Сколько денег Вы тратите на себя любимого?
Начну с себя. Я трачу 5000 рублей на питание (дополнительное, т.е это деньги, которые не заложены в бюджете моей семьи на еду. То, что я покупаю для себя лично. Грудка, орехи, молоко, творог + добавки)
800 р на трен. зал.
к сожалению да ... Если бы залы все так стоили - может и детского и подросткового алкоголизма с наркоманией небыло б., да и дистрофиков тоже бы небыло. А ведь это вымирание нации ... слабый то человек ничего не
сделает, а если и в голове пусто - то пропал чел ...
ББ это дорогой вид спорта и не подходит для большей части молодёжи. А для других, менее затратных видов спорта, нет базы.
ПС: если мой сын захочет заниматься бб, я дам ему все, кроме химии. Увы, не все родители могут вложить в детей столько денег.
у меня дома тренажеры :вернее штанга и бенч , я так занимаюсь не професионально для себя, просто мне больше делать нечего. Я тока учусь и занимаюсь не хочу просто как на улице ходить и искать деньги на бухло и траву ...
у меня дома тренажеры :вернее штанга и бенч , я так занимаюсь не професионально для себя, просто мне больше делать нечего. Я тока учусь и занимаюсь не хочу просто как на улице ходить и искать деньги на бухло и траву ...
ай молодца!
Респект!
Но наверное всравно придется ходить в зал ... Как ты например широчайшие проработаешь ? Или как с бицепсом ноги ?
я если честно не понимаю таких формулировок, я все можно сказать по старинки делаю, недавно по телику показывади упражнение французкий жим помоему ,так не чо вроде освоил. Ноги я приседаниями тренирую и бегаю еще. Щас времени стало
больше сесия кончилась тренируюсь больше.
я если честно не понимаю таких формулировок, я все можно сказать по старинки делаю, недавно по телику показывади упражнение французкий жим помоему ,так не чо вроде освоил. Ноги я приседаниями тренирую и бегаю еще. Щас времени стало больше сесия
кончилась тренируюсь больше.
Просто настает момент, когда чего то обычного мало, и хочется нового :-)
Ненужно замазаваться физкультурникам любителям к славной группе Бодибилдерской семьи!!!
Очень большая разница между вами парни и людьми занимающими бодибилденгом!
.
.Подход и отношение к самому качу и образу жизни который выстраиваеться вокруг кача.
Парни вы необежайтесь но вы ламеры а не Билдеры.
Назавайте всёже себя поскрамней например физкультурниками или лицами
посещающими треножорный зал. ;-)
Полностью поддерживаю.
Я буду называть себя билдером с полной уверенностью только тогда, когда подтвержу результаты работы какими нибудь
выступлениями или буду признан таковым людьми со стороны, не последними в этом виде спорта.
Полностью поддерживаю.
Я буду называть себя билдером с полной уверенностью только тогда, когда подтвержу результаты работы какими нибудь выступлениями или буду признан таковым людьми со стороны, не последними в этом виде спорта.
Хм, реальный подход :-) Респект.
Но мы всеже занимаемся именно ББ, и стараемся в этом приуспеть, почему же мы не Билдеры то ?
Хождение ил "посещение" зала все же не то.
Многие в этом форуме работают по определенным программам, всерьез относятся к этому.
Ненужно замазаваться физкультурникам любителям к славной группе Бодибилдерской семьи!!!
Смотря что понимать под этим словом. Я не говорю, что я
професионал, но считаю, что любой человек, занимающийся своим телом, может с гордостью называть себя бодибилдером.
Но мы всеже занимаемся именно ББ, и стараемся в этом приуспеть, почему же мы не Билдеры то ?
Потому, что билдеры - это люди, которые ходят на работу в зал, как мы ходим на настоящую работу. Потому, что билдер должен
показывать прогресс с каждым годом, а иначе и быть не должно. А я уверен, что встреться мы через 5 лет, большинство из нас таакими же и останется, просто оправдываясь тем, что у них много работы и т.п.
Многие в этом форуме
работают по определенным программам, всерьез относятся к этому
Относится всерьез можно к чему угодно, но знать наверняка никто из нас не может, что его программа действительно именно то, что ему нужно.
Да ты проще посмотри, большинство этого форума до сих пор
наверное грезит мыслями о том, что они станут выступать и побеждать не химича, причем полностью презирая факт химизации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)