"Все углеводы делают Ваc толстыми! " Это - клевета. Я уверен, что Вы также слышали, что " нет такой штуки, как необходимый углевод. " Больше полуправд и согласно многим – коим являюсь и я - такие убеждения являются
родственным диетической измене. Не делайте ошибки, крестовый поход против углеводов остается под сомнением, и я должен заверить Вас, что углеводы являются действительно основными\необходимыми и в формировании массы и в сгонке подкожного жира. Давайте бросим близкий взгляд и выясним, что Вы
действительно должны знать об углеводах.
Только Факты
Углеводы составляют такой большой гамбит кое от чего столь же безвредного как ямс или испеченные бобы и вплоть до хлеба и сахарной ваты. В пределах того диапазона Вы также найдете фрукты, овощи и цельное зерно. За
исключением овощей, все углеводы до некоторой степени одинаковы в разных продуктах, в которые они входят. Общность, которая их объединяет? Сахар. Все углеводы разбиваются до сахара, часто называемого- глюкозой.
Глюкоза занимает неотъемлемую часть в наращивании массы. Во первых, это -
главный источник топлива. Пренебрегите ею, и Вы не можете тренироваться достаточно тяжело, чтобы стимулировать рост. Во вторых, глюкоза стимулирует выработку анаболического гормона названного инсулином. Инсулин помогает глюкозе и аминокислотам поступать в мускулы. Исход этого, Вы увеличиваете сухую
массу тела.
Конечно, перебор с углеводами может вызвать увеличение подкожного жира. Это – та причина, откуда появляется плохая молва. Однако, большинство углеводов, которые Вы съедите, сначала сохраняется как гликоген мышц. Только, когда запасы гликогена начинают переполняться,
некоторая часть углеводов будет сохранена как жир. Если Вы тяжело тренируетесь и посещаете зал, по крайней мере 4 дня в неделю, возможно - Вы будете нуждаться весьма в небольшом количестве углеводов, чтобы строить массу. Я рекомендую начать с 4 граммов на килограмм веса. Так что 80 килограммовый
атлет, надеющийся строить массу будет нуждаться по крайней мере в 320 граммах углеводов каждый день.
Люди, сидящие на диете часто находят сокращение углеводов хорошей идеей по следующим двум причинам. Во первых, сокращение углеводов – основной способ уменьшить калории, а контроль за
калориями - необходим для того, чтобы сократить подкожный жир. Когда калории урезаны, организм сигнализирует о необходимости использовать жир как топливо. Другая причина, сокращая потребление углеводов, выпуск инсулина также снижается, и более низкая концентрация инсулина помогает контролировать
аппетит и предрасполагает к потере жиров.
Поскольку инсулин является анаболическим – он загоняет глюкозу, и аминокислоты в мускулы - а также имеет тенденцию блокировать жировые клетки, способствуя образованию подкожного жира. Так, когда Вы уменьшаете углеводы, мало того, что, Вы
создаете дефицит калории, но Вы и снижаете выброс инсулина, тем самым разблокируя жировые клетки, позволяя использовать их как топливо. Это – тот случай, когда повальное увлечение безуглеводкой представляется возможным. Однако, демпинг всех углеводов более чем заблуждение.
Сторонники
безуглеводки полагают, что жир может только быть сожжен, когда углеводы держатся близко к нолю или равны менее чем 50 граммам в день – примерно то, что может содержаться в маленьком яблоке или единственной тонкой пластине хлеба. Это не так. Пока Вы едите меньше углеводов наряду с меньшим количеством
калорий, чем Вы едите ежедневно, Вы начнете жечь некоторое кол-во жиров. Плюс критически низкая углеводная диета представляет несколько проблем. На околобезуглеводной диете полностью убиваются ваши энергетические запасы, тем самым понижая метаболизм. В спешке потерять жир , индивидуум, который
полностью убирает углеводы, будет часто создавать нисходящий поток в метаболизме. Так, в то время как он начинает есть радикально меньше калорий и углеводов, тело часто дает компенсацию, понижая его метаболизм.
*Другой отрицательный момент; те, кто тренируется с отягощениями, используя
очень низкую углеводную диету часто, теряют мышечную массу, потому что Вы нуждаетесь в адекватном потреблении углеводов, чтобы сохранить и держать массу. Когда урезаны слишком низко, Вы жжете много мышц, в то время как Вы тренируетесь. Когда Вы жжете мышцы, Вы инициируете спад в метаболизме, потому
что общая масса мышц одна несет на себе и непосредственно связана с сжигаемыми калориям. Когда Вы имеете много мышц, Вы жжете много калорий и когда Вы добавляете мышечной массы, Вы подстегиваете ваш метаболизм. С другой стороны, когда Вы жжете мышцы, Вы понижаете ваш метаболизм. Я называю это глухим
сидением на диете. Большинство людей, сидящих на диете, которые тренируются с отягощениями, может видеть значительные результаты, изменяя потребление углеводов от 4 или более граммов, рекомендованных в массонаборный период, к 2-2.5 граммам на килограмм веса, чтобы сделать подрезку. Это означало
бы, что для 80-килограмового культуриста, у которого 320 или больше граммов ежедневно, чтобы строить массу, для подрезки требовалось бы снизить количество углеводов до 160-200 грамм, не обращаясь к критически низким углеводам, которые имеют потенциал, направленный на быстрое снижение в массе мышц и
метаболизме.
Быстро против Медленно
Одно различие среди углеводов - скорость, с которой они наполняют поток крови глюкозой. В чем различие между 40 граммами углеводов от рогалика и 40 граммов от ямса(сладкий картофель)? Калория и содержание углевода те же самые, но
скорость, с которой углеводы наконец попадают в кровь значительно рознятся. Рогалик - все 40 углеводов - наполнят кровь быстрее чем ямс. Этот результат влияет, сколько инсулина организм выработает. Когда углеводы наполняют кровь быстро, больше инсулина секретируется чем тогда, когда они наполняют
кровь по более медленному темпу. Так что мы должны определить – есть ли выгода или ущерб в скорости, с которой углеводы наполняют кровоток? Ответ - да к обоим.
Выгода:
Строительство массы требует, чтобы Вы ели много еды, включая много углеводов. Для многих, аппетит не
одинаков для разного типа пищи. Становится довольно трудно осуществлять 5 - 6 больших приемов пищи в день. Это – тот момент, когда быстро усвояемые углеводы входят в игру. Быстро перевариваемые углеводы выпускают много инсулина, а инсулин - стимулянт аппетита. Если Вы пробуете строить массу и
находите для себя трудность в приеме пищи, попробуйте быстро усвояемые углеводы.
Быстро усвояемые углеводы также строго анаболичны, если принимать их сразу после тренировки. Когда Вы тренируетесь, Вы исчерпываете ваши запасы углеводов и это является своеобразным триггером для выпуска
гормонов, разрушающих вашу мышечную ткань. При потреблении быстро усваиваемых углеводов немедленно после тренировки (объединенных с быстрым белком подобно сывороточному, яичным белкам или рыбе) поднимает уровень инсулина, и это не только подстегивает восстановление запасов гликогена, но также и
подавляет гормоны стресса, которые вырабатываются в процессе тренинга.
Сжигание жира требует контроль аппетита. Когда Вы берете под контроль ваше желание есть, сидение на диете становится намного легче! Это – тот случай, когда медленные углеводы входят в игру. Медленные углеводы создают
меньший взрыв инсулина, и более низкие уровни инсулина имеют тенденцию помогать людям, сидящим на диете испытывать меньше голода.
Медленные углеводы также создают среду более способствующие сжиганию жира. Дело в том, что более медленные углеводы создают меньшие взрывы инсулина, и имеют
тенденцию создавать гормональную среду, которая позволяет жиру быть сожженным. Кончно калории тоже нужно считать. Вы не можете есть одни медленные углеводы больше по калоражу чем потребность в них на каждый день - и ожидать подрезки. Однако, медленные углеводы помогают - когда калории
подсчитываются. Так, если Вы думаете, что Вы будете есть 600 граммов углеводов в день -и все от действительно медленных источников типов овса - и все еще будете оставаться просушенным, вы или ошибаетесь или просто безумны!
Люди, сидящие на диете, пробующие худеть должны придерживаться
главным образом медленных форм за исключением приема пищи после тренировки. Это – тот момент, когда быстрые углеводы необходимы для защиты от потери массы, связанной с тяжелым тренингом. Так, если Вы хотите разориться кое на что с большим количеством сахара, сделайте так – что бы Вы оставались в
пределах разумного потребления углеводов в течение дня. Средние углеводы, также могут использоваться людьми, сидящими на диете. Они должны быть объединены с овощами, потому что овощи замедляют усвоение углеводов. Другими словами, комбинируя низко калорийные овощи наряду с пастой можно преобразовать
пасту в более медленный углевод горения.
• Картофель
• Белый рис (медленнее готовящий)
• Паста - большинство видов. Волосы ангела имеют тенденцию граничить с быстрыми
•
Хлеб Пшеницы
• Хлеб Овсянки
Вы съедите, сначала сохраняется как гликоген мышц. Только, когда запасы гликогена начинают переполняться, некоторая часть углеводов будет сохранена как жир
не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как известно глюкоза всасываемая в кровь из
кишечника сначала по системе воротной вены попадает в печень, там её задерживается более 50%!!!!! остальное уже в работающие мышцы... кроме того...в гликоген превращается что-то около3-5%, остальное на другие нужды - энергию, жир...и в мышцах и, особенно, в печени. а если всё в гликоген - у вас,
батенька болезнь гирке...гликогенозыыыы...гликогенозыыы...
Цитата: От пользователя: Barracuda81
При потреблении быстро усваиваемых углеводов немедленно после тренировки (объединенных с быстрым белком подобно сывороточному, яичным белкам или рыбе)
имхо сразу после
тренировки нет смысла есть белки, даже быстрые, т.к. тренировочный процесс угнетает секреторную функцию кишечника, которая восстанавливается не сразу...поетому какими бы быстрыми эти белки не были, протеолитических ферментов-то нет, а всасываются только аминокислоты. отсюда правило: сразу после
тренировки можно углеводы с аминокислотами, лучше с жидкими.
такие дела... :away:
сразу после тренировки нет смысла есть белки, даже быстрые
Смысл есть, только если ты не ешь наше говно. Импортный сывороточный протеин содержит Аминоген и Энзимы для лучшего усвоения протеина.
Цитата: От пользователя: BXR
не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как известно глюкоза всасываемая в кровь из кишечника сначала по системе воротной вены попадает в печень, там её задерживается более 50%!!!!! остальное уже в работающие мышцы... кроме того...в гликоген
превращается что-то около3-5%, остальное на другие нужды - энергию, жир...и в мышцах и, особенно, в печени. а если всё в гликоген - у вас, батенька болезнь гирке...гликогенозыыыы...гликогенозыыы...
Это не ко мне. Я всего лишь статью перевел Криса. Но я почему то больше доверяю
его опыту. Фишка в том, что он тренирует кучу спортсменов и является консультантом в питании таких монстров, как Катлер. Я видел его в деле, видел как он составляет диету.
Цитата: От пользователя: BXR
как известно глюкоза всасываемая в кровь из кишечника
сначала по системе воротной вены попадает в печень, там её задерживается более 50%!!!!! остальное уже в работающие мышцы... кроме того...в гликоген превращается что-то около3-5%, остальное на другие нужды - энергию, жир...и в мышцах и, особенно, в печени. а если всё в гликоген - у вас, батенька
болезнь гирке...гликогенозыыыы...гликогенозыыы...
Я рад, что ты так много пока еще помнишь. Но факт то в том, что знания нашего института устарели на туеву хучу лет, это раз. Их просто из поколения в поколение пересказывают. То что, ты сейчас ими метаешь направо и налево - это
тоже пройдет.
Нет смысла открывать америку заново.
Кроме того, у меня есть уверенность, что Крис забыл упомянуть еще о том, что надо бы кольнуть инсулин сразу после тренинга и хорошенько подкрепиться, тогда дело вообще пойдет в гору.
не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как известно глюкоза всасываемая в кровь из кишечника сначала по системе воротной вены попадает в печень, там её задерживается более 50%!!!!! остальное уже в работающие мышцы... кроме того...в гликоген превращается
что-то около3-5%, остальное на другие нужды - энергию, жир...и в мышцах и, особенно, в печени. а если всё в гликоген - у вас, батенька болезнь гирке...гликогенозыыыы...гликогенозыыы
А инсулиновый фактор ?
Цитата: От пользователя: BXR
отсюда правило:
сразу после тренировки можно углеводы с аминокислотами, лучше с жидкими.
После тренеровки конечно можно амины но это извращения пополнять энэргозапасы аминами!
Видиться довольно простой выход из сей щекотливой ситуёвины: во времы тренеровки принимать быстрые угливоды в виду
энэрго напитков коих сейчас хренова гора и тем самы незастовлять организм растрачивать глекоген до конца и постоянно его пополнять попивая напиточек сей. А вот после тренеровки можно либо амины либо сывороточный протэин и это пойдёт именно в мышци ;-)
После тренеровки конечно можно амины но это извращения пополнять энэргозапасы аминами!
Видиться довольно простой выход из сей щекотливой ситуёвины: во времы тренеровки принимать быстрые угливоды в виду энэрго напитков коих сейчас хренова гора и
тем самы незастовлять организм растрачивать глекоген до конца и постоянно его пополнять попивая напиточек сей. А вот после тренеровки можно либо амины либо сывороточный протэин и это пойдёт именно в мышци ;-)
Фишка в том, что он тренирует кучу спортсменов и является консультантом в питании таких монстров, как Катлер. Я видел его в деле, видел как он составляет диету.
не авторитет он мне, еслиб я жабал скока катлер был бы тоже монстр
:beer:
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Я рад, что ты так много пока еще помнишь.
я тоже :cool:
Цитата: От пользователя: Barracuda81
То что, ты сейчас ими метаешь направо и налево - это тоже пройдет.
дальше будет
только хуже - память хорошая
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Нет смысла открывать америку заново.
для криса эта америка, похоже, неведома
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Кроме того, у меня есть уверенность, что Крис забыл
упомянуть еще о том, что надо бы кольнуть инсулин сразу после тренинга и хорошенько подкрепиться, тогда дело вообще пойдет в гору.
вот с этого и надо было начинать
Цитата: От пользователя: Delete
А инсулиновый фактор ?
не совсем понял
вопроса, а вообще транспорт глюкозы из крови в клетки идет облегченной диффузией (=> зависит от градиента концентрации). везде, кроме мышц и жировой ткани - там регулируется инсулином...
Цитата: От пользователя: Delete
Видиться довольно простой выход из сей
щекотливой ситуёвины: во времы тренеровки принимать быстрые угливоды в виду энэрго напитков коих сейчас хренова гора и тем самы незастовлять организм растрачивать глекоген до конца и постоянно его пополнять попивая напиточек сей.
вот так и да!!! а ты - денатурат, денатурат...
Цитата: От пользователя: Delete
А вот после тренеровки можно либо сывороточный протэин и это пойдёт именно в мышци
если конечно это супер-пупер, про который Василий говорил, а если говно наше, то
Цитата: От пользователя: BXR
поетому
какими бы быстрыми эти белки не были, протеолитических ферментов-то нет, а всасываются только аминокислоты.
Цитата: От пользователя: Delete
и постоянно его пополнять
сомневаюсь, что получится, а вот
Цитата: От пользователя: Delete
незастовлять организм растрачивать глекоген до конца
это - да
Цитата: От пользователя: Delete
и это пойдёт именно в мышци
через печень...
Цитата: От пользователя: ......zvon
после тренировки лучше всего инфузии Аминосола !!!!
что-то по тебе не заметно, так что лучше не звони. или фотка старая??? :fotku:
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Но факт то в том, что знания нашего
института устарели на туеву хучу лет, это раз. Их просто из поколения в поколение пересказывают.
вот за это совсем обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дизреспект тебе ОГРОМНЫЙ!!!!!!!
ты как думаешь в нашей любимой академии преподаватели говно пинают??? или ни на что кроме как
пересказ, как и ты, не способны??? да они малейшую свежую информацию до студентов донести пытаются, только вот не все её улавливают, да и надо не всем. обидел ты в общем. :cen: сильно.
а названия свежайших книг по биохимии и нормальной физиологии, на которые я могу сослаться, если
сильно надо, могу в асю кинуть.
НУ А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НЕУСТАРЕВШИМИ НА ТУЕВУ ХУЧУ ЛЕТ ЗНАНИЯМИ ПО ВОРОТНОЙ СИСТЕМЕ ПЕЧЕНИ И КРОВОСНАБЖЕНИЮ КИШЕЧНИКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТЕБЯ ВЫСЛУШАЮ!!! ОСОБЕННО В АСЮ.
ЗЫ: ВЕРСИЮ КРИСА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :suxx:
не авторитет он мне, еслиб я жабал скока катлер был бы тоже монстр
Ой какое дилетантское мнение о профессии в целом. А как насчет того, что успех на 90% от питания зависит,а судя по нему - питается он правильно, да и составлял
ему диету Ацето.
Ты можешь думать что хочешь про меня, про Катлера или Ацето, но в конечном счете его теория работает на все 100%, а иначе у нас у всех б. Гирке.
Насчет протеина, уж лучше ничего не жрать из протеина, вместо того, чтоб сухое молоко наше есть. Мы состоим из того,
что мы едим. Уважать себя надо немного. Я уверен, что ты не монстр бодибилдинга, вполне натуральными продуктами можно добиваться всего, пока.
Коли статья такая дурацкая, предложи свое соотношение белки и углеводы в разные периоды тренинга. Я имею ввиду период подрезки и период набора
массы.
И кстати, готовься долго не работать нигде, с таким отношением ко всему. Придешь на работу, там твои знания никому нафиг не нужны. Будешь умничать так, тебя задвинут на вторые роли. Или второй вариант, пойдешь в науку, будешь скатывать знания в клубок где нибудь на кафедре.
Короче , хочу сказать, что когда начнешь работать, поймешь, что в мире правят не учебник физиологии, а начальник твоего отделения. Как скажут, так и будешь делать.
А как насчет того, что успех на 90% от питания зависит,а судя по нему - питается он правильно, да и составлял ему диету Ацето.
ну, думаю 10% на тренировочный план и грамотное использование фарм препаратов - маловато
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Насчет протеина, уж лучше ничего не жрать из протеина, вместо того, чтоб сухое молоко наше есть. Мы состоим из того, что мы едим. Уважать себя надо немного. Я уверен, что ты не монстр бодибилдинга, вполне натуральными продуктами можно добиваться
всего, пока.
согласен, употребляю его редко, только вот даже дешёвый в некоторых ситуациях очень выручает
Цитата: От пользователя: Barracuda81
И кстати, готовься долго не работать нигде, с таким отношением ко всему. Придешь на работу, там твои знания никому
нафиг не нужны. Будешь умничать так, тебя задвинут на вторые роли. Или второй вариант, пойдешь в науку, будешь скатывать знания в клубок где нибудь на кафедре.
Короче , хочу сказать, что когда начнешь работать, поймешь, что в мире правят не учебник физиологии, а начальник твоего отделения. Как
скажут, так и будешь делать.
вариантов больше, чем два, а вообще я думаю это не через форум нужно обсудить
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Коли статья такая дурацкая, предложи свое соотношение белки и углеводы в разные периоды тренинга. Я имею
ввиду период подрезки и период набора массы.
я оговорился только о двух принципиальных местах,не говорил, что статья в целом дурацкая, с соотношениями согласен. однако могло бы быть покруче, раз он профессионал, хоть бы табличку с гликогемическими индексами засунул, хотя...видимо это
издержки "статейности", ужали как могли...
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Ты можешь думать что хочешь про меня, про Катлера или Ацето, но в конечном счете его теория работает на все 100%, а иначе у нас у всех б. Гирке.
вот опять бла,бла,бла, у катлера
всё зашибись, работает, и т.д. и т.п. это уже слышали...
сам-то сказал, что моя информация устарела, так противопоставь что-нибудь конкретное.
зы:если все будут основываться только на том, что на конкретном человеке то-то работает, спортивная медицина у нас в стране так и не появится.
надо и к большим числам обращаться, а не только к успехам единиц.
Приведенная классификация построена на том принципе, что чем выше показатель GI того или иного продукта, тем большим выбросом инсулина и, соответственно, более быстрым снижением изначально повышенного
содержания глюкозы в крови сопровождается прием этого продукта.
Для более полного контроля за содержанием сахара в крови старайтесь потреблять пищу с наименьшими показателями GI. Факты свидетельствуют, что надежный контроль за уровнем глюкозы в крови через осмысленное потребление
таких продуктов позволяет добиться и поддерживать более низкое содержание жиров в организме. Исключение в этом отношении представляет лишь двух-трехчасовой период времени с момента окончания тренировки. В этом временном интервале способность тела накапливать углеводы в виде гликогена повышается, как
повышается и впитывание аминокислот мышцами. Ваша цель в эти два-три часа должна состоять в закачке в мышцы как углеводов, так и протеина, поскольку именно в это время ваши мышцы наиболее восприимчивы к действию инсулина.
Метаболизм углеводов представлен тремя типами процессов:
-гликогенезом, то есть синтезом гликогена из глюкозы;
-гликонеогенезом, то есть образованием гликогена из жирных кислот и протеинов;
-гликолизом, то есть расщеплением глюкозы и других сахаров с выделением необходимой для организма энергии.
Собственная подпитка
организма энергией в состоянии постабсорбции (голодания) на 75 процентов осуществляется за счет гликолиза и на 25 процентов - за счет гликонеогенеза. После пробуждения ваше тело находится в наилучшем состоянии для использования в качестве источника энергии запасенного жира.
Метаболизм углеводов представлен тремя типами процессов:
-гликогенезом, то есть синтезом гликогена из глюкозы;
-гликонеогенезом, то есть образованием гликогена из жирных кислот и протеинов;
-гликолизом, то
есть расщеплением глюкозы и других сахаров с выделением необходимой для организма энергии.
+обратные процессы.(ну кроме последнего процесса - не для человета, конечно, обратный, для автотрофов)
Цитата: От пользователя: Barracuda81
-гликонеогенезом, то есть
образованием гликогена из жирных кислот и протеинов;
есть процесс глюконеогенез, про гликонеогенез не слыхал...
гликоген не может образовываться напрямую из в-в неуглеводной природы(а уж тем более из протеинов --- исправь на аминокислоты...) сначала идёт глюконеогенез, а уж
потом из образовавшейся глюкозы - сиетез гликогена.
а гликемические индексы ты у криса надыбал, или всё же нет?
В печени начинается процесс глюконеогенеза. Глюкоза образуется при этом из некоторых аминокислот (из 100 г белка образуется 58 г глюкозы) и нескольких других неуглеводных соединений, в том числе из глицериновых остатков нейтральных жиров.
В печени начинается процесс глюконеогенеза. Глюкоза образуется при этом из некоторых аминокислот (из 100 г белка образуется 58 г глюкозы) и нескольких других неуглеводных соединений, в том числе из глицериновых остатков нейтральных жиров.
Я надеюсь, ты хоть расставлять запятые то за мной не будешь? Я кстати рад, что ты будешь врачом, потому как твое поведение типично врачебное, из тебя будет нормальный врач. Верить только тому, чему в
институте научили и придерживаться правилу не навредить здоровью.
Но жизнь расставляет свои директивы, кому то знаешь ли покурить и побухать в ущерб здоровью, а кому то ААС применять. Кстати что с пива, что с ААС одиннаково растет, только в одном случае момон, а во втором мышцы.
Есть и в
медицине вещи необъяснимые, есть случаи самоизлечения и тд. Так что моя правда изложена здесь, а верить тебе в нее или нет, это твое дело.
Жди следующую статью, дабы вновь опровергнуть постулаты бодибилдинга.
Я надеюсь, ты хоть расставлять запятые то за мной не будешь?
да ты, вроде, и сам справляешься.
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Я кстати рад, что ты будешь врачом
жаль тебя разочаровать, это скорее
всего не так.
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Верить только тому, чему в институте научили и придерживаться правилу не навредить здоровью.
не верю никому. здоровью стараюсь не вредить, и правда.
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Но жизнь
расставляет свои директивы, кому то знаешь ли покурить и побухать в ущерб здоровью, а кому то ААС применять.
имхо и то и другое вред, если перестараться. другое дело - с умом(можно здорово на ету тему развести...так что умолкаю)
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Жди следующую статью
с нетерпением
Цитата: От пользователя: Barracuda81
дабы вновь опровергнуть постулаты бодибилдинга.
я не опровергал постулатов бодибилдинга, просто неточности не люблю
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Так
что моя правда изложена здесь, а верить тебе в нее или нет, это твое дело.
Правда у каждого своя.
Истина одна на всех.
ЗЫ:а ты по большей части к бодибилдингу тяготеешь или к пауэрлифтингу? или у тебя период активного набора массы? или я тебя с кем-то перепутал?(ты мне
показался более лифтёрского сложения)
И почки и селезёнку и поджелудочную и еще ЖКТ, но я
имел в виду конечный пункт назначения.
Цитата: От пользователя: BXR
сомневаюсь, что получится, а вот
Дима ты всё за теориеё гонишся пока через себя непропустиш непоймеш , пора практиковать начинать ;-)
Цитата: От пользователя: BXR
ты как думаешь в нашей любимой академии преподаватели говно пинают???
Задай им вопрос чем отличаеться от себя Станазолол Винстрол Замбовский и Станазолол Станаболик Иллиум Австралия вроде у обоих одна и таже форма иньекционная? Ты
знаеш врачи свсёже в большей своей части это теже автомеханники согласны лечить всё кроме болезни.
А вообще как говорила незабвенная Фаина Раневская Если больной очень хочет жить, врачи бессильны !!!!!
А ексли серьёзно то я много парней знаю которые даже неслышали о
такой хрени как гликоген и парни эти выглядят нечета нам хреновым умникам которые только умничать и могут пересказывая чужие статьи и всякие медецинские энцеклопедии.
П.С. все эти статьи пишут специально обученные обезьяны деди Бена и Джо Вайдеров для таких ламеров как мы!
Учитесь
расти читая собственное тело и размышляйте над всем этим собственным разумом и в конце концов начинайте хоть както отходить от теории к практике!
Да нет, Дэл, ты прав на все 100.
Просто кое что все таки лучше почитывать, а вот что из этого ты возмешь для себя, это дело другое.
Цитата: От пользователя: BXR
а ты по большей части к бодибилдингу тяготеешь или к пауэрлифтингу?
Я к
бодибилдингу.
Цитата: От пользователя: BXR
ты мне показался более лифтёрского сложения
А вот это меня бесит больше всего. Ненавижу свой вид. Но активно работаю над этим. Я долгое время бессмысленно дергал в зале все подряд и жрал тоже что
попало. А вот теперь взялся за ум, хочется верить, что еще не все кончено.
Дима ты всё за теориеё гонишся пока через себя непропустиш непоймеш , пора практиковать начинать
ну, энергетических напитков я разных попробовал...
Денатурат помогает...мне...факт!
Цитата: От пользователя: Delete
Задай им вопрос чем отличаеться от себя Станазолол Винстрол Замбовский и Станазолол Станаболик Иллиум Австралия
постараюсь не забыть
Цитата: От пользователя: Delete
А ексли серьёзно то я много парней знаю
которые даже неслышали о такой хрени как гликоген и парни эти выглядят нечета нам хреновым умникам которые только умничать и могут пересказывая чужие статьи и всякие медецинские энцеклопедии.
конечно есть! я тоже знаю, только на их месте оказаться бы не пожелал...
Цитата: От пользователя: Delete
Учитесь расти читая собственное тело и размышляйте над всем этим собственным разумом и в конце концов начинайте хоть както отходить от теории к практике!
в общем-то +1, только вот "хоть как-то" это ты загнул...я вроде не только дома
посиживаю, книжечки почитываю...
Цитата: От пользователя: Delete
Вы на меня необращайте внимания
ага, попробуй не заметь186-ти сантиметровые сто с лишним кило... :-)
Цитата: От пользователя: Barracuda81
А вот это меня бесит больше всего.
Ненавижу свой вид.
я вроде не только дома посиживаю, книжечки почитываю...
Дим некоем оброзом нехотел тебя упрекнуть а если ты ещё раз внимательно прочтёш то заметиш это:
Цитата: От пользователя: Delete
нам
Я себя
имел в виду а уж потом ещё когото ;-)
А за тебя могу сказать, что познания твои в этом деле заслуживают уважения несмотря на твою молодость ну и опупенную надменность ;-)
Да пробовал.Но я к сожалению настолько залит всяким говном, что мне поможет только тренинг, аэробика и подсчет калорий. Не хочу прибегать только к химии. Нужно знать насколько я способен без нее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)