Товарищ рассказывает:"Мясо и молочку ем без фанатизма, как обычный рацион: где котлета, где в супе крылышко, молоко иногда. Каши не ем вообще, овощи, в основном. Протеины-гейнеры не употребляю. Ем каждый день пророщенную пшеницу - аминокислоты в чистом виде, 100%-я усваиваемость. 4 ложки с утра
наворачиваю - и за белок и угловеды не парюсь в течение дня вообще".
Товарищ реально кабан, спортзал 3 раза в неделю, железо, кроссфит, кардио.
Кто-нибудь сталкивался с употреблением пророщенной пшеницы в качестве белковой диеты?
Кто-нибудь сталкивался с употреблением пророщенной пшеницы в качестве белковой диеты?
""
От исходных сухих зёрен пророщенная пшеница отличается иным содержанием питательных веществ, биологически значимых (микро- и макро-)
элементов и витаминов. Так количество:
белков увеличивается с 20% до 26%;
жиров увеличивается с 2,2% до 10%;
углеводов снижается с 64% до 34%;
клетчатки увеличивается с 10 до 17%.
""
То есть разовая доза, не менее 100 грамм должна быть. То есть 4 ложки,
маловато будет.
Не стоит забывать и о глютене. Не самое приятное воздействие, у этой клейковины, на организм.
Цитата: От пользователя: Джексон Доу
Товарищ реально кабан, спортзал 3 раза в неделю, железо, кроссфит, кардио.
А кроме перечисления вариантов
тренировок, что в нём кабанистого, сила, телосложение?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пророщенная пшеница в качестве источника белка
А кроме перечисления вариантов тренировок, что в нём кабанистого, сила, телосложение?
я думал, что слово "кабан" многозначное, включающее в себе как физическую силу, так и развитую мускулатуру:-) . Я не интересовался, сколько он там
чего поднимает, но на брусьях и на турнике работает с подвешенными 25-кг блинами.
Про белки понял, спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пророщенная пшеница в качестве источника белка
я думал, что слово "кабан" многозначное, включающее в себе как физическую силу, так и развитую мускулатуру
Кабан это, нечто большое, но тем не менее жирное. Может быть сильное, но тупое.
Цитата: От пользователя: Джексон Доу
на брусьях и на турнике работает с подвешенными 25-кг блинами.
Я в 17 лет пару гирь, по 32 кг подвешивал.
Цитата: От пользователя: Джексон Доу
Я не интересовался, сколько он там чего поднимает
Интересно было бы, как и то, весит сам сколько?
Ну и не забывай. Человек может лукавить или что-то и скрывать. Часто за ростом силы, массы, при отрицании и неупотреблении спортпита и даже при беспорядочном рационе, скрываются АС.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пророщенная пшеница в качестве источника белка
У меня знакомый стал питаться комбикормом заморским и видосики пилит как 200 кг на 12-15 раз приседает, мол благодаря этому чудо питанию. Ничего пипл хавает!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пророщенная пшеница в качестве источника белка
Товарищ рассказывает:"Мясо и молочку ем без фанатизма, как обычный рацион: где котлета, где в супе крылышко, молоко иногда. Каши не ем вообще, овощи, в основном. Протеины-гейнеры не употребляю. Ем каждый день пророщенную пшеницу - аминокислоты в
чистом виде, 100%-я усваиваемость. 4 ложки с утра наворачиваю - и за белок и угловеды не парюсь в течение дня вообще".
Товарищ реально кабан, спортзал 3 раза в неделю, железо, кроссфит, кардио.
Кто-нибудь сталкивался с употреблением пророщенной пшеницы в качестве
белковой диеты?
:lol:
Базару нет , весь секрет в пшенице ! :-D
А остальные вот лошары , и не знали..... :lol:
П.С. Если серьезно и без сарказма..... все уже давно придумано и проверено в плане набора массы . Не надо искать чудо там где его нет , тем
более на халяву . И уж тем более не стоит рассказывать тут сказки о чуваке который стал кабаном на щах и пшенице .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)