Всем привет Меня зовут Антон мне 30 лет, 10 работаю в пожарной охране МЧС РОССИИ города Екатеринбурга, веду активный образ жизни, 3 месяца назад начал у себя в части заниматься кроссфитом и на данный момент понимаю что мне не достаточно снарядов и оборудования для тренировок! тренировки провожу в
экипировке пожарного ( боевая одежда пожарного )
Вопрос может быть есть на форумах люди кто может на лояльных условиях пусть в зал для тренировки кроссфитом ?! Спасибо за понимание.
Да мне пофиг, я в чужие карманы не лезу.
А тебе зачем зарплата пожарника? Как зарплата влияет на самостоятельные тренировки, хоть твоя, хоть пожарника?
Не вброс а интерес. Интересно потому что человек просит "на лояльных" условиях(читай на халяву) посещать зал .
Вот мне и интересно - здоровый лоб 30 летний не способен на зал заработать , в мчс так мало
платят ? В связи с чем не способен - лень или скудность ума ?
Я такой же работяга , но видимо не такой хитротрахнутый как автор......мне воспитание с протянутой рукой стоять не позволяет , стремно......
Приходиться на тренажерку самому зарабатывать.
Не вброс а интерес. Интересно потому что человек просит "на лояльных" условиях(читай на халяву) посещать зал .
Вот мне и интересно - здоровый лоб 30 летний не способен на зал заработать , в мчс так мало платят ? В связи с чем не способен -
лень или скудность ума ?
Я такой же работяга , но видимо не такой хитротрахнутый как автор......мне воспитание с протянутой рукой стоять не позволяет , стремно......
Приходиться на тренажерку самому зарабатывать.
Возможно потому что залы Кроссфит и твоя тренажерка разные
уровни и разные цены.
Кроссфит не спорт, это бренд, бизнес. Где групповые занятия, не приносят никакого эффекта занимающимся а служат лишь финансовым насосом. А соревновательный, Функциональный тренинг, стоит недешево, так как подразумевает работу не просто под наблюдением тренера, а команды
тренеров, ибо параллельно осваивается несколько видов спорта.
ИМХО.
Где групповые занятия, не приносят никакого эффекта занимающимся а служат лишь финансовым насосом.
Что опять у тебя обострение, дак вроде не весна еще :-D
Все идиоты платят не имея эффекта и только ты все знаеш, даже не
занимаясь. Просто нужно понять что
у многих цель не пожать больше всех в зале, или кубики на животе. :ultra:
Алексей, разве чьё либо мнение, не совпадающее с твоим, является поводом для перехода на личности и оскорбления?
Почему ты возбудился именно на это, огрызок, фразы а не на вопрос
тредстартера?
Почему не среагировал на целые предложения, такие как?
Цитата: От пользователя: павел-к
Возможно потому что залы Кроссфит и твоя тренажерка разные уровни и разные цены.
А
соревновательный, Функциональный тренинг, стоит недешево, так как подразумевает работу не просто под наблюдением тренера, а команды тренеров, ибо параллельно осваивается несколько видов спорта.
Почему, комментируешь сказанное не тебе?
Если у тебя другое мнение, отличное от
моего, что мешает ответить на заданные вопросы?
Алексей, разве чьё либо мнение, не совпадающее с твоим, является поводом для перехода на личности и оскорбления?
Мнение должно быть основано на данных. У тебя данных нет, поэтому это не мнение, это фантазия.
Человек, который живёт
в мире иллюзий и проповедует их другим заслуживает именно такого определения.
Почему ты возбудился именно на это, огрызок, фразы а не на вопрос тредстартера?
Вопрос тредстартера мне не интересен. А вот твоя фантазия привлекла
внимание, в очередной раз.
Я ужтсам как-нибудь разберусь, на что стоит реагировать, а на что не стоит.
Почему,
комментируешь сказанное не тебе?
Это разве запрещено?
Если у тебя другое мнение, отличное от моего, что мешает ответить на заданные вопросы?
Где кто какие мне вопросы задавал?
То "не отвечай, на адресованное
не тебе", то "отвечай". Ты уж определись.
Мнение должно быть основано на данных. У тебя данных нет, поэтому это не мнение, это фантазия.
У меня есть данные.
Цитата: От пользователя: alexkul
Вопрос тредстартера мне не интересен. А вот твоя
фантазия привлекла внимание, в очередной раз.
Я, давно, заметил что ты реагируешь только на мои высказывания.
Это разве запрещено?
Нет. Просто интересно, чё лезешь, почему так избирательно, зачем
на личности переходишь?
Где кто какие мне вопросы задавал?
Я имел ввиду вопросы темы. Если уж на то пошло,тема не для раздува срача, а обсуждение определенной тематики.
То "не отвечай, на адресованное не тебе", то "отвечай". Ты уж определись.
Ответь на это, пожалуйста:
Цитата:
От пользователя: павел-к
Возможно потому что залы Кроссфит и твоя тренажерка разные уровни и разные цены.
Цитата:
От пользователя: павел-к
А соревновательный, Функциональный тренинг, стоит недешево, так как подразумевает
работу не просто под наблюдением тренера, а команды тренеров, ибо параллельно осваивается несколько видов спорта.
Если бы сказано было только это, тебя бы всё устроило? Я не был бы буйным?
Предложи вариант ТС-у, возможно и его устроит без вывески, если будет бюджетнее.
Я не владелец
или тренер ничего предлагать не могу :ultra:
Занимаемся с друзьями сами по себе. Кто что знает тот и учит других. У
большинства какой то опыт спортивный в прошлом есть.
Тогда и отвечай по ТЕМЕ топикстартера, а не твои домыслы про групповые тренировки по кроссфиту
По функциональному многоборью, в залах с вывеской Кроссфит. :ultra: Не надо мне приписывать.
Ответ мой в русле темы. Ты
же,непонятно зачем впрягаешься, если
Вопрос тредстартера мне не интересен.
Значит как клиент он тебе не нужен. Чё взъярился?
Из мною сказанного:
Возможно
потому что залы Кроссфит и твоя тренажерка разные уровни и разные цены.
Кроссфит не спорт, это бренд, бизнес. Где групповые занятия, не приносят никакого эффекта занимающимся а служат лишь финансовым насосом. А соревновательный, Функциональный тренинг, стоит недешево, так как подразумевает
работу не просто под наблюдением тренера, а команды тренеров, ибо параллельно осваивается несколько видов спорта.
Тебя возмутили лишь слова
групповые занятия, не приносят никакого эффекта
То есть 6 слов из,
где-то, полусотни. Из-за этого переходить на личности? Если ты так ратуешь за спорт, и надо говорить за спорт, за его возможности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)