1. Сделать турнир закрытым.
2. Добавить к жиму лежа еще что-нить.
3. Разбить на группы, как минимум по возрасту и весу.
Но что бы сделать турнир закрытым - нужно что то придумать.
Я вот думаю сделать что-то типо
билетов. Билет будет стоить 100р. Отпускаться билеты будут токак постоянным поситителям форума.
Блин, короче удержание веса : Штанга на стойках для приседа или как там они внизу называются....подошёл, взял её в руки и отошёл на 1 см....удержал 20 сек ( 2 своих веса ) потом по нарастающей ( 3 веса, 4, 5) и так пока не сломаешься...помоему это будет очень увлекательно....да и эта будет отдельная
дисциплина = )
Так что, по мне так....жим свой вес на разы и вот то что я щас расписал.
а вот например если как зрителем быть тоже билет покупать надо?
сотку жалко ? :-)
Я думаю будет много чего. Я хочу, что бы всем было интересно.
Например для начинающи можно сделать "лесенку", это что бы не скучно было!
Поверь - это тоже интересно!
Кстати, Есть один вопрос, который остается открытым.
Как будем выберать людей, которых пропустим ? :-)
Путем общего голосования ? Типо видели-не видели его на форуме ?
А почему же?
Добавить например - удержание своего веса, или например отжимание.
Потому что классические виды всегда актуальны. Зачем цирк устраивать? Либо троеборье либо жим... Но жим проще :-)
Цитата: От пользователя: MonsterAnt
Блин, короче удержание веса : Штанга на стойках для приседа или как там они внизу называются....подошёл, взял её в руки и отошёл на 1 см....удержал 20 сек ( 2 своих веса ) потом по нарастающей ( 3 веса, 4, 5) и так пока не сломаешься...помоему это
будет очень увлекательно....да и эта будет отдельная дисциплина = )
Будешь сам с собой тогда соревноваться а мы посмотрим :-)
Цитата: От пользователя: Delete
Че придумывать велосипед: Жим, Присед, Становая и все это со своим весом и на количество повторений.
Кстати, Есть один вопрос, который остается открытым.
Как будем выберать людей, которых пропустим ?
Путем общего голосования ? Типо видели-не видели его на форуме ?
Справедливо. Закрытый VIP турнир будет :-) Соберем средства массовой информации....
ну ладно, как хотите...хотел как лучьше...тогда я просто посмотрю, потому что устраивать чемпионат по троеборью...это уж слишком...давай сойдёмся на жиме и тяге, на максимум, а пото результат будет выщитываться по таблице, ОК ??
Мои предложения:
1. Жим лежа (свой вес на разы)
2. Подтягивание на перекладине ( свой вес +10кг сверху На разы.)
3. Подьем ног на перикладине. (поднимать до касания перекладины)
1.Присед со штангой равной весу учасника на количество и качество повторений.
2. Жим на горизонтельной скамье штанги равной весу учасника на количество и качество повторений.
3. Становая тяга штанги с равным весом учасника на количество и качество повторений.
Больше в голову нечего непришло ибо прейдеться весовые и возрасные категории придумывать а это нето.
И еще здесь равные возможности у всех и паурлифтеры всеже тоже отодвинуты так как в режиме выносливости непривыкшие работать а по этому у всех будут равные возможности.
Так что в перед
салаги :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)