От прочтения мышц не прибавится, да и жир с тела не пропадет.
запереть в подвале за месяц, где из всех развлечений только эта статья. от чтения жира поубавится)))
:-D
PS в статье ничё нового, мне
кажется - все это знают, кто хоть немного ходил в зал и интересовался сопутствующими областями жизни. Статья для домохозяек и тех кто спорт только по картинкам ВК видел.
Да уже давно сто пицот разоблачений по этому поводу, что фитнес бекене все эти и к ним стремящиеся - загробленное здоровье в массе своей.
Не спорю, есть выступающие годами спортсменки, у них уже все отстроено, та же Усманова с фотографии выше, она всегда дрищом была и для нее держать себя
сухой круглый год не представляется чем-то сложным.
А в основном то как? Приходит мадам неофит, я хочу выступать, вот вам бабки, подготовьте меня. В итоге 15 кг за месяц, полное обезвоживание в купе с жиросжиганиями, диуретиками и всеми остальными прелестями, постоянные депресси и срывы,
отсутствие месячных и другие сопутствующие прелести. После соревов за 4 дня откат на 10 кг сразу. Как результат полностью убитая обменка и распухание с чайной ложки гречки.
Я офигела что за коровы вышли на Кубке Урала 2016. Им вот вообще бы клен не помешал, и диета.
А по теме, мне кажется, такая подготовка скорее пережиток, чем норма.
А по теме, мне кажется, такая подготовка скорее пережиток, чем норма.
В связи с модой на всяких этих бикинях всё наоборот: потоковость жуткая, бабки хорошие платятся за то чтобы всем стадом в труселях покрутится перед залом и
показать у кого сиськи лучше пришиты, подготовка реально за 2 месяца всего идет, а что там за два месяца наготовишь? Ну и вот. Не хотелось бы плохого думать, но за ум возьмутся видимо только тогда, когда помирать пачками начнут, не дай Бог.
Ради справедливости нормальные спортсменки
выступали, красивые, коров особо не заметила, но честно я только фотки смотрела, может их просто не фоткали :-D
Одна была, печальное зрелище, но это ее право в таком виде выходить (живьем смотрел). Финальных выходов не дождался в 22:00 свалил, в глазах уже рябило. В принципе, довольно все прилично, но утомительно (во
всяком случае для меня, как зрителя). Многие девочки старались, это было видно. Да и не было у всех бикини задачи раскачаться за 2 мес.! Одна из участниц всего занимается 4 мес. и вошла в десятку, я знаю ее лично, по мне так просто привела себя в приличную форму к лету (и ничего не "пришивала"
кстати), а дальше уже как будет желание соревноваться или нет, или только для себя. Никого не защищаю и не оправдываю, все взрослые люди, жизнь и здоровье принадлежит им самим. С эстетической точки зрения мне намного приятно смотреть на таких, чем на "красавиц" с вываливающимся пузом, бррр. Но это
тоже их право ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)