Мне 19 лет,занимался в зале лет в 16, но это было скорее баловство, чем занятие. Сейчас решил, что буду заниматься ни на шутку. Нацелен на наращивание силы. Не обижусь и на прирост веса. Подскажите, пожалуйста, на что могу реально расчитывать, с чего начать. Порекомендуйте какие нибудь добавки или
протеин. Ранее с ними дела не имел.
Мне 19 лет,занимался в зале лет в 16, но это было скорее баловство, чем занятие. Сейчас решил, что буду заниматься ни на шутку. Нацелен на наращивание силы. Не обижусь и на прирост веса. Подскажите, пожалуйста, на что могу реально расчитывать, с чего
начать.
Начинай с техники. В течении 3х месяцев не НАПРЯГАЙСЯ сильно. Пускай организм привыкает к нагрузкам.
Цитата: От пользователя: Entuziast
Порекомендуйте какие нибудь добавки или протеин. Ранее с ними дела не имел.
А вот этого и не
нужно!
На данном этапе у тебя не выработан весь потенциал организма. Сначала отработай потенциал (это примерно 2 - 3 года тренеровок), а потом уже будешь думать.
Единственное - это питание.
В форуме есть две "подвешанные темы" - это ПИТАНИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТи - почитай их
внимательно, + к этому почитай темку "Планы тренеровок известных и не очень"
И прибудет с тобой сила :-)
Удачи.
Спасибо, техника у меня так более менее, вот жал тут 110кг, тянул 190кг. Чесно! Вешу 87 кг. Ну и всё вроде. Я сам-то не очень уж тощий, но опыта ровно 0. Потенциал вроде есть, занимался всем: лёгкой атлетикой, боксом, плавал.Везде вроде не последний был, кроме плавания. Сейчас занимаюсь 1 месяц. В
зале все просто всякие бутылочки носят с собой, я тоже что то призадумался.
Спасибо, техника у меня так более менее, вот жал тут 110кг, тянул 190кг. Чесно! Вешу 87 кг. Ну и всё вроде. Я сам-то не очень уж тощий, но опыта ровно 0. Потенциал вроде есть, занимался всем: лёгкой атлетикой, боксом, плавал.Везде вроде не последний
был, кроме плавания. Сейчас занимаюсь 1 месяц. В зале все просто всякие бутылочки носят с собой, я тоже что то призадумался.
Отличные результаты!
А про бутылочки - Пей бональный йогурт во время тренеровки между подходами, и этого будет пока достаточно
Это плохо дружище когда чтото делаешь и НЕЧЕГО!
В ёгурте кроме угливодов сахаров и крахмала который получают из транзгенных продуктов бошльше нечего нет.
А интересно откуда
ты там белок обнаружил, уж очень интересно???
Белок постоянно поступать не будет только потому, что с момента принятия йогурта и поступлением первых порций аминокислот с этого йогурта пройдет несколько часов.
Кроме того, йогурт
белоксодержащий продукт, а белок любит воду, поэтому появится чувство жажды, а так как кишки в этот момент не особо сильно перистальтируют, то все это дело впитается и разбухнет в желудке, тем самым вызывая чувство перенасыщения и тяжести.
Для пополнения энергии нужны быстрые углеводы во время
тренинга, хотя я считаю, что часовой тренинг вполне по силам провести и с водой. Дольше ни к чему. Если дольше, значит ищи проблему, она кроется в перерывах между подходами и тд.
После тренинга лучше принять аминокислоты или сывороточные протеины (желательно импортные). Этого вполне достаточно
для того, чтобы замедлить, повторюсь, замедлить катаболизм.
А у тебя есть обратные аргументы? Или ты надеешься с йогурта получить 1,2 грамма белка на 100 гр и довольствоваться малым? Я не думаю, что ты будешь есть килограмм йогурта ради 12
граммов белка, когда можно съесть парочку отборных яичных белков и получить тот же результат, только не отягощенный углеводами и жирами.
Вот ты говоришь, что у тебя много знакомых инструкторов и людей, которые выступают где то, спроси их, входит ли сие безобразие в их программу питания.
Я думаю, что нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)