Да, обращалась - одну школу мне посоветовали, но обучение в ней проходит в неудобное для меня время.
Думала, что в данный раздел форума посещают фитнес-инструкторы, которые смогут дать совет... но видемо не посищают.. :confused:
Марина я тебе могу сказать только одно: 90% инструкторов - самоучки, остальные 10% - квалифицированные инструктора. Я думаю тебе стоит побольше общаться в этой сфере и ты со временем сможешь работать инструктором. А если ты хочешь получить корочку инструктора, то тебе стоит пройти курс в данной
облости, посещать конвенции и и.д. Удачи.
привет!!!!! еду в Питер поучиться по этому профилю, учебный план смотрел неплохой почти 100 часов в месяц стоит 15800 еще предоставляют общежитие правда 200-300 руб сутки .
есть вопросы скинь на мыло v
по клубам тоже искал типа рибок ,планета фитнесс, велнесс они проводят обучение на базе своих академий в основном питер москва новгород но..... офигенное но..... в питере коледж учит обстоятельно и долго (месяц) а в этих академиях по 2-3 часа в день 1 -2 недели цена таже так что ели за качеством
то в питер если просто корки то хоть куда
Обучение на фитнес инструктрора (инструктора групповых программ (аэробика, степ- аэробика, силовые тренировки)) можно пройти в:
1. ул. Володарского 9, ДК.ГУВД, 2 этаж, студия аэробики “Ultra”. Остановка транспорта площадь 1905 года. Тел. 371-71-95.
2. ул. Кузнечная, 91 а (СКА), 2 этаж,
фитнес-студия “стефани”. Проезд до остановок гост. Исеть, Бажова. Тел.349-04-01
3. фитнес клубе “Экстрим”. Ул. Куйбышева, 98. тел 26-11-267
4. и ещё по-моему в а-джеме. Но информации по нему нет.
Распечатки у меня старые тел могли поменяться.)
5. Ещё будет конвенция в г.
В.Пышма 30 апреля , 8:30. Дворец спорта Угмк.
тел. (343) 3-707-557.
Обучение около недели каждый день. Обязателен базовый курс – классическая аэробика. Потом уже всё остальное…. По деньгам не помню, но точно больше двух тысяч…. Короче это разорение ужасное….Опыт вам никакое обучение
не заменит. А вообще лучше чтобы вас обучил знакомый инструктор. Вы немного поработали (провели бы несколько тренировок), а потом на курсы. Тогда каши не будет в голове. Вот зарабатывать деньги и группу набрать реально как минимум только после года работы. Тренера сейчас требуется много где, но в
основном все по знакомству друг друга приглашают. Вообщем придётся поработать на не коммерческом времени какое то время с двумя – тремя людьми. Но если это всё пройдёте потом будет норм=) Правда конкуренция жуткая в фитнесе. Всё морально подготовились – Вперёд)))))))
Обучение на фитнес инструктрора (инструктора групповых программ (аэробика, степ- аэробика, силовые тренировки)) можно пройти в:
1. ул. Володарского 9, ДК.ГУВД, 2 этаж, студия аэробики “Ultra”. Остановка транспорта площадь 1905 года. Тел.
371-71-95.
2. ул. Кузнечная, 91 а (СКА), 2 этаж, фитнес-студия “стефани”. Проезд до остановок гост. Исеть, Бажова. Тел.349-04-01
Распечатки у меня старые
тел могли поменяться.)
5. Ещё будет конвенция в г. В.Пышма 30 апреля , 8:30. Дворец спорта Угмк.
тел. (343) 3-707-557.
А с чего вы взяли, что они чему-нибудь могут научить? Даже если могут, сертификат об обучении в этих заведениях ровным счетом ничего в Екатеринбурге не
стоит при приеме на работу в дорогие фитнес-центры. Тем более, что при приеме на работу в первую очередь смотрят на умение инструктора (отбор фитнес-директором или координатором фитнес-направления), а не на "сертификаты".
Лично я не знаю ни одного заведенеия в Екб, где бы реально обучали и с
чьим мнением (сертификатом о прохождении обучения) бы считались. Поэтому, дорога одна - Москва, Питер.
вот Обучение на фитнес инструктрора (инструктора групповых программ (аэробика, степ- аэробика, силовые тренировки)) можно пройти в:
1. ул. Володарского 9, ДК.ГУВД, 2 этаж, студия аэробики “Ultra”. Остановка транспорта площадь 1905 года. Тел. 371-71-95.
2. ул. Кузнечная, 91 а (СКА), 2
этаж, фитнес-студия “стефани”. Проезд до остановок гост. Исеть, Бажова. Тел.349-04-01
Распечатки у меня старые тел могли поменяться.)
5. Ещё будет конвенция в
г. В.Пышма 30 апреля , 8:30. Дворец спорта Угмк.
это клубы проводят обучение?
есть у них лицензия на обучающю деятельность ?
тогда получается что просто доп.услуги сами себе зарабатывают а каких федерациях они?
количество часов ? какие дисциплины?
короче поеду
в питер, кто со мной?
начало 15 июня месяц, потом можно на повышение квалификации остаться еще на неделю
в общем скину инфу если нужно
А с чего вы взяли, что они чему-нибудь могут научить? Даже если могут, сертификат об обучении в этих заведениях ровным счетом ничего в Екатеринбурге не стоит при приеме на работу в дорогие фитнес-центры. Тем более, что при приеме на работу в первую
очередь смотрят на умение инструктора (отбор фитнес-директором или координатором фитнес-направления), а не на "сертификаты".
Лично я не знаю ни одного заведенеия в Екб, где бы реально обучали и с чьим мнением (сертификатом о прохождении обучения) бы считались. Поэтому, дорога одна - Москва,
Питер.
Во-первых
Цитата: От пользователя: SVETланка™
Опыт вам никакое обучение не заменит.
читайте внимательнее.
Во вторых это просто база, и обучение после этих курсов должно быть постоянно. Там дают только
основу.
после них хоть в москву хоть в питер!!!!!
В дорогие клубы без опыта вообще не возьмут. Ну или если вы с детства занимались танцами или у вас подготовка спортивная классная.... Но сто процентов вас отправят на эти курсы.
В екатеринбург приезжают опытные тренера из Москвы
и проводят обучение на инструктора тренажёрного зала и персонального трененра. Эти знания просто призваны упорядочить то что вы и так должны знать.
С нуля этих курсов не достаточно.
Работа инструктором тренжёрного зла и инструктором групповых программ разные вещи! Для того что бы быть инструтором аэробики, степ аэробики этих курсов для начала вполне достаточно - дальше только опыт и плюс посещение конвенций.
Требования к инструктору трен зала намного выше. Да и езжайте в Питер, кто вас держит. Я всеволишь ответила на вопрос девушки по теме!
Фишка в том что на всяких конвенциях обучают больше основам продаж в фитнесе и развитие мотивации клиентов, нежели обучают эффективным упражнениям.
Отправляют туда, чтобы была бумажка о присутствии в Москве или в Питере - один из способов пустить "пыль в глаза". Сами учредители конвенций
неплохо на этом зарабатывают. Лучше набираться опыта из умных книжек и общения с профи.
Большей частью всё зависит от клуба куда устраиваешься на работу. В престижных клубах требуют высшее педагогическое образование в области физкультуры и спорта или разряд МС, МСМК в бодибилдинге/фитнесе, в
других менее известных достаточно бумажки о присутствии.
Фишка в том что на всяких конвенциях обучают больше основам продаж в фитнесе и развитие мотивации клиентов, нежели обучают эффективным упражнениям.
Ну ну. Два дня мастер классов в трёх залах с утра до вечера. Плюс семинары по
различным видам фитнеса. Тоже с утра до вечера. И параллельно с этим лекции посвящённые организации работы фитнес клубов....
Марина я тебе могу сказать только одно: 90% инструкторов - самоучки, остальные 10% - квалифицированные инструктора. Я думаю тебе стоит побольше общаться в этой сфере и ты со временем сможешь работать инструктором. А если ты хочешь получить корочку
инструктора, то тебе стоит пройти курс в данной облости, посещать конвенции и и.д. Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)