пью оптимум нутришин голд стандарт.
сижу в общем сравниваю цены в инете и заметил что количество порции в одинаковых банках весом 2,27 разные , а именно от 71 от 80.
че за херня. на ориг. сайте количество порции 74.
понятно что есть европа сша.
кто точно знает подскажите где
можно купить оригинальный.
да и вообще считаю нужна отдельная тема где можно обсуждать подделки продаваемые в городе.
в том, то и дело, что протеин стоит дешевле говядины ;-) да а еще забавляют чуваки, которые после трени в раздевалке жрут из контейнеров гречу с мясом или творог :-D
Из чего делают протеин? Исходное сырье - молочная сыворотка. Это побочный продукт при производстве творога и сыра. Раньше утилизировался.
Нормальные люди едят еду для людей, кто-то ест порошок из отходов, упакованный в красивую банку.
ON whey protein 6800 за 4545гр. Или 44р за порцию 24 гр белка. Порция 29.4гр.
Говяжья вырезка 24гр/100гр. Цена 450 р/кг или 45 за порцию.
Другие продукты будут еще дешевле.
ON whey protein 6800 за 4545гр. Или 44р за порцию 24 гр белка. Порция 29.4гр.
Говяжья вырезка 24гр/100гр. Цена 450 р/кг или 45 за порцию.
Другие продукты будут еще дешевле.
Цитата: От пользователя: Anton1979
Нормальные люди едят еду для людей, кто-то ест порошок из отходов, упакованный в красивую банку.
Бывает не хватает времени на приготовление ждрачи, бывает не лезут большие порции. Может, а5же, на уровне веры, что прот лучше
усвоится.
Что касается цены и качества, покупного мяса.
Охлажденка, шприцуется различными, в основном влагоудерживающими веществами и консервантами, что добавляет весу. Плюс к этому, в каждую упаковку, на подложку, под кусок мяса или грудку, кладется специальная салфетка пропитанная
водой, тоже для весу. В упаковке с курицей, в обязательном порядке, есть жидкость. завешивание проводится с нею.
Замороженный продукт, за счет глазури, имеет в весе добавку аж до 50%. Как пример недавняя тема на ОАКе где парниша завесил креветок после разморозки. :-D
Качество
мяса тоже сомнительно, ибо не секрет что при выращивании используются и антибиотики и гормоны в немалых количествах.
Так шта, не все так уж однозначно, шоп просто циферками, табличными, меряться. Надо, реально, брать и то и другое, нести в лабораторию, пусть вымеряют и вердикт выносят.
На рынке надо мясо брать, какая нафиг охлаждёнка и жидкость в курице. Нет у нас дешёвой охлаждёнки практически.
Белок из курячьего филе будет вдвое дешевле прота при любых раскладах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)