голые стены, минимум света и если только Ваше воображение позволит нарисовать что то более интересное..
была там в ноябре - клятвенно обещали открыться в конце декабря. Несдержанные обещания.. что может быть хуже?
Я тоже была в Сити-фитнессе. Даже купила клубную карту. Может быть кто-то хочет тоже записаться, есть предложение пойти по "семейной" карте. Это ни к чему не обязывает, но скидка в (3000 р) на данный момент обеспечена. Надо решиться до этой субботы. Есть желающие?
Я знаю что Сити фитнес очень низкого качества клубы(уровень сервиса), у персонала зар. платы очень низкие по сравнению с другими клубами(есть знакомые) но с очень грамотными пиарщиками(видимо у них зарплата нормальная).
Откроется он в любом случае раньше или позже, но кто там будет
работать?
Господа спортсмены и любители вас разводят еще даже в зал не пустив! Денег они вложили видимо немало и пора бы уже начать залу доход приносить... да что то у них не сраслось вот и понадобились финансы. А продажа фитнес услуг - это практически продажа воздуха не потрогать в карман не положить, зато
можно подавать карты на месяц и даже год и деньги брать сразу!
Вот когда зал официально работать начнет тогда и карты можно брать чтоб уверенность была :-d
я думаю риска сильного нет, его почти вооще нет. Т.к это БРЕНД который зарабатывался не за 1 неделю...и терять это имя у нас ни кто не будет. Доки если есть у них , а они вроде как есть, то тогда карту можно думаю брать, но: другое дело не видя этого всего ты это берёшь-вот и напрягает, а с
другой стороны ты на этом экономишь (ведь сейчас карта явно дешевле, чем будет потом)!!! Но это и есть тот, азарт, тот компромис, на который приходится всегда идти в поиске лучшего для себя!!! Удачи...
В общем, я купила) В принципе, нормальный пре-сейл идет. С документами, конечно, у них не все в порядке.
С бухгалтерией не дружат и юристов нет)
Но сила бренда присутствует. Стройка идет активно.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского)
В общем, я купила) В принципе, нормальный пре-сейл идет. С документами, конечно, у них не все в порядке.
С бухгалтерией не дружат и юристов нет)
Но сила бренда присутствует. Стройка идет активно.
Кто не рискует, тот не пьет
шампанского)
Уважаю влюдях, а особенно в девушках :-) решительность!
Поздравляю с приобретением ;-) Потом расскажешь чокаво :-) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)