Предлогаю этот топик зделать для того, чтобы люди могли задавать умные вопросы по существу трененга,фармокологии и питания. И самое главное могли получать грамотно обосновонные ответы без флуда и тупой, детской перебранки.
Прежде чем задать вопрос или ответить хорошо обдумайте а потом
излогайте.
С уважением ко всем форумчанам и гостям форума!
Нечего нового я нескажу, выполняй жим на 6 -1 повторение и подходов до 10, отдых между подходами до 10 минут, вообщем работай по лифтерской системе.
Но прежде следует хорошо разогреть
мышци.
Цитата: От пользователя: Eternally young, eternally dru...
А ты расширением грудной клетки начала заниматься
искренне пыталась распараллелить процесс - ощущение "зубчатых" и отдельно дыхание.... делать - тяжелее )))
последствий (типа "мышцы болят") пока нет, поэтому... поэтому не
понятно, возымело оно действие или нет )))
Канкретный вопрос пацаны:
какая у тебя аська, Витя, ответ можешь скинуть мне в аську, или по мылу, или сюда, как удобно... splinter@urmail.ru
283045693
PS: это Антоха- ну это так, если не признал.
Нет. Можно поступить таким макаром в жиме, повторения: 8,6,6,4,4,4,3,3,3 отдых не менее 3 минут. На 2 и 1 повторение следует делать примерно одну тренеровку в месяц, не в коем разе не чаще.
Кроме жима но горизонтальной скамье на грудные больше нечего невыполняется. Две тренеровки в неделю с переодичностью не менее 3 дней отдыха между тренеровками. Но всеже тебе следует прокансультироваться с лифтерами, они более грамотны в этих вопросах.
Цитата: От пользователя: Физкультурник
PS: это Антоха- ну это так, если не признал.
Ухты блин, неужели ты уже физкультурник ;-)
Антон глянь у меня в инфе.
Mr. Filliny кстате вот чел под ником физкультурник какраз лифтер и весьма грамотный хотя пока что КМС но это пока что. По жиму все вопросы с ним согласуй, он парень талковый!
Нечего нового я нескажу, выполняй жим на 6 -1 повторение и подходов до 10, отдых между подходами до 10 минут, вообщем работай по лифтерской системе.
Но прежде следует хорошо разогреть мышци.
вопрос о фарме и не просто о фарме а о фарме для девушек
Застала меня тут девушка в расплох вопросом "а что типа мне можно ?"
ну не буду же я её советовать сустик или тесто!
а что остаётся -клён трибестан экзистен?!
девушки если кто пробовал эти препы дайте совет ,если толк в
них какой аффект так сказать?
да вобще кто что знает по этому поводу
прошу прощения за вмешательство, но все-таки, зачем девушке фарма-то ??? из вышележащего диалога я пока сделал вывод, что девушка просто хочет ченить "попить"... тогда - "центрум" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)