поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего города, хорошая и плохая.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего города,...   #16272  наверх
Автор:  
Дата:   

Предлагаю сюда писать свои впечатления о различных клубах и залах нашего города. Желательно больше конкретики и фактов, а не пустых домыслов.

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2005 23:36]
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16273  наверх
Автор: Злая пуля
Дата:   

давай в двух словах
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16274  наверх
Автор: Strong 
Дата:   

При таком беспределе двух слов не получается. Почитай, может убережёшься от ошибки.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16276  наверх
Дата:   

Вобщем зал на межшкольном стадионе юго-западного района
Зал ... что правый что левый
пол года назад сломалась скамья скотта до сих пор сделать не могут гантельный ряд отсутствует станки доисторические
и при всём при этом эти (как бы их назвать по деликатней) каждый год повышают цены
40-50-60-70 а за что платить?!
если я не прав поправте меня

[Сообщение изменено модератором 23.10.2005 21:28]
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16277  наверх
Дата:   

Да, бывает.
О хорошем думаю тоже надо написать. Тем более что о этом зале как правило редко можно услышать. Я имею ввиду зал "Конан" ул.Краснофлотцев, 2 (Рядом с кинотеатром "Заря"). Большой выбор современных тренажёров, солярий, удобные раздевалки, спортивное питание.
Персональный тренинг, составление индивидуальных программ тренировок, рекомендации по подбору спортивного питаня.
Цена за месяц 1500 руб., если оплатить сразу за 6 месяцев, то месяц обойдётся в 1200 руб. Поверьте, зал стоит этих денег. Просто советую зайти и посмотреть. Будете потом благодарны.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16279  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: good_guy

При таком беспределе двух слов не получается. Почитай, может убережёшься от ошибки.

почитал понял
не думал что такое творится в спот залах
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16280  наверх
Дата:   

Из всего этого следует сделать вывод.
Так и напрашивается старая истина: НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16281  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Годовая клубная карта 62000 руб, полу годовая 40000 руб. Персональная тренировка с тренером от 500 руб. до 900 руб.(это сверх того что вы уже заплатили за абонемент)

Оплата моих занятий в зале в месяц состовляет 400 рубле( четыреста рублей) без ограничения времени и дней посещения. Все, что мне надо там имеется в излишке. Считаю полным безумием платить указанные выше суммы. Данная проблемма была озвучена Александром Вишневским об одном извесном и престижном Московском клубе в котором ему довелось работать, кстате в последствии он его помоему тоже сменил. С данной проблеммой сталкиваються все настоящие спортсмены которые решили перейти на тренерскую работу.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16283  наверх
Дата:   

Если зал такой хороший, думаю ты просто обязан написать о нём подробнее. Где находится? Какие там тренера, насколько грамотные? Есть ли профессиональные спортсмены?
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16284  наверх
Автор: Mr. Filliny
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete

Это ты про Зверя? Если нет, то мне тожа интересна.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16286  наверх
Дата:   

Я вот знаю только один хороший зал за 400 рублей. Это зал "Юниверсал", который находится в доме спорта. Зал действительно рабочий, тут ничего не скажешь. Атмосфера располагает для серьёзной пахоты. Из этого зала вышли практически все известные бодибилдеры Екатеринбурга.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16287  наверх
Дата:   

Цитата:

Это зал "Юниверсал",

Да зал насамом деле легендарный, но посещать его более 2 раз в квартал неохота, уж больно в нем оборудование ушатонное. Кстате у него есть брат блезнец на Крестинского с такимже оборудованием(((

Цитата:
От пользователя: Mr. Filliny

Это ты про Зверя? Если нет, то мне тожа интересна.

Послушай я невкоем случае нехачу довать рекламму залу, там и так в последнее время дышать нечем. Но Зверь это вполне рабочий зал в котором, покрайней мере я , потею с большим удовольствием и получаю хорошую дозу кайфа.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16288  наверх
Дата:   

Знаю зал на Крестинского "Юниверсал-2" называется. Сам туда тренажёры грузил и расставлял :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16289  наверх
Дата:   

Цитата:

Знаю зал на Крестинского "Юниверсал-2" называется. Сам туда тренажёры грузил и расставлял

Что мне нравиться в этих залах - это атмосфера и целеустремленность некоторых людей и гантэльный ряд! ;-)
П.С. Тренера, что в одном, что в другом весьма посторонние люди, хотя сами весьма приятно сложены!
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16292  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

КАК ОНИ СКАЖУТ, а не так как этого требует здравый смысл и личный опыт.
Всё в этом клубе подчинено лишь одной цели ВЫКОЛОТИТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ из клиента. Тренировки строятся по принципу: на первом месте не результат, а чтобы клиент себя комфортно чувствовал, чтобы пришёл ещё раз и разумеется чтобы снова и снова нёс ДЕНЬГИ В КАССУ.

Цитата:

Например как вам такое: упражнения для груди на наклонной скамье головой вниз крайне опасны из за сильного притока крови к голове и повышения внутричерепного давления. Да может быть это упражнение и опасно для 60 летних стариков с повышенным давлением, но молодым то чем оно навредит? В общем всё в таком духе.

Хехе я ничуть не удивлен, если в таком мало известном клубе как Тренинг - зал такая политика то и в более крупном тем более. :bs: Понты и пыль в глаза для клиентов, паршивые условия и низкий заработок для персонала.
Вывод: ходите в залы для среднего класса (если вы не опытный качок, которого фальшивой улыбкой симпатичной администраторши не обманешь) там хоть мозги пудрть не будут.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16293  наверх
Дата:   

Цитата:

Конан"

Там тренажеры каких то ярких, раздражающих цветов. Бррр :mad:
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16294  наверх
Дата:   

Там тренажеры каких то ярких, раздражающих цветов

Цитата:
От пользователя: Elazul

Зато они все сделаны по оригинальным чертежам таких известных марок, как HAMMER. Тренажёры для профи в общем. Рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16295  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вот знаю только один хороший зал за 400 рублей. Это зал "Юниверсал", который находится в доме спорта. Зал действительно рабочий, тут ничего не скажешь. Атмосфера располагает для серьёзной пахоты. Из этого зала вышли практически все известные бодибилдеры Екатеринбурга.

Не знаю как там сейчас, но был там года два назад и вот что меня не устроило: Железо совсем избитое и места мало. Грифы затертые без рифления блины просто металлолом. Нет атлетического пояса. Инструктор - горилла ненавистно смотрит на всех новичков и грубо с ними разговаривает. Неудобные стойки для приседаний (с ограничителем). Большие комья пыли и грязь по углам.
Плюсы: набор гантелей неплохой и нужные тренажеры в рабочем состоянии.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16296  наверх
Дата:   

Просто каждый в зале ищет что то своё, кто то худеет, кто то наращивает мышцы. Но при этом людей объединяет одно, все хотят чтобы на заданный тренеру вопрос о своей проблеме, был получен грамотный, квалифицированный ответ специалиста-практика. В "Конане" так и будет, в ворлд классе вас сразу же начнут уговаривать взять персональные тренировки.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16297  наверх
Дата:   

Цитата:

Зато они все сделаны по оригинальным чертежам таких известных марок, как HAMMER. Тренажёры для профи в общем. Рекомендую.

Да хоть каких марок главное штанга и гантели. У меня пока в зал ближе расположенный времени нет ходить а на краснофлотцев и подавно. Пусть хоть суперзал будет.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16298  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто каждый в зале ищет что то своё, кто то худеет, кто то наращивает мышцы. Но при этом людей объединяет одно, все хотят чтобы на заданный тренеру вопрос о своей проблеме, был получен грамотный, квалифицированный ответ специалиста-практика. В "Конане" так и будет, в ворлд классе вас сразу же начнут уговаривать взять персональные тренировки.

Правильно пусть новички туда идут и получают консультации :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elazul
Инструктор - горилла ненавистно смотрит на всех новичков и грубо с ними разговаривает.

Согласен. Проблема так и не решена. Просто ребята так и не поняли что клиенты-это их хлеб.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16300  наверх
Дата:   

Цитата:

Конане"

Упс, такая ненавязчивая скрытая рекламма, хотя даже незнаю по поводу ненавязчивой!
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete
енавязчивая скрытая рекламма

Навязчивая или не навязчивая, а я в своей спортивной жизни (12 лет уже вроде как занимаюсь) много клубов перевидал. Во многих сам работал. И вот что я вам скажу, главное это даже не штанга и гантели, а атмосфера и грамотный наставник. Поэтому и пытаюсь направить новичнов на путь истинный.
  |  Поделиться:  
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...   #16303  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласен. Проблема так и не решена. Просто ребята так и не поняли что клиенты-это их хлеб.

:-) точнее не способны понять т. к. в голове "Кач каааач!!!" Какие еще клиенты? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода