Пригодилось кому-нибудь в жизни, в экстремальных ситуациях на улице либо еще где-нибудь?
Про обольщение девушек я конечно не говорю, тут здорово помогает :-)
Один из ведущих американских бодибилдеров Кен Флекс Уиллер в середине девяностых годов попал в страшную автокатастрофу. Его “Мерседес” на бешеной скорости – больше 200 километров в час – потерял управление и врезался в ограждение хайвэя. Машина превратилась в железную лепешку, и культуриста вырезали
из нее с помощью плазменного резака. Позвоночник обычного человека после такого удара представлял бы собой груду запчастей. Флекса спасли его мышцы, рефлекторно сократившиеся в момент столкновения. Сместились лишь два шейных позвонка.
Флекс посидел в гипсе и вернулся на подиум, чтобы
выигрывать турнир за турниром.
У Вас гораздо больше шансов выжить в экстремальной ситуации, если Вы культурист.
Два культуриста со стажем сели на “Жигули” и поехали на соревнования из Екатеринбурга в Тюмень. Шел дождь. На скользкой дороге они не вписались в поворот, съехали в кювет и на скорости около 120 врезались в столб. Машина приехала навсегда. А ребята живы – не получили ни царапины! Один погнул руль,
второй пробил руками переднюю панель. И только!
Если у тебя накаченные ноги то когда ты идешь или стоишь, нагрузка от веса тела передается на мышцы, а не на кости и суставы, обеспечивая тем самым более долгий срок службы последних.
Если у тебя накаченные руки, то когда ты ими машешь или перемещаешь ими какой нибудь предмет, то нагрузка от веса груза или энергии удара передается на мышцы, а не на кости и суставы, обеспечивая тем самым более долгий срок службы последних.
Я хочу создать совершенное тело, это во первых.
А во вторых, хочу жить долго и счастливо.
Не хочу быть лысым толстым пенсионером, медленно ковыляющим до ближайшего магазина.
А ты знаешь, что тебя ждет в возрасте 60 лет?
мне 23. в свое время качался, достиг неплохих (по моим меркам результатов). однако неоднажды пришлось наблюдать как какой-нибудь худой жилистый мальчик навешил дюлей отменному качку.
Ничего удивительного, если ты накачаешься, но не научишь мышцы работать, т.е. в данном случае двигаться. То рискуешь превратиться на улице в хорошую мишень, для тех кто, даже не имея больших мышц, научился их при этом правильно использовать.
Кроме этого, ранее я
писал о том как Давид убил Голиафа. Давид был меньше него раза в два (имеется в виду вес).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)