поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

обучение на фитнес-инструктора

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
обучение на фитнес-инструктора   #19365  наверх
Автор: 
Дата:   

Где в Екатеринбурге можно пройти обучение на фитнес-инструктора?
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19366  наверх
Автор: Schurick V   (О пользователе)
Дата:   

Щас бы мне таких парочку.. ;-)
А то батарею отключили... :-(
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19409  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Marina~

Помнится в форуме звучал данный вопрос. Поищите ответ на Ваш вопрос примерно в декабре месяце.
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19416  наверх
Автор: ~Marina~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©****

Ничего подобного не нашла, не мог бы дать ссылочку.
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19417  наверх
Автор: *Che*  (О пользователе)
Дата:   

Привет! Лови :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=18720&...
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19419  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Virginiya

Спасибо! Но там четкого ответа на вопрос тоже нет...
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19420  наверх
Дата:   

Цитата:

А ты обращалась с подобными вопросами в клубы?
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19464  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Virginiya

Да, обращалась - одну школу мне посоветовали, но обучение в ней проходит в неудобное для меня время.
Думала, что в данный раздел форума посещают фитнес-инструкторы, которые смогут дать совет... но видемо не посищают.. :confused:
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19465  наверх
Дата:   

Цитата:

Марин, ася есть?
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #19466  наверх
Автор: Sushko
Дата:   

Марина я тебе могу сказать только одно: 90% инструкторов - самоучки, остальные 10% - квалифицированные инструктора. Я думаю тебе стоит побольше общаться в этой сфере и ты со временем сможешь работать инструктором. А если ты хочешь получить корочку инструктора, то тебе стоит пройти курс в данной облости, посещать конвенции и и.д. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24538  наверх
Автор: vlad75  (О пользователе)
Дата:   

привет!!!!! еду в Питер поучиться по этому профилю, учебный план смотрел неплохой почти 100 часов в месяц стоит 15800 еще предоставляют общежитие правда 200-300 руб сутки .
есть вопросы скинь на мыло v
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24539  наверх
Дата:   

по клубам тоже искал типа рибок ,планета фитнесс, велнесс они проводят обучение на базе своих академий в основном питер москва новгород но..... офигенное но..... в питере коледж учит обстоятельно и долго (месяц) а в этих академиях по 2-3 часа в день 1 -2 недели цена таже так что ели за качеством то в питер если просто корки то хоть куда
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24544  наверх
Автор: La_Luna
Дата:   

Обучение на фитнес инструктрора (инструктора групповых программ (аэробика, степ- аэробика, силовые тренировки)) можно пройти в:
1. ул. Володарского 9, ДК.ГУВД, 2 этаж, студия аэробики “Ultra”. Остановка транспорта площадь 1905 года. Тел. 371-71-95.
2. ул. Кузнечная, 91 а (СКА), 2 этаж, фитнес-студия “стефани”. Проезд до остановок гост. Исеть, Бажова. Тел.349-04-01
3. фитнес клубе “Экстрим”. Ул. Куйбышева, 98. тел 26-11-267
4. и ещё по-моему в а-джеме. Но информации по нему нет.
Распечатки у меня старые тел могли поменяться.)
5. Ещё будет конвенция в г. В.Пышма 30 апреля , 8:30. Дворец спорта Угмк.
тел. (343) 3-707-557.
Обучение около недели каждый день. Обязателен базовый курс – классическая аэробика. Потом уже всё остальное…. По деньгам не помню, но точно больше двух тысяч…. Короче это разорение ужасное….Опыт вам никакое обучение не заменит. А вообще лучше чтобы вас обучил знакомый инструктор. Вы немного поработали (провели бы несколько тренировок), а потом на курсы. Тогда каши не будет в голове. Вот зарабатывать деньги и группу набрать реально как минимум только после года работы. Тренера сейчас требуется много где, но в основном все по знакомству друг друга приглашают. Вообщем придётся поработать на не коммерческом времени какое то время с двумя – тремя людьми. Но если это всё пройдёте потом будет норм=) Правда конкуренция жуткая в фитнесе. Всё морально подготовились – Вперёд)))))))
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24545  наверх
Автор: Антон2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SVETланка™

Обучение на фитнес инструктрора (инструктора групповых программ (аэробика, степ- аэробика, силовые тренировки)) можно пройти в:
1. ул. Володарского 9, ДК.ГУВД, 2 этаж, студия аэробики “Ultra”. Остановка транспорта площадь 1905 года. Тел. 371-71-95.
2. ул. Кузнечная, 91 а (СКА), 2 этаж, фитнес-студия “стефани”. Проезд до остановок гост. Исеть, Бажова. Тел.349-04-01
тел. (343) 3-707-557.

А с чего вы взяли, что они чему-нибудь могут научить? Даже если могут, сертификат об обучении в этих заведениях ровным счетом ничего в Екатеринбурге не стоит при приеме на работу в дорогие фитнес-центры. Тем более, что при приеме на работу в первую очередь смотрят на умение инструктора (отбор фитнес-директором или координатором фитнес-направления), а не на "сертификаты".
Лично я не знаю ни одного заведенеия в Екб, где бы реально обучали и с чьим мнением (сертификатом о прохождении обучения) бы считались. Поэтому, дорога одна - Москва, Питер.

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2006 22:54]
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24547  наверх
Дата:   

вот Обучение на фитнес инструктрора (инструктора групповых программ (аэробика, степ- аэробика, силовые тренировки)) можно пройти в:
это клубы проводят обучение?
есть у них лицензия на обучающю деятельность ?
тогда получается что просто доп.услуги сами себе зарабатывают а каких федерациях они?
количество часов ? какие дисциплины?

короче поеду в питер, кто со мной?
начало 15 июня месяц, потом можно на повышение квалификации остаться еще на неделю
в общем скину инфу если нужно
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24549  наверх
Автор: Мэйсон
Дата:   

Привет! Где можно узнать информацию о Питере?
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24550  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон2

А с чего вы взяли, что они чему-нибудь могут научить? Даже если могут, сертификат об обучении в этих заведениях ровным счетом ничего в Екатеринбурге не стоит при приеме на работу в дорогие фитнес-центры. Тем более, что при приеме на работу в первую очередь смотрят на умение инструктора (отбор фитнес-директором или координатором фитнес-направления), а не на "сертификаты".
Лично я не знаю ни одного заведенеия в Екб, где бы реально обучали и с чьим мнением (сертификатом о прохождении обучения) бы считались. Поэтому, дорога одна - Москва, Питер.

Во-первых

Цитата:

Опыт вам никакое обучение не заменит.

читайте внимательнее.

Во вторых это просто база, и обучение после этих курсов должно быть постоянно. Там дают только основу.
после них хоть в москву хоть в питер!!!!!
В дорогие клубы без опыта вообще не возьмут. Ну или если вы с детства занимались танцами или у вас подготовка спортивная классная.... Но сто процентов вас отправят на эти курсы.
В екатеринбург приезжают опытные тренера из Москвы и проводят обучение на инструктора тренажёрного зала и персонального трененра. Эти знания просто призваны упорядочить то что вы и так должны знать.
С нуля этих курсов не достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24551  наверх
Дата:   

Цитата:

А с чего вы взяли, что они чему-нибудь могут научить

я знаю потому что больше трёх лет работаю в разных клубах города. Я всё это проходила и знаю как происходит обучение и приём на работу.
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24552  наверх
Дата:   

Цитата:

Работа инструктором тренжёрного зла и инструктором групповых программ разные вещи! Для того что бы быть инструтором аэробики, степ аэробики этих курсов для начала вполне достаточно - дальше только опыт и плюс посещение конвенций. Требования к инструктору трен зала намного выше. Да и езжайте в Питер, кто вас держит. Я всеволишь ответила на вопрос девушки по теме!
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24554  наверх
Автор: Антон2
Дата:   

Цитата:

Я всеволишь ответила на вопрос девушки по теме!

Целых три (!) раза. :-)
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24559  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Фишка в том что на всяких конвенциях обучают больше основам продаж в фитнесе и развитие мотивации клиентов, нежели обучают эффективным упражнениям.
Отправляют туда, чтобы была бумажка о присутствии в Москве или в Питере - один из способов пустить "пыль в глаза". Сами учредители конвенций неплохо на этом зарабатывают. Лучше набираться опыта из умных книжек и общения с профи.
Большей частью всё зависит от клуба куда устраиваешься на работу. В престижных клубах требуют высшее педагогическое образование в области физкультуры и спорта или разряд МС, МСМК в бодибилдинге/фитнесе, в других менее известных достаточно бумажки о присутствии.

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2006 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

Фишка в том что на всяких конвенциях обучают больше основам продаж в фитнесе и развитие мотивации клиентов, нежели обучают эффективным упражнениям.

Ну ну. Два дня мастер классов в трёх залах с утра до вечера. Плюс семинары по различным видам фитнеса. Тоже с утра до вечера. И параллельно с этим лекции посвящённые организации работы фитнес клубов....
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24563  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

Ну ну.

До до товарищ специалист :-p

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2006 15:48]
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24574  наверх
Автор: @003@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad75

А можно поподробнее о Питере?
  |  Поделиться:  
Re: обучение на фитнес-инструктора   #24619  наверх
Автор: FF-FF-FF-FF-FF-FF
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr Un1ver$

Марина я тебе могу сказать только одно: 90% инструкторов - самоучки, остальные 10% - квалифицированные инструктора. Я думаю тебе стоит побольше общаться в этой сфере и ты со временем сможешь работать инструктором. А если ты хочешь получить корочку инструктора, то тебе стоит пройти курс в данной облости, посещать конвенции и и.д. Удачи.

супер! это я за! категорически согласен!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода