Если у чела небольшой перебор в массе - то за пол года рельеф можно забабахать - не отчетливый, но все же.
А вот если его по ветру качает, то тогда конечно нифига ...
А мне можно накачаться за полгода? Уже занималась, начинались результаты, понемножку, кое-где... но, забросила все нафиг, месяцев 8 уже ничего не делаю. Хочу снова. Только одно убивает, на стадии наращивания мышц нужно ужасно много есть, нельзя ли без этого, а?
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
А мне можно накачаться за полгода? Уже занималась, начинались результаты, понемножку, кое-где... но, забросила все нафиг, месяцев 8 уже ничего не делаю. Хочу снова. Только одно убивает, на стадии наращивания мышц нужно ужасно много есть, нельзя ли
без этого, а?
Кикае прелестници здесь мелькают своими огоньками ;-)
Каря тебе следует заняться под руководством грамотного тренера который к томуже разбираеться в диетологии и всё будет хэпиэндом в твоём деле ;-)
Кикае прелестници здесь мелькают своими огоньками
Каря тебе следует заняться под руководством грамотного тренера который к томуже разбираеться в диетологии и всё будет хэпиэндом в твоём деле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)