Недавно стал заниматься 4 раза в неделю, силовые + аэробные тренировки + кардио отдельно. Стал долго восстанавливаться, посоветовали есть протеин. Сейчас пост, взял венгерский соевый. Но с него пучит и пердёж. Это адаптация организма или особенность бобового белка?
это есть в рационе, но мне столько рыбы не съесть. Раньше чередовал грудку с яичными белками - и то дотягивал только до своего минимума - 120. Сейчас с учетом орехов, рыбы и прочего по минимуму, еле
дотягиваю до 100. Вот и посоветовали протеин.
Про БЦА спасибо - думаю, есть смысл, да.
это есть в рационе, но мне столько рыбы не съесть. Раньше чередовал грудку с яичными белками - и то дотягивал только до своего минимума - 120. Сейчас с учетом орехов, рыбы и прочего по минимуму, еле дотягиваю до 100.
120 грамм белка это
700-800 грамм рыбы и прочих морепродуктов. То есть по 200 грамм при 4 разовом питании.
Тем не менее, по жирам и углеводам какая картина? Что с общей калорийностью питания?
20 грамм белка, добить коктейлем, ерунда. Если организм не принимает, делай 4 порции, каждый прием пищи, по 5 грамм.
Проскочит, желудок и не заметит.
зачем, вообще, бца отдельно пить, если в порции сывороточного прота 4 грамма бца
А в каком виде они в проте?
Свободные аминки всасываются в кровь почти моментально, причем процесс начинается еще во рту.
На то, чтобы
раздербанить и усвоить аминки из белка уходит много времени и энергии.
мы же не про творог речь ведем, а про сывороточный прот, так ли важна эта разница во времени для любителя, вообще?
Я не возьмусь судить о доступности БЦА из прота, хоть какого. Но думаю, есть разница, закинуть в себя 5 грамм аминок с
утра, как встал, или после трени, чем выпить порцию прота и надеяться что подействует.
Я не возьмусь судить о доступности БЦА из прота, хоть какого. Но думаю, есть разница, закинуть в себя 5 грамм аминок с утра, как встал, или после трени, чем выпить порцию прота и надеяться что подействует.
А почему бы не взять хороший качественный изолят? Да еще для мужчин спецом рассчитанный.
Уникальная формула сывороточного протеина Energy PRO содержит около 80% белка высочайшей степени очистки, при этом практически лишена жиров, холестерина и лактозы. Благодаря системе тройной
фильтрации (микрофильтрации, ультрафильтрации и обратного осмоса) не происходит денатурации протеина, как при гидролизе, а значит, такой протеин максимально сохраняет естественную структуру ценных белковых фракций. Изолят очень быстро усваивается и имеет высокую концентрацию разветвленных
аминокислот (ВСАА), обеспечивающих питание ваших мышц, что делает его идеальным для приема и до, и после тренировки, а также после сна, когда в организме наблюдается «белковое окно».
Однако...
Выжимка: "Соя нейтрализует трипсин, а это означает, что она препятствует перевариванию любого интактного протеина. Неважно, сколько протеина вы употребите, он все равно не будет использован. Гораздо проще взять курицу,
яйца, а также говядину, и спустить все это в унитаз".
Однако...
Выжимка: "Соя нейтрализует трипсин, а это означает, что она препятствует перевариванию любого интактного протеина. Неважно, сколько протеина вы употребите, он все равно не будет использован. Гораздо проще взять курицу, яйца, а также
говядину, и спустить все это в унитаз".
Соевый белок еще и фитоэстрогены содержит, рекомендуют его в день не более 15-30г.
2000 рублей за 640 гр обычного 80% сывороточного изолята от энерджидиет?? ещё и с почти 5% углей? в чём смысл этого "изолята" и чем он отличается от концентрата? нормальные изоляты содержат в районе 90% белка и стОят дешевле. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)