Приветствую.
Многие знают что продают протеин на развес. Например Lactomin80. У нас в городе иметься такой магазин (сдесь не буду писать название сайта или адрес магазина). Предлагаю купить мешок Lactomin80 (Германия) Сывороточный протеин 20кг, цена на него сейчас 12 900 руб. на 4 человек. Что
бы по 5 кг каждому, за килограмм получиться по 645 руб.
Покупку и расфасовку могу взять на себя. Занимаюсь я в КИТе Гранд фит (удобней если вы то же там занимаетесь).
За деталями в личку или здесь.
так те с добавками поди вкусовыми, не путай
вообще вкус противный обычно у гидролизата если без вкусовых добавок, то он горкий, у обычного сывороточного протеина слегка молочный, у
изолята должен быть нейтральный вкус.
Он противный изначально был, или от долгого хранения стал?
был.
если по немногу - порция в стакане выпивается норм. Но сейчас задача истратить побыстрее пока не пропал.
Потому двойные-тройные порции вместо
приема пищи порой.
В больших порциях тяжело идет. В миксер то клубники кину, то какао сыпану, то банан, то просто варенья ложку.
Хорошо работать из дома и с миксером мешать коктейль))) :super:
Потому двойные-тройные порции вместо приема пищи порой.
Почки подсадить не опасаешься?
Может имеет смысл, просто к каждому приему пищи, добавлять по порции? Маловероятно что у тебя каждый обычный прием пищи даёт 30 грамм
белка, условно принятых за единицу усвояемости.
Не знаю ребят ,не очень доверяю я этим на развес ,не проще взять пакет того же оптимума или т.п?? разбить на несколько человек и выйдет все равно дешевле,знаю магазин где дешевле можно замутить.Сам бы взял либо сыворотку ,либо комплексный можно.Синту например
Около 1,5 года покупаю такой протеин, пробовал почти все что есть в ассортименте. Вполне нормальный, мне даже кажется что лучше чем некоторые из наших марок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)