Всем добрый день!Вопрос,хочется привести себя в форму,с чего начать?О себе,47 лет,102 кг,рост 175см.Особо спортом никогда не занимался,немного с гантелями баловался,жму 55кг.Есть желание пожать сотку.
Чет пока не очень понятно в чем проблема? То ли в зал пойти себя заставить не можешь , то ли конкретно с методикой тренировок сложности?
Цитата: От пользователя: Otorvin
при данных:
Цитата: От пользователя: Д.Ч
47 лет,102 кг,рост 175см
Уже однозначно есть проблемы со здоровьем. Тут уж каждый решает будет он с ними заниматься или при первых проблемах свалит.
Персоналки обязательны, основной упор на освоение техники упражнений.
Если конкретно не знать, что с инструктора требовать то занятия будут заполнены шлаком, основная цель которого лишь бы весело и просто (хотя в 47 лет может это то, что надо).
Уже однозначно есть проблемы со здоровьем. Тут уж каждый решает будет он с ними заниматься или при первых проблемах свалит.
Персоналки обязательны, основной упор на освоение техники упражнений. Если конкретно не знать, что с инструктора
требовать то занятия будут заполнены шлаком, основная цель которого лишь бы весело и просто (хотя в 47 лет может это то, что надо).
Ну прально, навернуть колено и до конца жизни хромать с надорванной связкой. Я прежде всего за технику упражнений. Чел хочет сотку пожать - вот с этим
требованием пускай и приходит к тренеру. А дальше....аппетит с ежой приходят, говорят) я 9 лет назад тоже пришел хз зачем, чтоб покрепче быть. Теперь есть цели и какой-то опыт....
И травмы нажитые только по собственной шлупости, которые бы сейчас не допустил.
вообщем однозначно на первых порах заниматься только с тренером?упор на технику и только потом самому заниматься.Может кто посоветует тренера хорошего?Район жби.
вообщем однозначно на первых порах заниматься только с тренером?упор на технику и только потом самому заниматься.Может кто посоветует тренера хорошего?Район жби.
В зал то начал ходить? По идее, при каждом, свой тренер или
инструктор. Чужие не приветствуются.
Всем добрый день!Вопрос,хочется привести себя в форму,с чего начать?О себе,47 лет,102 кг,рост 175см.Особо спортом никогда не занимался,немного с гантелями баловался,жму 55кг.Есть желание пожать сотку.
В принципе, на данном этапе, может
подойти любая программа для новичков из интернета.
Чтобы была "форма" - надо худеть. На тренировках должно идти постепенное увеличение нагрузок. А в еде - уменьшаться количество быстрых углеводов и расти количество белка. Нет речи о резком урезании рациона.
Но стоит ограничить себя в
потреблении сахара и сладкого, выпечки и сильно жирной еды. Больше кушать яйца, творог, фрукты.
Начинать целенаправленно работать над увеличением в жиме лежа - не стОит. Пару месяцев лучше потратить на то, чтобы улучшить общую физическую форму. А пожать 100ку лежа с Вашим весом, думаю, не
будет большой проблемой в дальнейшем
Аналогичное желание имею, я женского пола, немного постарше, полегче, но хочу форму поправить и схуднуть бы. На Уралмаше с тренером бы.... Где по-демократичней цены?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)