Я хочу у тебя поинтересоваться «ЗНАТОК», ты за кулисами был, видел парней ростом 165 весом до 70 кг?
Не на сцене, а рядом.
Ну что мне уже и по.... нельзя ваще блин злые люди какие пошли(((((
П.С. Я и в зале
небыл где парни выступают 165 см 70 кг весом.
Но я знаю, что выступают только одни натуралы а Ронни Колеман он чисто на одном Вей протэине и аминокислотах и креатине с глютамином вырос да и качаесться он уже 20 лет я с тобой согласен, ты меня прости чтото я погнал.
А мне Ли Пирст(Прист) натуральный...
вот уж 165 в прыжке...
наверное все 70 весит
Ну да. Ли Прист при своем росте че то там около 120-130 кг в межсезонье весит.
Между прочим вроде Шон Рэй кичился, что в
последние годы натуралом рос, мало правда верится, но все таки 98 кг весит. А он вроде повыше должен Приста то быть.
Цитата: От пользователя: Delete
Ну что мне уже и по.... нельзя ваще блин злые люди какие пошли(((((
П.С. Я и в зале небыл где парни выступают 165
см 70 кг весом.
Но я знаю, что выступают только одни натуралы а Ронни Колеман он чисто на одном Вей протэине и аминокислотах и креатине с глютамином вырос да и качаесться он уже 20 лет я с тобой согласен, ты меня прости чтото я погнал.
Блин Дэл, просто жжошь. Я просто
представляю как ты в душе к таким людям относишься. Их видать не переделать. Лишние непригодившиеся в жизни хромосомы дают о себе знать обострениями всякими.
Я просто представляю как ты в душе к таким людям относишься
Василий, дружище, нижнее ещё нежнее
А отношение моё к ним фиолетового цвета ;-)
Цитата: От пользователя: Barracuda81
Между прочим вроде Шон
Рэй кичился, что в последние годы натуралом рос,
Здесь дело в том, что за годы профессеонального спорта атлету приходиться быть постоянно в форме а следовательно и фарму постоянно принимать. Из этого напрашеваеться вывод, что за годы постоянного приёма фармы организм полностью
прекратил выроботку собственно тестостерона и всяких лютеинезирующих гормонов и дуга гепофиз - гепотоламус - яички прекратила репродуктивную свою функцию! Им приходиться всё время принимать андрогены и называеться это по медицински ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.
Может переход на натуральный трененг в
его понятии это отказ от приёма Джинтрапина в дозах по 40ЕД а всего по 10ЕД)))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)