Здравствуйте!
Проблема: Девушка, отожравшись за лето на шашлыках и отдыхе, набрала 5 кг. Теперь она хочет убрать лишнее, накопившееся за 2 года буржуйства! Я сам занимаюсь достаточно, чтобы знать как ее подсушить! Но я никогда не сушился, а только набирал массу, поэтому опыт в сушке - только
теоритический! Теперь о девушке: не курит не пьет! :-) 64 кг, 173 см. Здоровье хорошее, поэтому я не хочу его портить КЛЕНбутеролом и КОФЕином. Она просто офигеет от побочек и убьет меня!!! Диету уже прописал! Занятия будут аэробные с силовым тренингом 2:1. А с ЖИРОсжигателями проблемы - не знаю
что реально работает??? Какие комбинации??? Подскажите!
сушке - только теоритический! Теперь о девушке: не курит не пьет! 64 кг, 173 см. Здоровье хорошее, поэтому я не хочу его портить КЛЕНбутеролом и КОФЕином. Она просто офигеет от побочек и убьет меня!!! Диету уже прописал! Занятия будут аэробные с
силовым тренингом 2:1. А с ЖИРОсжигателями проблемы - не знаю что реально работает??? Какие комбинации??? Подскажите!
1) по попе ее отшлепать за такое чревоугодие.
2) заставить питаться сбалансированно (меньше мяса хлеба и сладкого, больше овощей и фруктов
3) Силовой
тренинг можно отложить подключить пока упражнения на количество раз
4) Набраться терпения и ждать пока девушка станет похожа на фитнесистку :-d
5) Так все сам знаешь, ДЕЙСТВУЙ! (если будет лениться выполняй указания из пункта 1) !!!) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)