Всем привет! Мне 16 лет, в тренажерный зал хожу 1,5 года. При росте 189 вешу я 87 (на данный момент, 1,5 года назад всеил примерно 95 кг). За все время посещения спорт зала мне удалось сбросить все до 82кг, но потом в некоторой степени вес набирается обратно..(
Наверно это связано с моим
питанием.
Я хочу еще подсушиться, ибо мышц из-за жира совсем не видно и как-то стабилизировать все, что бы уже начать наращивать мышечную массу.
Подскажите как правильно питаться: что есть нельзя, а то можно и в каком количестве, для того что бы согнать еще не много жира, а то я
запарился уже
калории считай, если похудеть хочешь и нагрузку соответствующую давай - аэробную преимущественно.
а вообще, полно уже подбного обсуждали, да и в инете инфы полно
Подскажите как правильно питаться: что есть нельзя,
Что неследует кушать: Сметану, масло сливочное, колбасу, сосиски, пельмени, чебуреки, хлеб, сахар и все продукты которые его содержат, лапшу, творог 5%,9%,18%., масло растительное
ограничить, жареное исключить, торты, мароженое, яичные желтки, молоко и молочные продукты с содержанием жира более 1%, сыр ограничить но не исключить. Обращай внимание не на колории а на содержание угливодов и жиров чтоб в тех продуктах которые ты ещь их был минимум а белков максимум. Да прибудет с
табой удача ;-)
на ночь после тренеровок? :confused:
чуть не забыл спросить, белки нужно потреблять именно животного происхождения, растительные белки могут осуществлять тот же эфект?
его не существует, ем как попало и че попало
теперь хочу строго отслеживать каждую грамульку, что бы вставая на весы не удевлятся откуда это у меня пол кило добавилось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)