Да молодца , не вопрос .
Просто если человеку здоровье девать некуда , или понты через край , или внимания не достаточно , пусть доказывает свое "дичайшее здоровье" весом на грифе . А
не показухой типа ща я бухну , спляшу , пожму 100500 подходов и в баню . Есть люди поздоровее на порядок , но такой показухи дешевой от них никто не видел. Скромность гораздо привлекательнее.
П.С. Под весом на грифе имею в виду новые рекорды , то что Николай уже многого достиг никто
оспаривать не собирается . Не ожидал появление такой темы от вас Андрей , взрослого , состоявшегося и далеко не глупого человека. Пожалуйста , не скатывайтесь до уровня Коли , пусть он жмет , умственный труд не его конек. Детский сад.
Есть конечно категория населения, в которой это определённый статусный показатель: смотри, щаа я выжру пузырь из горла и после этого не только не упаду, но и буду адекватно (точнее нормально, т.к. слово адекватно не из их лексикона) себя вести... И мне очень неприятно, что
Николай ориентируется на такой уровень...
Не надо таким хвалиться...
И как человек прошедший неимоверную глубину синьки (слава богу до дна не дошел) могу сказать, что если сначала три литра молока и 10 куринных яиц, а потом 200 мл спирта (столько спирта содержится в 40% поллитровой
бутылки водки), то почти ничего не будет. Белок из молока и яиц свернется нейтрализуя львиную долю спирта. Вот если бы сначала водку, а потом минут через 15-20 молоко и яйца..... :-D;-) Я не знаю Николая как человека, но даже зная, я бы хорошо подумал, стоит ли находиться рядом с такой машиной в
таком состоянии... :-D:-D:-D
Так что, пожалуйста передай ему: "Это не наши методы Шурик" (с) Приключения Шурика
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)