Нет. Дядька с усами это Анатолий Глазунов 1972г.р. Он в абсолютку не попал (290-180-240).
2-ой в абсолютке Миха его младший брат, оба МСМК.
Кстати известные личности в Российском пауэрлифтинге. И отец у них человек-легенда.
Хараузов выступал в котегории 90.
Набрал 860,5.
Кстати, приятно удивил паренек (в 75ом весе вроде) не знаю как звать, комментатор мудила ((( ваще не внятно говорил, который без комбеза, с ремнем каким то кислым, в борцовках, че-то за 160 честно сел
Витя привет! чертовщина вообше какая-то, смотрел удивлялся, на них мяса внатуре нет почти, так что это явно не тесты. уж не знаю че они там жрут, но поднимают много, а лет то большинству маленько совсем.
ps в связи с этим вопрос. как в таких случаях понимать правило - сила прямо
пропарциональна сечению
Действительно непонятно.
Но если знать, что сила сокращения прямопропорциональна силе мозгового импульса, а сечение прямопропорционально силе сжимания того, чему оно соответствует, то все становится на свои места.
Витя привет! чертовщина вообше какая-то, смотрел удивлялся, на них мяса внатуре нет почти, так что это явно не тесты. уж не знаю че они там жрут, но поднимают много, а лет то большинству маленько совсем.
ps в связи с этим вопрос. как в таких
случаях понимать правило - сила прямо пропарциональна сечению
Да он самый. Классный мужик, он еще и художник, картины рисует. У него в Михайловске зал, весь его картинами увешен. Кстати по поводу кошки ты погорячился, так ненадо.
POWER_L, извини, ни в коем случае не хотел обидеть. К тому же человек то действительно многоуважаемый, узнал что он еще и чемпион мира в ветеранах. Ну а ростом то ведь и в правду
махонький :-)
POWER_L Ваня по моей просьбе спрашивал просто интересно кто такой? думал из серьезных парней а оказалось ...
я Бодик если кто знает, вчера у Коблова забрал протоколы тех соревнований, много думал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)