:-) Вынужденно. И причем 5 дней в неделю до осени. Дробить на два занятия в день нет возможности. Остальное время - сидячая работа. Физическое состояние средней паршивости. Могу относительно легко через день бегать 20ку в районе 6 мин/км, с тем же элипсоидом на 2 часа в другие дни. Цель -
укрепить/восстановить мышечный тонус, подправив рельеф, увеличив силовые показатели и выносливость. :hi: Вобщем ОФП
Как бы вы распределили нагрузку. Кардио, силовые, кроссфит. Буду крайне признателен за примерный план. :-) Если это не слишком нагло с моей стороны.
Кроссфит включает в себя и кардио и силовые.
Силовые 1-2 базовые движения из ТА или поверлифтинга и комплекс на 10-15 минут. Вначале еще можно на технику поделать.
Цитата: От пользователя: yv88 минимальный отдых в процессе тренировки,
Тогда я изначально неправильно понял суть кардио. Для меня он считался на уровне не выхода на отрывистое дыхание. На кроссфите я не то что говорить во время отдыха не могу, дышу со стоном и
через минуту новый круг. По крайней мере что мне тренер даёт. 5 заходов и я в ауте. Эти :bes::bes::bes: турецкие подъемы или бурпи как завершающие круг, просто :-) боюсь, что сейчас материться начну
Тогда я изначально неправильно понял суть кардио. Для меня он считался на уровне не выхода на отрывистое дыхание. На кроссфите я не то что говорить во время отдыха не могу, дышу со стоном и через минуту новый круг. По крайней мере что мне
тренер даёт. 5 заходов и я в ауте. Эти турецкие подъемы или бурпи как завершающие круг, просто боюсь, что сейчас материться начну
ну и зачем тебе все это ?
офп помогает в жизни,а не жизнь нужна для офп
о проф спорте речи не идет, я так понимаю , а зачем тогда
рвать анус и убивать себя на тренировках такой изнурительности ?
а зачем тогда рвать анус и убивать себя на тренировках такой изнурительности
побороть себя наверное, понять свои возможности, стать сильнее, быстрее, лучше чем кто то, чем ты сам еще недавно.....это азарт, это эго быть лучше других
Цитата: От пользователя: yv88
все, что ускоряет чсс относительно чсс покоя, является кардио )
я к чему это.....к тому что игровые виды хорошо заменяют кардио, чем крутить педали и тупо шагать по дорожке гораздо интереснее играть :-)
Цитата: От пользователя: yv88 зачем тогда рвать анус и убивать себя на тренировках такой изнурительности ?
Ну, такое 2 раза в неделю минут на 40. Остальное хотелось бы нежнее, но чуть сложнее вязания крючком. Зачем? Просто стал ловить кайф от этого. Да и
изначально писал, что не стоит скатываться в обсуждение этого, так можно всё что угодно раскритиковать
у нас трень в дзюдо была максимум 1час и 15 минут. трени выше полутора часов вредны!!!!!!! и бесполезны. убиваете мышцы и ЦНС. Потом плюните и бросите трени.
По мне так оптимум первый день кардио если времени много то равномерно не задыхаясь час бежать ехать грести. На следующий день чисто силовая тренировка скажем жимы и присед. Третий день отдых
Потом снова кардио день, далее снова силовая уже тяги тут подтягивания становая и т.п.
Далее или
отдых или легкая тренировка на подсобку. И опять отдых. Вряд ли все это стоит делать более 1.5 часа в день.
Да и изначально писал, что не стоит скатываться в обсуждение этого, так можно всё что угодно раскритиковать
Раз просишь советов именно о
пользе, не воспринимай их как критику того, что делаешь. Каждый, ведь, советует со своей колокольни. Просто люди разные, пути к озвученной тобой цели, у каждого свои.
Цитата: От пользователя: Код в сапогах была максимум 1час и 15 минут
У вас силовая составляющая интенсивная и большая была. Час пятнадцать - довольно резонно. Наши тренировки были 15 минут разогрев, час -интенсивная на ловкость, отработку техники, постановку движений,
реакцию, спаринг, как обязательная. И 30-40 минут гимнастическая силовая, по функциональному состоянию, для тех кто продержался с год. Перед соревнованиями снижалась интенсивность нагрузок и силовая с техникой разносились на утро и вечер.
Видимо оттуда и прижились эти 2 часа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)