слушайте, не пойму, по городу полно спортзалов, которые не тонируют и не прикрывают окна.
ПХГ в палладиуме - ты бежишь на дорожке, на тебя все прохожие пялятся, как на хомяка в аквариуме.
брайтфит на токарей - по моему даже групповые прыжки видно было, на объездной на юго западе, эдем
бывший на малышева и т.д и т.п.
Апогеем стал Золотой тигр на Мира. Простые окна жилого дома, внутри эстетики ноль. От подвальной качалки отличает только цена. Люди ходят в двух метрах. А за стеклом толстая тётя попу пытается поднимать на римском стуле. фу.
Я к
чему - вот я не могу заниматься, когда на меня палят с улицы. Неужели так тяжело затонировать? Дело копееШное. Или жалюзи повесить дешевые.
В Атриуме вон затонировали много лет назад, и изнутри всё видно хорошо, обратно - почти нет.
Реклама? Да что там рекламировать... в тигре нечего
показывать через эти окна кроме жоп. А по брайтфитам итак видно вывеску.
В тигре римские стулья стулья стоят на втором этаже, а окна этого помещения выходят во двор дома, как это интересно Вы там с улицы смогли попину тётю разглядеть?)
К слову говоря там с улицы в окнах на первом этаже только головы видно, за счет высоких подоконников. Ну и часть кардиозоны на
втором этаже, которая по большей части скрывается за 30см перегородкой...
0/0 |
| Поделиться:
Re: чё за мода в залах на открытые окна что смотря...
ты бежишь на дорожке, на тебя все прохожие пялятся, как на хомяка в аквариуме.
брайтфит на токарей
жил раньше поблизости и ходил мимо....видел бегущих по дорожке....ну пусть себе бегут-ноль эмоций. здорово когда люди заняты
своим здоровьем. иногда девочкам красивым язык показывал и передразнивал-в ответ улыбались. нет проблем короче.
В Атриуме вон затонировали много лет назад, и изнутри всё видно хорошо, обратно - почти нет.
днём может и не видно а в темное время суток -всё отлично видно.
Афтор, а другие клиенты в зале вас не смущают ? чем они отличаются от
тех кто на улице?
Цитата: От пользователя: тонущий ДиРижабЛЬ
хотел туда начать ходить, сейчас заметил, а данная причина для меня стоп-фактор.
желающий ищет возможности, не желающий- причины.
А за стеклом
толстая тётя попу пытается поднимать на римском стуле. фу.
А вы думали вас в зале будут окружать только стройные тёлочки в топах ?
1/0 |
| Поделиться:
У нас примерно так. По крайней мере их больше, чем толстушек
да ладно вам
пришла полная тетя в зал, это же хорошо, полная тетя в зале это совсем другое чем полная тетя дома на диване с булочкой и чаем))) человек уже сделал что-то
для того, что бы что то изменить, поэтому даже глядя на нее с улицы, можно уверенно ее зауважать :-)
6/0 |
| Поделиться:
Ежедневно езжу мимо залов на мира и на первомайской. Просматриваются, сквозь окна, насквозь, конечно. Почти всегда пустые. Крайне редко там тренирующихся вижу.
Может вот это
я не могу заниматься, когда на меня палят с
улицы
не единичное мнение и стоит хозяевам задуматься?
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)