Вобщем зал на межшкольном стадионе юго-западного района
Зал ... что правый что левый
пол года назад сломалась скамья скотта до сих пор сделать не могут гантельный ряд отсутствует станки доисторические
и при всём при этом эти (как бы их назвать по деликатней) каждый год
повышают цены
40-50-60-70 а за что платить?!
если я не прав поправте меня
[Сообщение изменено модератором 23.10.2005 21:28]
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПРАВДА о клубах и тренажёрных залах нашего гор...
Да, бывает.
О хорошем думаю тоже надо написать. Тем более что о этом зале как правило редко можно услышать. Я имею ввиду зал "Конан" ул.Краснофлотцев, 2 (Рядом с кинотеатром "Заря"). Большой выбор современных тренажёров, солярий, удобные раздевалки, спортивное питание.
Персональный
тренинг, составление индивидуальных программ тренировок, рекомендации по подбору спортивного питаня.
Цена за месяц 1500 руб., если оплатить сразу за 6 месяцев, то месяц обойдётся в 1200 руб. Поверьте, зал стоит этих денег. Просто советую зайти и посмотреть. Будете потом благодарны.
0/0 |
| Поделиться:
Годовая клубная карта 62000 руб, полу годовая 40000 руб. Персональная тренировка с тренером от 500 руб. до 900 руб.(это сверх того что вы уже заплатили за абонемент)
Оплата моих занятий в зале в месяц состовляет 400 рубле( четыреста
рублей) без ограничения времени и дней посещения. Все, что мне надо там имеется в излишке. Считаю полным безумием платить указанные выше суммы. Данная проблемма была озвучена Александром Вишневским об одном извесном и престижном Московском клубе в котором ему довелось работать, кстате в последствии
он его помоему тоже сменил. С данной проблеммой сталкиваються все настоящие спортсмены которые решили перейти на тренерскую работу.
0/0 |
| Поделиться:
Если зал такой хороший, думаю ты просто обязан написать о нём подробнее. Где находится? Какие там тренера, насколько грамотные? Есть ли профессиональные спортсмены?
0/0 |
| Поделиться:
Я вот знаю только один хороший зал за 400 рублей. Это зал "Юниверсал", который находится в доме спорта. Зал действительно рабочий, тут ничего не скажешь. Атмосфера располагает для серьёзной пахоты. Из этого зала вышли практически все известные бодибилдеры Екатеринбурга.
0/0 |
| Поделиться:
Да зал насамом деле легендарный, но посещать его более 2 раз в квартал неохота, уж больно в нем оборудование ушатонное. Кстате у него есть брат блезнец на Крестинского с такимже оборудованием(((
Цитата: От пользователя: Mr. Filliny
Это ты про Зверя? Если нет, то мне тожа интересна.
Послушай я невкоем случае нехачу довать рекламму залу, там и так в последнее время дышать нечем. Но Зверь это вполне рабочий зал в котором, покрайней мере я , потею с большим
удовольствием и получаю хорошую дозу кайфа.
0/0 |
| Поделиться:
Знаю зал на Крестинского "Юниверсал-2" называется. Сам туда тренажёры грузил и расставлял
Что мне нравиться в этих залах - это атмосфера и целеустремленность некоторых людей и гантэльный ряд! ;-)
П.С. Тренера, что в одном, что в
другом весьма посторонние люди, хотя сами весьма приятно сложены!
0/0 |
| Поделиться:
КАК ОНИ СКАЖУТ, а не так как этого требует здравый смысл и личный опыт.
Всё в этом клубе подчинено лишь одной цели ВЫКОЛОТИТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ из клиента. Тренировки строятся по принципу: на первом месте не результат, а чтобы клиент себя
комфортно чувствовал, чтобы пришёл ещё раз и разумеется чтобы снова и снова нёс ДЕНЬГИ В КАССУ.
Цитата: От пользователя: good_guy
Например как вам такое: упражнения для груди на наклонной скамье головой вниз крайне опасны из за сильного притока крови к голове и
повышения внутричерепного давления. Да может быть это упражнение и опасно для 60 летних стариков с повышенным давлением, но молодым то чем оно навредит? В общем всё в таком духе.
Хехе я ничуть не удивлен, если в таком мало известном клубе как Тренинг - зал такая политика то и в более
крупном тем более. :bs: Понты и пыль в глаза для клиентов, паршивые условия и низкий заработок для персонала.
Вывод: ходите в залы для среднего класса (если вы не опытный качок, которого фальшивой улыбкой симпатичной администраторши не обманешь) там хоть мозги пудрть не будут.
0/0 |
| Поделиться:
Я вот знаю только один хороший зал за 400 рублей. Это зал "Юниверсал", который находится в доме спорта. Зал действительно рабочий, тут ничего не скажешь. Атмосфера располагает для серьёзной пахоты. Из этого зала вышли практически все известные
бодибилдеры Екатеринбурга.
Не знаю как там сейчас, но был там года два назад и вот что меня не устроило: Железо совсем избитое и места мало. Грифы затертые без рифления блины просто металлолом. Нет атлетического пояса. Инструктор - горилла ненавистно смотрит на всех новичков и грубо с
ними разговаривает. Неудобные стойки для приседаний (с ограничителем). Большие комья пыли и грязь по углам.
Плюсы: набор гантелей неплохой и нужные тренажеры в рабочем состоянии.
0/0 |
| Поделиться:
Просто каждый в зале ищет что то своё, кто то худеет, кто то наращивает мышцы. Но при этом людей объединяет одно, все хотят чтобы на заданный тренеру вопрос о своей проблеме, был получен грамотный, квалифицированный ответ специалиста-практика. В "Конане" так и будет, в ворлд классе вас сразу же
начнут уговаривать взять персональные тренировки.
0/0 |
| Поделиться:
Зато они все сделаны по оригинальным чертежам таких известных марок, как HAMMER. Тренажёры для профи в общем. Рекомендую.
Да хоть каких марок главное штанга и гантели. У меня пока в зал ближе расположенный времени нет ходить а на
краснофлотцев и подавно. Пусть хоть суперзал будет.
0/0 |
| Поделиться:
Просто каждый в зале ищет что то своё, кто то худеет, кто то наращивает мышцы. Но при этом людей объединяет одно, все хотят чтобы на заданный тренеру вопрос о своей проблеме, был получен грамотный, квалифицированный ответ специалиста-практика. В
"Конане" так и будет, в ворлд классе вас сразу же начнут уговаривать взять персональные тренировки.
Правильно пусть новички туда идут и получают консультации :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Delete енавязчивая скрытая рекламма
Навязчивая или не навязчивая, а я в своей спортивной жизни (12 лет уже вроде как занимаюсь) много клубов перевидал. Во многих сам работал. И вот что я вам скажу, главное это даже не штанга и гантели, а
атмосфера и грамотный наставник. Поэтому и пытаюсь направить новичнов на путь истинный.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)