Добрый день. Подскажите нормальный тренажерный зал, без воздушных накруток за пафос..железо есть железо...желательно центр.
Честно хотелось бы еще работать и индивидуально с тренером, хоть пару раз в неделю....убрать бабские проблемы. :-)
Заранее огромное спасибо, за разумные
ответы.
требования простые:парковка, душ, и что б железо не убитое напрочь....вроде все.. :-):-):-)
По моему мнению на сегодня расклад такой (сверху-вниз):
1 Самый пафос "экстрим" в алатыре.
2 След. уровень ворлд класс, ПХД.
3 Далее штучные залы типа Ситик, фреш, гараж может чего и еще есть.
4 Очень большую нишу заняли сетевики брайт и драйв фитнес. Самые адекватные по
цене-качеству. Рядом с ними Ратиборец, но всего два зала, зато очень атмосферные, именно для спорта.
5 Также присутствует ряд залов, no name))), ценник ниже чем у п.4, оборудование недорогое все есть, площади небольшие, зачастую ходят те кто рядом живет.
6 Самое дно:
Цитата: От пользователя: nik1990
metro fiyness
и иже с ними)))
Ценник год - 5000 руб. со всеми вытекающими последствиями.
Отдельной строкой кросфит афиляты, специфика на любителя)))
гараж прикольный, но из за траблов с парковкой и приколов "позже 21 не запускаем" ходить в него тупо некогда - утром машинами всё уставлено, вечером не пускают.
Честно пыталась попасть в драйв в картео в субботу, познакомиться..со второго круга припарковалась у золотого яблока, так как на подземный паркинг какой тот небольшой затычек произошел, и..пошла лечить нервы в золотое яблоко :-):-)
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
Ну неплохотони устроились....час где то занимаешься, минут сорок сушка, потом гигиена..три часа..и если каждцй день не вылезать ..парковка выйдет кравсиво по стоимости :-):-D
чувствую ко мне скоро придет безнадего...
В Алатырь сейчас готовиться к открытию Фитнесс атлетика. Кажется на 4 этаже будет. Смотрю у них спецпредложение, абонемент на год 15 тыс рублей + браслет. Ничего о них не знаю. Думаю перейти к ним. Кто-нибудь в курсе про этот зал?
Да беда в Алатыре с парковкой особенно в выходные! И это с учетом, что в экстрим наверное не толпы народу ходят и под них места специально держат, а бюджетный зал думаю народу больше ходить будет и парковка вообще накроется.
Всем огромное спасибо за ответы. Уже месяц хожу в драйв, то что хотела..железо, парковка..сауна...
Тему можно закрывать, я скоро новую создам... ;-) тренажорку я прменяла, скоро займусь решением еще одного вопроса.
По деньгам...для меня приемлемо. В глобусе, рядом с домом. Проскакиваю в окошко с 17.30, попозжа народ набегает... со сранья в выходные вообще сказка для тренировок :-) как то так я для себя решила проблему...
а в отншении тренерского состава, ни один не вызывает желание доверить свое
здоровье и деньги-))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)