не знаю, можно ли сдесь задать этот вопрос, но!!
Обещали вроде профинансировать спортсменов, куда оборащаться за деньгами?
И дату назовите, а то ее что-то нигде не видно, вдруг это очередной прикол... (раньше-то другая дата была???)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПАУЭРЛИФТИНГ. Территориальный чемпионат Росси...
Дорогие друзья, пожелайте что-нибудь хорошего спортсменам нашей области.
Эээээээ.......
Вспомните так называемый "досуг" перед соревами и после сорев.
Чего пожелать?
Не сцыкать.
Не делать
"бублики-баранки" (особенно относится к Баранову Евгению).
А так-то я б с удовольствием надрал бы вам уши... :bes::manyak: перед выходом на помост.
В отместку за моё правое ухо. :manyak:
0/0 |
| Поделиться:
да, после области Коблов озвучил, что на зону едет только победители, но им оплатят расходы????
непонятен принцип отбора, почему от Магнитогорска заявлено куча КМС, а нам разрешили брать не ниже МС по сумме первых подходов
0/0 |
| Поделиться:
Не думаю, что оплатят.
Если и надумают оплачивать, то из каких источников финансирования?
Когда я в свое время ездил выступать "на область", все расхды были свои.
0/0 |
| Поделиться:
Если Коблов В.В. говорил о финансировании поездки на зону, то к нему и надо обращаться лучше до поездки, а не после. В принципе первым номерам области должны оплатить.
По поводу КМСов на зоне. Им давно уже хотят запретить выполнять МС на зоне аргументируя тем, что большое количество
участников соревнований, а для выполнения существуют мастерские турниры. Просто пока закрывают глаза. А организаторы соревнований просто имеют негласные привилегии по поводу количества участников и это нормально.
0/0 |
| Поделиться:
мда... организаторская работа областной федерации мягко говоря не удовлетворительна, недавно узнал, что кое-кто из спортсменнов узнавал о сроках проведения соревнований от более осведомленных товарищей по команде..., а не от президента или, что наверно более логично, не от секретаря федерации.
В чем же секрет такой низкой заинтересованности???
Финансирование???
0/0 |
| Поделиться:
а я еще троих (занявших на области первые места), в силу полной непонятки с такими например вопросами как страхование и тд да и засунули нашу область в гостиницу с дорогими номерами и поездка на 1-го чела выходит никак не меньше 10к
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)