поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос   #20149  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, раньше только читал, но щас возник вопрос..:
мне 15 лет, в тренажерный зал ходил(с февраля прошлого года, до середины мая, потом с сентября и по сей день хожу)т.е. практически можно назвать меня новичком.. ходил по 2-3 раза в неделю, проблем со здоровьем не замечал и пока не замечаю..
возникла возможность ходить хоть каждый день, кажется грех ей не воспользоваться, но возникает вопрос: не много ли это будет? т.е. не отразится ли это на моем здоровье, если буду ходить хотя бы даже по 5 раз в неделю..
просто есть слух, что если очень часто ходить в подростковый период, то прекращается рост, но это для меня не страшно, т.к. по генам так получилось, что до 15 лет был усиленный рост, а после уже занижается(к примеру раньше было по 6-7 сантиметров в полгода, щас уже по 1-2см в год)..
проблем с сердцем не имел, в обмороки не падал..
понятное дело, что куда больше зависит от интенсивности, весов, которые беру( в принципе веса не очень большие), но всё же буду ли я во вред себе делать, если буду чаще ходить?
ps: долго думал, куда написать: в форум здоровье или сюда, но всё же остановился на втором варианте :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #20150  наверх
Автор: Sushko
Дата:   

Я тебе могу сказать только одно: НЕЖАДНИЧАЙ, она погубит. Ходи 3 раза в неделю!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #20152  наверх
Автор: PSIх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: victor gener

Я вообще против занятию ББ в таком возрасте. У тебя еще идет половое возревание, полностью не сформировалась костная система и т.п. Мой совет потерпи чуть -чуть, окрепнишь и начнешь заниматься ББ
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #20153  наверх
Автор: <><>
Дата:   

5 раз в неделю это слишком для новичка. Такие частые тренировки приведут к истощению.
Я занимался в таком режиме (1 день грудь 2 день руки 3 день спина и т.д.)
но я его использовал для выхода из застоя. А у тебя все только начинается.
Не рекомендую так часто заниматься.

Цитата:
От пользователя: Грим

Я вообще против занятию ББ в таком возрасте.

Кто сказал что он занимается ББ?

Цитата:
От пользователя: victor gener

в тренажерный зал ходил(с февраля прошлого года, до середины мая, потом с сентября и по сей день хожу)

ходить в тренажерный зал не значит заниматься только ББ :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #20173  наверх
Автор: PSIх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elazul

Умный самый!!:-d
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #20174  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грим

Умный самый!!

А что в 15 лет все серьезно ББ занимаются? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода