А чего так жутко жестко, зачем так себя не любить. Можно что нибудь помягче использовать. А короткими курсами, только волны дозировок в организме пускать.
Так можно дойти и до понятия, пол таблеточки, тоже не вредно.
Ребята, определитесь, чего вы хотите от жизни, для чего вам
это надо. Если качаетесь, то тогда забудьте , что такое вкусно поесть, выпить пивка вечерком.
И второе, применение АС необоснованно, если вы не достигли определенных результатов в тренинге, исчерпав при этом собственные возможности.
Раздували да не про то.
На собственном опыте действие метана я испытал (курс 100 таб. в месяц).
Вес увеличил на 7-8 кг в течение 3-5 месяцев после начала реальных тренировок. После чего вес с этой прибавкой стал постоянным для меня, даже не занимаясь ни
чем я не терял эти килограммы.
Однако на каждой тренировке я занимался расширением грудной клетки, независимо от вида тренировочной программы. Тем самым и объясняется увеличение естественного веса (без гипертрофии).
Помог ли мне в этом метан, спорный вопрос,
потому как я не смогу определить произошел бы этот же самый процесс без его применения.
Кроме этого перед употреблением метана я консультировался с врачом о применении данного препарата и узнал, что применение метана ускоряет закрытие зон роста и останавливает
рост тела в длину.
И это произошло, кроме этого это связано и с этим:
« Если избыток СТГ появляется после закрытия эпифизарных зон роста в пубертатном периоде, рост не возобновляется, и длина тела не претерпевает изменений. Акромегалия (от греческих слов
akron конечность] и megas крупный]) характеризуется пролиферацией соединительной ткани ».
Т.е. реально расширились сухожилия и хрящи, это очень важно.
Но это ваш выбор, что вы хотите иметь высокий рост или широкие сухожилия.
Да, но тем кто
уже вырос выше 175 см это не поможет, процесс необратим.
Просто расширяйте грудную клетку это можно делать на каждой тренировке.
P.S. И вот это высказывание по моему наиболее разумно:
«применение АС необоснованно, если вы не достигли
определенных результатов в тренинге, исчерпав при этом собственные возможности»
А зачем на расширение фишку ставить? В вашем то возрасте только оно и спасет. А у меня в 14 лет когда начал заниматься шло все само собой главное базовые упражнения + дополнительные правильно отработать и увеличивать рабочий вес.
Не теряешь, но и не набираешь.
А естественная форма, это что?
И по каким критериям ее можно определить?
Культурист выступающий в категории до 70 кг при росте 170 см раздутый комок мышц?
Ты видел этих людей?