Приветствую вас дорогие дамы и господа! Я уверен что все мы любим заниматься спортом в своем любимом тренажерном зале в котором вас устраивает все. Но все равно найдется оно... то самое "НО"... которое вас бесит или немного выводит из заданного ритма. Предлагаю поделиться в этой теме, именно теми
моментами которые вас бесят. Думаю будет интересно узнать чем люди не довольны в своем любимом тренажерном зале ;-)
Отсутствие тренажерных залов, повальное засилье фитнес-клубов, в которых 90-95% процентов посетителей занимаются непонятно чем и к занятиям спортом это не относится :-D
которое вас бесит или немного выводит из заданного ритма.
сделают миллиард ящиков и ОДНУ скамью поставят. после трени еле живой и стоя одеваешься. а какой-нить хлюпик 65кг с кедами может разложиться с сумкой и своими потниками на
ВСЮ скамью.... :-D
Или когда жратву раскладывают после трени бананы, всякую химию в банках и чавкать этой хренью начинают., хотя в зале жмут 50кг на три раза
А если в зале появляется красивая женская ЖОПА и большой ГРУДЬЮ!-все ППЦ!!! трень пропала)))))
Отсутствие фитнес-клубов, повальное засилье тренажерных залов, по цене нефигового поаверхауса.
А на практике тупая качалка с хозяевами-по%уистами - тренажеры скрипят, железо об железо, знаете этот звук? штанги все раскрученные(когда винты по бокам торчат аж - вот-вот развалится), тренажеры не
чинят месяцами(этим и фитнесы обладают), комары на нос садятся, когда штангу жмешь.
когда местные обитатели обсуждают каких местных обитательниц они трахнули в подробностях или как бы хотели это сделать. Громкая речь, гогот и разговоры матом. Не ругань в подходах от усталости, а когда матом говорят.
когда в апреле появляется херова туча подснежников "подкачаюсь/схудну к лету", которые пропадают к середине июня. Занимаются по большей части херней, трындят много и не по делу, короче создают ненужную суету.
Цитата: От пользователя: Код в сапогах
если в зале
появляется красивая женская ЖОПА и большой ГРУДЬЮ!-все
ППЦ!!! трень пропала)))))
у меня такого нет в зале, в смысле красивые есть, но народ в основном тренит тертый (если не брать предлетний сезон опять же).
Цитата: От пользователя: Иргой
когда местные обитатели обсуждают каких местных обитательниц они трахнули в подробностях или как бы хотели это сделать. Громкая речь, гогот и разговоры матом. Не ругань в подходах от усталости, а когда матом говорят.
тоже не
наблюдал подобного, если чет и обсуждают, то однозначно негромко.
Доброжелательная комфортная атмосфера, профессионализм и ненавязчивость персонала и чистота - наипервейшие критерии
Дальше идут вещи которые имеют разный вес в зависимости от суммы, которую люди готовы выложить
Для меня
Кондиционирование
Душ
Оснащенность
Парковка
Но не встретив первых пунктов я бы предпочел заниматься дома, независимо от цены
Вот хожу с апреля, мучаюсь, комаров ловлю, да скрипы тренажеров наушниками пытаюсь перекрыть))))
В новостях, про него, были
сюжеты. Жильцы дома боролись против зала, из-за шума. Кто-то из жильцов то ли заведующему, то ли хозе, в тыкву настучал. До того накал страстей доходил. Потом стихло все, откупились видать.
Сегодня в 11-30 пошёл после тренировки в хамам. Подхожу дверь приоткрыта и от туда вонь мочи. Не аммиака которым время от времени чистят парогенератор и тоже воняет будь здоров. А именно мочи. Как будто стадо коров нассали. Ну как же так
Брайт на Белинке :ultra:
которое вас бесит или немного выводит из заданного ритма
Когда в тренажерке провел большую часть своей жизни... уже ни кто тебя не раздражает... Радуешься за тех кто занимается... и злишься на себя, что прогресс не идет... Зайдите в
любой другой спортивный зал... Я лично не видел ни разу агрессии ни где в спортзалах (даже в единоборствах)... а в тренажерках тем более. Не стоит обращать внимание к чужим недостаткам... Кто то возможно пришел впервые и просто не освоил неписаные правила качалок...
P.S Кого то даже
выводит из себя как другие выполняют упражнения...
Кто то возможно пришел впервые и просто не освоил неписаные правила качалок..
Ага...))) Особенно когда качок за 100 кг. вместо того чтобы аккуратно снять блины после жима... скидывает их на пол и эту картину наблюдает тот кто пришел
впервые... и думает что так и надо!
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Там одна хата боролась. Администратору внук борцуньи настучал
Это в новостях, видать и показали.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
за что был владельцем помят.
А об этом не говорилось. Неужто
он действует не правовыми методами, в общении с пожилыми женщинами и их внучатами, высказавшими некоторое недовольство?
Ага...))) Особенно когда качок за 100 кг. вместо того чтобы аккуратно снять блины после жима.
Это прям я :-D , но у меня спина больная, берегу как могу! Так что будь терпимее к окружающим, ведь не все своими действиями хотят только
нагадить окружающим ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)