Не, в бар не хочу. Я тоже от зала кайф получаю, особенно, когда выжимается что-нибудь такое, что раньше даже в мыслях было не поднять. (ну, конечно, не великие веса, но надо ж с чего-то начинать).
Проблема в другом - как в эти морозы туда доехать??? Я жуткая мерзлячка, и по приезду в зал
сначала приходится долго размораживаться... 8(
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
если не занимаюсь скажем 3-4 дня "ломать" начинает.Организм просит,чтобы пойти в зал.Да 1,5ч времени в зале - это другой мир ... ни дом,ни работа,ни улица...+общение
В зале общаться? Да вы чо, народ? Еще скажи, между сетами минут по 15 болтать) Надо же все бысто и четко делать. Я отдыхаю пока до следующего тренажера иду. Так эффективнее)
Нужно просто четко уяснить, что есть такое слово "надо". И если уж ты взялся за это дело - нужно продолжать. Мне, бывает, просто жалко уже потраченое время на зал. Одна тренировка - шаг вперед. Одна пропущеная - два шага назад. :-)
В зале общаться?
ну когда в зале вообще один ужасно скучно,смотреть ненакого.Да и пока отдыхаешь между походами/упражениями можно спросить ченить,поинтерисоваться или похвастаться :-)
Долго думал, про мотивацию для девушек. Такая мысль посетила, из опыта жизненного . Чтобы тебе и в 40 с хвостиком выглядеть так, чтобы пацаны 20-ти летние оглядывались вслед и комплименты получать ежедневно, а не только на 8-е Марта - надо идти в зал сейчас, потом это всё намного сложнее исправлять.
ВВ-это очень сбалансированная система поддержания жизненного тонуса и фигуры, если конечно не ставить себе соревновательных целей.
Ну и второй довод -сама нашла
от зала кайф получаю, особенно, когда выжимается что-нибудь такое,
что раньше даже в мыслях было
Хех, вот, сессию сдам, и на мины! Мне еще до 40 ровно мою жизнь вторую жить) Так что, думаю, пора заниматься собой) Думаю, что такая мотивация не только девушкам подходит, но и мужчинам) Ведь приятно, когда рядом с тобой зрелый сильный мужчина, а не 40летняя развалина)
У меня знакомый в
42 на WABBA участвовал, прошлой весной) Честно, когда его увидела на сцене, челюсть отпала и слюнки потекли)
Да пошёл нахрен этот зал и всё это железо вместе с ним!!!
Делом нужно заниматься а не ананизмом, жизнь она идёт и так уж серьёзно за это заморачиваться нестоит!!!
Сперва следует заработать, именно заработать а не украсть, миллион$ а уж потом хернёй всякой заниматься!!!
Да пошёл нахрен этот зал и всё это железо вместе с ним!!!
Делом нужно заниматься а не ананизмом, жизнь она идёт и так уж серьёзно за это заморачиваться нестоит!!!
Сперва следует заработать, именно заработать а не украсть, миллион$ а уж
потом хернёй всякой заниматься!!!
А он чертовски прав. Те, кто пытается на 3 копейки заняться ББ, включаяя сюда же и питание, ничего не получит. Нужен хотя бы какой-нибудь стабильный заработок иметь. ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)