Я просто с четверга опять бегать начал :-)
Результат: 4км примерно за 25 - 30 мит. Потерял примерно 900 грамм в массе. Реально футболку с толстовкой выжимал потом в ванне :-) Сам в шоке.
Сегодня ноги гудят ... ужасть.
Бегаю:
- на транспорт
- когда возникает аварийная ситуация на работе (дорогостоящее оборудование... сотни тысяч баксов)
- изредка на стадионе/в лесу, по настроению
Цель + режим + смена упражнений или вообще координально программ ежемесячно + техника + правельное питание + протеин или мегамасс + хороший отдых = МЯСО
Цель + режим + смена упражнений или вообще координально программ ежемесячно + техника + правельное питание + протеин или мегамасс + хороший отдых = МЯСО
:-) кушать заниматься и отдыхать вот жизнь настоящего билдера.... Только нужно еще
много работать чтобы хорошо кушать :-)
бег конечно хорошо,но на улице же холодно!простыть можно.
альтернатива бегу - бассейн!
прикольно после тренировки мин 30 в футбол побегать в зале ... 1 раз халява была,а так бы ещё побегал бы :-)
Вчера в первые за последние два года решил вспомнить легкоатлетическую молодость, пробежал вокруг Дендрария 1,5 круга это где то 2,5 км, думал помру, а ничего и седня даже ноги почти не болят, да и темп впролне ничего себе был - вообщем можно наращивать! приятно что еще не все потерял из того что
когда то мог
Цитата: От пользователя: Eternally young, eternally dru...
Где бегаешь Денис?
Вокруг дендропарка возле УПИ который ...
Цитата: От пользователя: Alex-M12
Вчера в первые за последние два года решил вспомнить легкоатлетическую молодость, пробежал вокруг Дендрария 1,5
круга это где то 2,5 км, думал помру, а ничего и седня даже ноги почти не болят, да и темп впролне ничего себе был - вообщем можно наращивать! приятно что еще не все потерял из того что когда то мог
СУПЕР ! :-) Респект!
Я теперь по четвергам там бегать буду, ориентировочно на
круге буду появляться в 5 - 10 минут десятого, так что если есть желание - присоеденяйся :-) Тока я меньше трех не бегаю :-) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)