В общем я занимаюсь в зале вторник,четверг,субботу.В субботу я пропустил,т.к. был на дне рождении и пил водку.В субботу я качаю ноги+плечи,а сегодня должен грудь+бицепс.
В общем как лучше поступить: делать упражнения за субботу или пропустить и делать как обычно?Получается что ноги и плечи без
нагрузки будут 2 недели.
Ты этот вопрос кому адресовала "подруга"?
Тот, что перед клубом Е1.
Потому, как иногда вопрос стоит задавать самому себе, чтобы найти на него ответ.
Ты бы, например, как на него ответила?
В общем я занимаюсь в зале вторник,четверг,субботу.В субботу я пропустил,т.к. был на дне рождении и пил водку.В субботу я качаю ноги+плечи,а сегодня должен грудь+бицепс.
В общем как лучше поступить: делать упражнения за субботу или пропустить и
делать как обычно?Получается что ноги и плечи без нагрузки будут 2 недели.
День рождения хорошо! С водкой еще лучше! А насчет пропусков не парься, можешь после пьянки тонизирующую тренировку провести по 1 упражнению: ноги, плечи, грудь и бицепс. И фруктов с кефирчиком покушать. :-)
(проверенный пособ)
День рождения хорошо! С водкой еще лучше! А насчет пропусков не парься, можешь после пьянки тонизирующую тренировку провести по 1 упражнению: ноги, плечи, грудь и бицепс. И фруктов с кефирчиком покушать. (проверенный пособ)
+1000
да это самый нормальный спрособ
всего понемногу и нормально
В общем вчера я делал грудь (4 упражнения по 3 подхода), ноги (3 упражнения по 3 подхода), бицепс (3 упражнения по 3 подхода) ну и пресс 4 подхода.
Ну в итоге сеня с утра еле встал и доехал до работы,бедра и жопа болит :-) вот что значит ноги пропустить. А вот ещё после выполнения груди и ног,
на бицепс уже энергии почти не осталось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)