Это не золотая карта, а классическая (полного дня), сейчас ее стоимость 48000 (если нет никакой акции).
Семейная карта стоит 74000 (на двух человек, родственников).
world gum в США например 500 баксов в год, а ведь они заробатывают в месяц не 15 000 рублей а по нашему курсу от 70 000 рублей. За что вообще платить деньги обоснуйте???
За понт дешевый для незнающих, которые в ББ и Фитнесе ничего не смыслят. Вот им и рассказывают про программы и персональные тренировки. И т. п.
Как анекдот про нового русского:
Приезжает НР на джипе в автосервис и говорит. Помойте мне машину и колеса подкачайте.
А ему: да да помоем и колеса подкачаем воздух у нас по специальной цене есть, хороший финский в баллонах недавно привезли.
уж такие залы точно не для ВАС!!!! Не хотите не ходите.....есть залы и по 300 рублей!!!! А услуги должы быть разные и для ВСЕХ а не для ВАС! Выбор и конкуренция главное на рынке!!!!!
Мыслите Вы по старому, то есть
как в начало 90-ых....а мир уже ушёл в 21 век в 2006 год!!!
уж такие залы точно не для ВАС!!!! Не хотите не ходите.....есть залы и по 300 рублей!!!! А услуги должы быть разные и для ВСЕХ а не для ВАС! Выбор и конкуренция главное на рынке!!!!!
Мыслите Вы по старому, то есть как в начало
90-ых....а мир уже ушёл в 21 век в 2006 год!!!
Ну и что ты здесь рассказываешь, чем ты решила показать себя, своим достатком???
Расслабся, поверь мне наслова тут общаються люди которые могут в этот дешовый понторылый зал взять годовой абонимент на всю баскетбольную
команду!!!
Ты иди с подружками телефонами хвастайся, чья модэль круче,
и какие у ваших родителей машины!!!
Вот когда начшён сама заробатывать тогда и умничай!!!
Мыслите Вы по старому, то есть как в начало
90-ых....а мир уже ушёл в 21 век в 2006 год!!!
Ты не актуален.
Не вижу смысла идти в сауну после зала или ходить в комнату отдыха во время тренировки.
На рынке главное спрос если его не будет то услуги нафиг не кому не нужны.
Вот когда начшён сама заробатывать тогда и умничай!!!
:appl:
Тут где то уже втирали и я конкретно высказывался по поводу таких вот качалок за бабки немерянные. Люди просто не понимают, что это не они там воздух
двигают, а их просто жестко разводят на бабло. Поход в такой зал - это не признак высокого достатка, это признак того, что человек плохо разбирается в маркетинге нашей страны. К сожалению нас до сих пор берут на слабо. Кому не слабо, тому не слабо отдать и 60000 рублей за абонемент. Меня лично
жаба давит дарить деньги девушкам на рецепшн только за их милые улыбки. За такие деньги я лучше девочек по вызову позову и устрою шоркен - поркен жесткий.
Вообще, считаю сауну после качалки вредной, т.к она периферические сосуды расширяет и сердцу нужно больше сил, чтоб кровь качнуть.
Хотите сердце гробить - ходите в сауну. Прохладный душ - вот это тема!!!!!
...я не на кого не качу..но Вы просто сами не понимаете...если Вы ещё не готовы платить за " имидж и бренд" то не надо. Клиентоа там и очередей и так хватает без Вас.
Я просто за то чтобы город развивался...по пути Москвы...а то сидим как в трубе какой-то...а щаз приходят на наш рынок
"бренды" и продают услуги и меня это радует. Штангу т ои дома жать можно, но туда не ради неё идёт...Вы б хоть знали весь список их услуг, а их там очень много...и там получают не токо штангу а всё и платишь ты за всё. Конечно это не дёшево...и однозначно берут за "бренд", но ты и идёшь туда как в
КЛУБ, а не как в тренажёрку. Там просто можно тусоваться....
Поймите, рынок не стоит на месте....есть огромный спрос на эту нишу...есть и соответствующеее редложение!!!!
А каждый уже сам будет решать что ему надо а что нет!
В этом и есть рыночная экономика, а не сплошное
монополие!!! :cool:
Delete, Barracuda81 мне кажется вы не совсем в теме, чтобы рассуждать про фитнес-центры (а не про тренажерные залы) , т.к. никогда (судя по разговору) не ходили в такие заведения. Никто в таких клубах никого не разводит, просто сервис, имя, качество и, как вы говорите воздух (вентилирование,
кондиционирование) и многое другое стоит намного дороже, чем ржавое железо в подвале. Можно ездить на старой копейке, а можно на мерседесе.
Уверяю вас, люди у которых есть деньги, всегда их считают и НИ ЗА ЧТО платить не будут.
В конце концов - есть спрос, есть и предложение. Если вам не
нравится, пожалуйста. Не заметил, чтобы кого-то силком заталкивали.
Антон2 - мне кажется ты ни разу не видел просто ни одного видео реального профи, где он тренируется в залах, гораздо превосходящих "элитные" залы нашей страны. Причем там тренируются все люди, независимо от возраста, цвета кожи и нации. Возьми наши фитнесс-центры - контингент там
своеобразный. Эти люди туда ходят для массовки, да что там говорить, зайди на www.wge.ru и уревись темам форума. Я не хожу в зал, чтобы говорить, что я туда хожу.
Цитата: От пользователя: alecs777
Просто хочу чтоб был выбор услуг у нас для всех
А че, у нас в стране только два типа людей, подвальных и людей из фитнесс-центров?
Цитата: От пользователя: Антон2
просто сервис, имя, качество и, как вы говорите воздух
В чем заключается сервис? Сауна, бассейн и
всякая мишура - безусловно удобно, но будете ли вы каждый раз посещать данные места после тренинга?
Имя - никакое имя не сделает тебя спортсменом. Если у тебя мамон болтается так, что из-за него ничего не видать, то ни один элитный тренер, ни один брэнд не изменит ситуацию, если цель твоего
посещения - всего лишь подъехать на нормальной тачкие и не ударить в грязь лицом перед другими посетителями.
Качество - тренажеры я так понимаю. У нас нет ни одного центра , имеющего в своей целевой аудитории людей, настроенных на серьезные занятия спортом - это должно о чем то говорить.
Моя з\п около 8 тысяч. Расчитай мне фитнесс центр пожалуйста у нас в городе, так чтоб был сервис, качество. Плюс у меня должны остаться деньги на питание и не только спортивное, одежда, комуналка и всякая дребедень + я еще что то должен привнести в семью. Там где я работаю примерно около
1000 подобных мне людей и ниже по достатку. Это только в одном взятом учреждении. Рядом, такое же.
В конце концов - есть спрос, есть и предложение.
Есть спрос, но его не слышат или не хотят. Я говорю
дайте соль , а мне настойчиво тычут сахар.
Если вам не нравится, пожалуйста
Но выбора то все равно нет.
Вот такая она жизнь, людей нашей страны, которые еще пока составляют ее костяк.
Ты меня, как-будто, обвиняешь в чем-то. :-)
Я не хочу тебя обидеть, но с достатком в 8 тысяч рублей в World Gym, конечно не пойдешь. Тут думаешь о том, как бы семью прокормить, а не о моднейших новшествах фитнеса.
Касаемо того, что в такие фитнес-центры ходят, чтобы понтонуться, а не
серьезно заниматься, не соглашусь, т.к. все зависит от человека (вне зависимости от достатка, а целевая аудитория - это конкретный срез населения).
На видео и в журналах я видел, что Колеман занимается в простых залах. Но ты не путай Россию и Америку. Уверяю тебя, что фитнес-центров уровня
Ворлд джима в Америке единицы. Лучшие фитнес-центры Мира в России.
Фитнес-центр по -американски - это большой ангар с огромной кучей железа, с простенькими раздевалками и вентиляторами на потолке. Конечно это стоит дешево (150 долларов в год), т.к. там огромнейшая конкуцренция - на один
квадратный километр по четыре таких зала.
Уже выкладывал эту информакцию ранее, так что повторяюсь:
…Впрочем, недаром «Голдз джим» считается лучшим залом на Земле. Сюда собрано все лучшее, что создано инженерной мыслью на почве бодибилдинга. Сам я насчитал около десятка названий разных фирм… Еше одно чудо - тренажеры на сжатом
воздухе. С виду такие же, как механические, только разновесов нет. А на концах рукоятей, прямо под большим пальцем, кнопки. Нажал левую - давление воздуха растет и одновременно растет нагрузка. Жмешь на правую - нагрузка падает. Мне очень понравился жим сидя - для дельт. Пробовал я делать его в
механическом тренажере - не получается. Выставлю тот вес, что мне нужен, но не могу выжать его из нижней позиции - болят плечи. Уменьшу вес, боль исчезает, зато от повторений никакого толка -нагрузка мала. А здесь я взялся за рукояти - веса никакого. Прошел «мертвую» точку и жму на левую кнопку:
рукояти ощутимо тяжелеют в руках. Прямо перед глазами, на штативе, манометр, размеченный под килограммы. Стрелка дошла до нужных мне 60-ти - стоп! Сделал сет, опускаю рукояти до критического уровня и снова жму на кнопку, теперь правую, - вес пропал. Опускаю рукояти в нижнюю позицию. Сделал 6 сетов
из одного удовольствия! И боли в плечах никакой! И еще. Только на одну спину я насчитал 8 тренажеров.
Удивил режим работы зала -круглосуточно, без выходных и праздников. Здорово!
Из зала пошли в раздевалку -больное место всех московских «качалок». Раздевалка была большой и светлой. И
конечно же, чистой. Огромное во всю стену зеркало над длинным рядом умывальников. Тут же, на гибком шнуре дезодорант - идешь в зал, брызни себе под мышки, чтоб не распугивать народ. Тут же шеренги флаконов с шампунем,кондиционерами и даже лаком для волос. Стопки снежно-белых махровых полотенец.
Душевых кабин не сосчитать. Даже вечером не будешь терять времени, ожидая свою очередь. Здесь же парная и сауна.
Цены смешные. Сравните, годовой абонемент в «Голдз джим» (ходи хоть ежедневно!) стоит 300 долларов. Там где залов много, и они конкурируют между собой, цены ниже - до 150 долларов.
Добавьте к этому еще одно обстоятельство: полную доступность тренеров! Опять же в смысле денег. Тут надо уточнить, что квалификация тренеров, имеющих официальный сертификат, очень высока. Это настоящие специалисты своего дела.
-А сколько стоит абонемент в «Голдз джим» у вас в Москве? -
полюбопытствовал один из инструкторов.
-2500 долларов, - ответил я.
Инструктор вежливо улыбнулся: мол, ври, да не завирайся. Я продолжал настаивать на своем. Тогда стоявший рядом второй инструктор пояснил первому, что я просто плохо знаю анлийский -путаю числительные. Он протянул мне
ручку и попросил написать цифру на листке из блокнота. Я аккуратно вывел: 2500.
-Рюбл? - обрадованный собственной догадкой воскликнул первый инструктор.
-Нет, в долларах! - повторил я.
После этого оба инструктора потеряли ко мне интерес. Им стало ясно, что они имеют дело с полным
болваном, который сам не понимает, что несет.