Под самый новый год (24.12.2005) хочется провести турнир по классическому жиму лежа по поднятию своего веса на колличество раз. (Прямая спина, БЕЗ футболок).
Можно и на максималку что-нить придумать.
Бонус мероприятия.
Новиньким покажут азы техники.
Бывалые -
смогут поделиться опытом.
Если Вы недавно начали заниматься своим телом, тогда Вам тем более нужно посетить этот турнир.
Главное начать.
Для справки - я сам свой вес очень мало поднимаю, Но главное - это участие.
Ценза по возрасту не будет!
Для любого
начинающего ББ и ПЛ поднятие собственного веса - это уже достяжение! Поделись с этим со всеми, впитай в себя эмоции для стимула дальнейшего роста!
Просьба не флудить и Заявляться тут.
С залом что-нить придумаю.
Участие будет стоить 100 рублей (из них и будет
формироваться призовой фонд)
Блин....100р. с учётом того что нифига не займу, и как всгда приедет вся наша лифтёрская тусовка :-( поэтому я думаю только посмотрю, да и разучился я с примой спиной жать, только в мосте могу...но таз на скамье, мож можно так жать, а ???
Имеешь в виду без "майки для жима" или раздеваться надо будет :-)
Млин если восстановлюсь после отдыха то не опозорюсь :-) Так или иначе все равно учавствую!
Еще вопрос: Может только для посетителей форума
сделать, а то опять химиков набежит. И судить строго надо, а то помнится в "Бодимастере" (где сейчас спортцентр Верх-исетский) один горилла 40 раз пожал с читингом ему явно подсудили потому что свой был, все возмущались по этому поводу. Давайте независимых судей!!!
Так, а можно все-таки уточнить, причем тут прямая спина ???
Мост - это чит, согласен, а на форму спины-то зачем ограничения ? И опять же, кто будет определять степень "прямости" спины ?
Так че имхо фигня это...
Ну может быть к новому году то 1 раз сделаю свой вес
так держать!
Цитата: От пользователя: MonsterAnt
Блин....100р. с учётом того что нифига не займу, и как всгда приедет вся наша лифтёрская тусовка поэтому
я думаю только посмотрю, да и разучился я с примой спиной жать, только в мосте могу...но таз на скамье, мож можно так жать, а ???
Деньги и выигрыш не главное - главное участие.
Цитата: От пользователя: KilljoY
Интересно, а кто сколько раз поднимает свой
вес? Так в среднем? Ориентировочно? раз 10 это мало?
На турнире узнаешь :-)
Цитата: От пользователя: Elazul
без "майки для жима"
Может только для посетителей форума сделать
Я подумаю ...
И судить строго надо
Раз я подписался на это то и судить смогу, привлеку еще кого-нить. А вообще выдвигайте кондидатуры.
Цитата: От пользователя: max77
Так, а можно все-таки
уточнить, причем тут прямая спина ???
Есть техника лифтерская "с Мостом" - ей нааамного проще поднимать.
Прямая спина - это когда ты лежишь на скамье, как на кровати, а не выгибаешься мостиком. Точки соприкосновения: ноги, таз, лопатки и без моста.
За раз считается
только тогда, когда гриф коснулся грудной клетки и при подъеме локти выпремелись с фиксацией.
А что еще конкретнее то, я же сказал - можно провести у меня в зале и совершенно бесплатно. Одно условие - чтобы все были в сменной обуви. Если есть жилание, давайте обсудим. С уважением Гартунг Юрий.
А что еще конкретнее то, я же сказал - можно провести у меня в зале и совершенно бесплатно. Одно условие - чтобы все были в сменной обуви. Если есть жилание, давайте обсудим. С уважением Гартунг Юрий.
готов переговорить на эту тему.
9049823489 после 18:00 лучше не звонить. С Уважением Денис.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)