Есть возможность заняться пауэрлифтингом. Вот думаю. Как насчёт перегрузок, которые испытывают спортсмены. Или может если грамотно и постепенно, то вполне безопасно.
Определись для себя, что ты хочешь!! Пауэрлифтинг - это не красота тела, но большая сила, по крайней мере в одном повторении. Рано или поздно это приведет тебя к химии, как только естественный ресурс будет исчерпан, а это станет очень скоро. Впрочем, ББ тоже самое, но у тебя останется больше
здоровье даже в том случае, если ты не будешь химичить. Суставы, связки, проблема избыточного веса и тд. - пауэрлифтинг все это у тебя заберет, взамен на ???? вот в чем вопрос.
Решать тебе.
Есть возможность заняться пауэрлифтингом. Вот думаю. Как насчёт перегрузок, которые испытывают спортсмены. Или может если грамотно и постепенно, то вполне безопасно.
Тут тоже важны хорошие генетические данные. Но травмы получают
практически все даже опытные спортсмены КМС и МС. Я перестал заниматься ПЛ потому что все время травмировал спину и ногу большими весами. Теперь могу делать сколько захочу т. е. нет цели поднимать больший вес.
Цитата: От пользователя: Entuziast
Бодибилдеры, не все, в межсезонье
выглядят абсолютно не спортивно, только когда подсушатся приобретают чёткие формы
кто это тебе такое сказал?
Цитата: От пользователя: Barracuda81
И все таки ББ в межсезонье выглядит гораздо лучше брюхастого лифтера с шайбой вместо лица.
+1 :-)
только смотри осторожнее между бодибилдерами и лифтерами давно идет холодная война :-)
Какая может быть война, если люди занимаются одним делом, только разное кол-во подходов и схемы витаминов?
в лифтерских залах к билдерам неважно относятся потому что завидуют рельефу. Те у кого присед за 200 и задница шире плеч
подсознательно мечтают о красивой фигуре но лень работать на рельеф.
Когда задница шире плеч, это значит присед уже за 300. Те кто за 200 приседают, весят около 80 кг + - 10 кг и выглядят вполне на уровне. Я вчера соревнования смотрел, удивился, меньше 180 кг у парней приседа и не видел. Вроде худые, но всё равно встают.
Какая может быть война, если люди занимаются одним делом, только разное кол-во подходов и схемы витаминов?
+1
Цитата: От пользователя: elAzul
в лифтерских залах к билдерам неважно относятся потому что
завидуют рельефу. Те у кого присед за 200 и задница шире плеч подсознательно мечтают о красивой фигуре но лень работать на рельеф.
хм, не думаю что были именно так : Мы все же немного разные, так как задачи отличаются.
И завидовать ни нам, ни им бессмысленно :-)
Вроде худые, но всё равно встают.
Ну да, выдел я такую картину ... забавно наблюдать картину, когда на плечак как крылья свисает штанга более 200 кг, а под плечами стоит маааленький человечек. Думаешь, что вот вот ща он сломается, а
он берет и делает присед и все ок, захватывает дух, однако :-)
А может что нить новое придумать типа "бодилифтинг" или "пауэрбилдинг". Взять базовые от лифтинга и вспомогательные от билдинга. И будет баланс: немного силы, немного мышц. Или не получится?
А может что нить новое придумать типа "бодилифтинг" или "пауэрбилдинг". Взять базовые от лифтинга и вспомогательные от билдинга. И будет баланс: немного силы, немного мышц. Или не получится?
Я думаю, что это больше на физподготовку
будет смахивать :-)
Когда задница шире плеч, это значит присед уже за 300. Те кто за 200 приседают, весят около 80 кг + - 10 кг и выглядят вполне на уровне. Я вчера соревнования смотрел, удивился, меньше 180 кг у парней приседа и не видел. Вроде худые, но всё равно
встают.
чувак если ты будешь все подгонять под стереотипы тебе трудно будет общаться в залах и на форуме, а также ты не поймешь то что пытаются тебе посоветовать. Я говорю о реальных фактах а не взял это с телевизора или инета.
А
может что нить новое придумать типа "бодилифтинг" или "пауэрбилдинг". Взять базовые от лифтинга и вспомогательные от билдинга. И будет баланс: немного силы, немного мышц. Или не получится?
я чем то вроде занимаюсь и результат меня устраивает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)