Мда тебя лехче убить чем прокармить
Я вот тоже покушал 250 гр творога 0% с анонасом и чайком, мля как же я этот творог ненавижу
хыы
дык так творог ждрать неочём много не схряпать
а вот если покупаеш твороженную
массу с узюмом или там с черносливом (вобщем не классический.пресный творог) разбавляеш йогуртом и молоком и можно много схавать
зы: я опять такуюже порцию схавал и хотьбы хны + два яйца сырых:-)
ещё сыр плавленный нормальная вестч и гречка ну и курица +много яиц вобщем пока на белковой диете сижу восновном
а кто ещё чё хавает с повышенным содержанием белка и углеводов?
откуда в овощах витамины, опомнись !
тебе чтоб суточную дозу хоть какого-нибудь витамина получить, надо овощей сожрать как в том анекдоте, 4 мешка брюквы :-)
витамины лучше из таблеток добывать, а польза овощей - в том, что они по сути - клетчатка, кишечник твой работать заставляют, что
есть гут и пригодится по жизни :-)
ну незнаю витамины не кушаю а колю. овощи редко хаваю только в супах и солатах и жив здоров чтоб кишечник нормально работал пъю маалокс если есть неообходимость
мясо и так нормально усваивается
Ну ты мэн. Есть много способов других, как сделать себе больно. Один витамин В чего стоит. Ешь их да и все.
Уколы это для тех у кого цинга например, жесткие растройства нервов
и т.д В общем при жесткой нехватке. Что, путешественник что ли? Или с едой напряженка?
Братва, вы НеГостя чтоль забыли, он на этих "витаминах" за 60 дней собрался 10 кило мышцухи нарастить. Так что тут не в западло и витаминкой другой уколоться. Как в песне пелось, я уколов не боюсь, если надо-уколюсь :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)