Его посадить могут.
Никто не согласится.
На рецепте он должен свою подпись поставить.
Это приговор!
А колоть кто будет?
Тоже риск.
А вдруг тебе плохо станет.
Тоже посадят (того кто укол сделал).
Ребята нужен Джинтропин производителя скай ген и только он . В дозировках 4ед , либо 10ед . Кто может достать или подсказать где можно купить недорого и оригинал ( не подделку ) ?
Курс 3мес по 4ед в сутки . Итого нужно 360 ЕД
Джинтропина .
В инете почитал , дак все в голос говорят , что лучше Джина и нет ничего ( ну кроме Лилли амераканских всяких , но там бабла за всю жизнь не накопить на курсик ) . А ансомон ( кто-то говорит , что там 192 аминокислота , в джине 191 ) , это более дешевый и менее эффективный аналог джина . А
самототрапина , как такового щас нет , т.к его малекула очень не стабильна и брали его раньше из трупа , поэтому такой дорогой был , щас все искуственно делают .
Не морочте людям голову. Я же писал - весь джин бодяжный. Да, раньше когда он был нормальный - это был один из лучших ГР, но не лучший ( нордик получше). А сейчас...............
В инете много чего говорят, а кроме того, ты думаешь с одного курса станешь Ронни что ли? Не гонись за призрачным, бери то, что под рукой, то что дает тебе жизнь.
Вы меня извените, но если я говорю бодяжный - значит бодяжный. И утверждения я не с неба беру. Хотя .... зачем я тут пытаюсь кому то что то доказывать, берите его и......
Автор: Delete (отправить письмо) (о пользователе)
Если чесно мне фиолетово какой он, еслибы я задался целью подсушиться то нашолбы для себя наиболее приемлемый и гораздо безвредный и разумный по цене способ! Ставить его мужчине менее чем 10 ЕД в день для набора чего либо или для силовых
показателей либо для заживления старых трамв бесмысленно! Если у вас подсушиваеться ктото из женщин на 4ЕД и у неё нет результатов, может она всёже тайком жрёт много чего неследует жрать в это время!
-------------------
Привет . Слышал че-нить про IGF-1 в связке с ГР . В итоге и
получается 4-5едГР в день + IGF-1 = примерно получится 10-15Ед ГР в день , т.к IGF-1 усиливает действие ГР .
Это теория или практика? Одно дело - когда ты уже это делал и просто появилась трудность достать один из ингридиентов, другое дело, когда ты об этом просто в инете прочел.
Я уколов не боюсь
Если надо-уколюсь!
Это только трус боится
На укол идти к врачу
Лично
я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вам точно заявляю
Все билеты на футбол
С удовольствием сменяю
На добавочный укол.
Это теория или практика? Одно дело - когда ты уже это делал и просто появилась трудность достать один из ингридиентов, другое дело, когда ты об этом просто в инете прочел.
-------------------
Это практика людей ,
которые уже не один курс провели :-)
Я уколов не боюсь
Если надо-уколюсь!
Это только трус боится
На укол идти к врачу
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вам точно заявляю
Все билеты на футбол
С удовольствием сменяю
На
добавочный укол.
-------------------
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)