поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

правильное питание

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
правильное питание   #18575  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет! Мне 16 лет, в тренажерный зал хожу 1,5 года. При росте 189 вешу я 87 (на данный момент, 1,5 года назад всеил примерно 95 кг). За все время посещения спорт зала мне удалось сбросить все до 82кг, но потом в некоторой степени вес набирается обратно..(
Наверно это связано с моим питанием.
Я хочу еще подсушиться, ибо мышц из-за жира совсем не видно и как-то стабилизировать все, что бы уже начать наращивать мышечную массу.
Подскажите как правильно питаться: что есть нельзя, а то можно и в каком количестве, для того что бы согнать еще не много жира, а то я запарился уже
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18576  наверх
Автор: CARим  (О пользователе)
Дата:   

калории считай, если похудеть хочешь и нагрузку соответствующую давай - аэробную преимущественно.
а вообще, полно уже подбного обсуждали, да и в инете инфы полно
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18578  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

да уж ... совсем другая ситуация! всегда хотел набрать немного ... поделись 5кг :-)

ну если по делу: аэробных нагрузок больше делай: бег,бассейн,велотренажер,скакалка.

А про питание много писали уже..
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18590  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: frankinshtein

Подскажите как правильно питаться: что есть нельзя,

Что неследует кушать: Сметану, масло сливочное, колбасу, сосиски, пельмени, чебуреки, хлеб, сахар и все продукты которые его содержат, лапшу, творог 5%,9%,18%., масло растительное ограничить, жареное исключить, торты, мароженое, яичные желтки, молоко и молочные продукты с содержанием жира более 1%, сыр ограничить но не исключить. Обращай внимание не на колории а на содержание угливодов и жиров чтоб в тех продуктах которые ты ещь их был минимум а белков максимум. Да прибудет с табой удача ;-)
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18592  наверх
Автор: ~Cashka~  (О пользователе)
Дата:   

блина, мое самое любимое перечислел.
спасибо за ответ.
еще вопросик: если тренеровки заканчиваются в 21:00
то что после них следует кушать?
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18593  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

еще вопросик: если тренеровки заканчиваются в 21:00
то что после них следует кушать?

Варёное говяжье мясо или грудку куринную или рыбу отварную или белок яичный, с овощами. Ну или творог 0% с кифиром обезжириным.
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18596  наверх
Дата:   

на ночь после тренеровок? :confused:
чуть не забыл спросить, белки нужно потреблять именно животного происхождения, растительные белки могут осуществлять тот же эфект?

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2005 22:26]
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18600  наверх
Автор: WarmanDS
Дата:   

Цитата:

Подскажите как правильно питаться: что есть нельзя, а то можно и в каком количестве, для того что бы согнать еще не много жира, а то я запарился уже

Ты напиши свой рацион пищи ???
на неделю !
( Примерный )
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18603  наверх
Дата:   

его не существует, ем как попало и че попало
теперь хочу строго отслеживать каждую грамульку, что бы вставая на весы не удевлятся откуда это у меня пол кило добавилось
  |  Поделиться:  
Re: правильное питание   #18641  наверх
Автор: men's hel
Дата:   

У меня такая же ситуация была 2 года назад.
Забей на качку делай тока аэробную нагрузку по максимуму после можно и мышцу набрать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода