поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

General Sports Nutrition

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
General Sports Nutrition   #15600  наверх
Автор: 
Дата:   

Купил вчера ведро, 4,5 кг. Megablast MaxxTurbo Шоколадный вкус. Но вот что настораживает.
4,5 кг. от Американского производителя всего за 1600 рублей. Там еще в состав креатин и глютамин входит и еще и оптимизаторы жирового обмена, всякие экстракты женьшеня и т.д.
У кого есть опыт использования данного продукта?
Я пытался у нас на поисковиках поискать, чкудная информация, но при том , он есть во многих онлайн магазинах спорт питания. Но что еще больше меня дестабилизирует, дак это то, что на западный поисковиках ни слова про такую компанию как GSN. Хотя тут тоже пытался себя успокоить тем, что, возможно, расфасофка наша, у нас в стране по ведрам, поэтому низкая цена и компания может делать продукт на заказ, чисто для нашей страны.
В общем сижу и гадаю. Зря купил или нет. До этого покупал Optimum Nutrition 100% Whey Protein. Тут даже нареканий не вызывает, хотя цены агрессивные.
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15602  наверх
Автор: men's hel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barracuda81

Видел я етот порошок в 4орном списке пищнвых добав.
Был както у меня почти такойже тока мега блат турбо
мне неособо понравилось
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15617  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: men's hel

4,5 кг. от Американского производителя всего за 1600 рублей.

в принципе нормально,если 3кг в среднем стоит около касаря, то для 4.5кг-это даже неплохо
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15655  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igrock

в принципе нормально,если 3кг в среднем стоит около касаря, то для 4.5кг-это даже неплохо

Дак я то не интересуюсь, хорошо ли это, что так много и за так мало. Дело в том, эффективен ли он.
Сегодня попробовал, на вкус вроде ничего. Только будет ли с него толк или я просто купил 4, 5 кг. сырья для приятного коктейля на сухом молоке с шоколадом.
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15658  наверх
Автор: Злая пуля
Дата:   

полюбому за недёлю 15 кг чистой массы наберёш :super:
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15701  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne госtь

полюбому за недёлю 15 кг чистой массы наберёш

Полюбому можно мимо тему пройти, если полезного сказать нечего. Слышал когда нибудь такую поговорку, кто не помогает, тот мешает.

Не мешай!!!
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15710  наверх
Автор: Schurick V   (О пользователе)
Дата:   

Млин, от глютамина и женьщеня не спится чё-то!..
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15713  наверх
Автор: GriZzLy'Bear 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick AVG

Кто же женьшень на ночь принимает :hihiks:
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15780  наверх
Дата:   

Цитата:

Полюбому можно мимо тему пройти, если полезного сказать нечего. Слышал когда нибудь такую поговорку, кто не помогает, тот мешает.

Не мешай!!!

купил та ты купил а о препарате нифига не знаеш и заранее инфу не нашёл
как так можно!?
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15786  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а о препарате нифига не знаеш и заранее инфу не нашёл

Это разве препарат?
Это сухой корм.
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15788  наверх
Дата:   

суть дела не меняется
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15813  наверх
Дата:   

Цитата:

купил та ты купил а о препарате нифига не знаеш и заранее инфу не нашёл
как так можно!?

Да дело то в том, что за цену повелся как лошпэк. 1600 за 4,5 кг + креатин и глютамин подмешан. По ингридиентам вроде посмотрел, нормально. Фирма вроде не наша. Ну думаю ладно, возьму. Узнаю потом, а то неохота 2 раз ехать. Сейчас одну подкормку на нем делаю, а одну на Optimum Nutrition 100 % Whey Protein. За тот то я уверен на все 100.

Короче в сумме на день по белку получается так:

Утро и обед 30 гр (молоко ) + 80 гр (протеин)+глютамин 5 гр.+креатин 5гр.= 110гр. белка
Вечер 30 гр (молоко)+46 гр. (протеин)=76 гр. белка
Кроме этого творог 1-2 раза в день 46 гр. белка
Плюс Креатин 5 гр. + глютамин 5 гр.
Кроме этого утром и в 16.00 по 2 капсулы Xenadrine NRG
И еще витамины 3 раза в день Алфавит.

Вот не скудно да?
Есть у кого , что добавить по питанию. Ценю конструктивную критику.
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15814  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот не скудно да?

нормально главно основную еду хавать и побольше а это всего лиш добавки
лично я в них не верю но это моё мнение
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15815  наверх
Дата:   

Добавки то наоборот сделаны , чтоб добить дневной рацион полезными веществами. Просто в нашей стране, на фоне всякого китайского говна у народа появился здоровый скепсис к добавкам, вот и все.

Кстати щас сижу смотрю диск, купил тренировки Джея Катлера. Не особо я впечатлен. Че то они там не сильно усираются. Все как раз и доказывает, что добавки надо правильные жрать. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2005 22:27]
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15990  наверх
Дата:   

Короче перелапатил весь инет и нашел следующую выдержку:

Недавно на российском рынке появилась продукция фирмы General Sport Nutrition. Ее активно рекламируют, и покупатели, читая громкие заявления от имени известных чемпионов, раскупают “Мега-Бласт”. Так вот, ребята: GSN - "дочернее" предприятие небезызвестной фирмы "Лайка-Спорт" под руководством Константина Осьмака, прикрытой после нескольких лет нечестной работы. Сейчас там заправляют некто Александр Лукьянов и Виталий Фролов. Американский почтовый ящик куплен за 100 долларов в месяц для обмана проверяющих. Эти господа раскрутились на том, что покупали напрямую у прибалтийских поставщиков подделки под импортный товар, а то и наполняли коробки "Мега-Бласт" (напечатанные за небольшую сумму в ближнем зарубежье) смесью сухого молока с крахмалом и сахаром. На коробке вместо Twinlab значилось Twinlabs, причем эта “марка” сохранилась и поныне. В середине 90-х в клуб "Флекс" привозили мешки с сухим концентратом сыворотки, который раньше шел на корм скоту. Далее его подкрашивали низкосортным какао, подслащали и всучивали наивному покупателю.
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15991  наверх
Дата:   

А сейчас - тенденция "лошить" покупателей - не изменилась?
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15994  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz

А сейчас - тенденция "лошить" покупателей - не изменилась?

Конечно ненаебиш непроживеш, знаеш какая сейчас аренда дорогая ;-)
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15995  наверх
Дата:   

Следовательно, в городе - куча "найобочного и найобанного" спортивного питания.
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #15998  наверх
Дата:   

Ну вот конкретный пример. В ГУМе продается продукция известных фирм наравне со всяким г... Причем на сайте продающей компании "Медведь" плохой продукт не указан. Что это, самодеятельность местных самоуправленцев или небольшая недомолвка самой компании? Я конечно сообщю о подобном произволе в головной офис, но вот возимеет ли это силу?

Кроме того, цены на данную продукцию завышены по отдельным позициям рублей на 500 минимум. Такое ощущение, что для каждой банки протеина в поезде отдельное место покупают.

[Сообщение изменено модератором 16.10.2005 17:22]
  |  Поделиться:  
Re: General Sports Nutrition   #16002  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

Баракуда,не занимайся кернёй.Ты сам всё правильно написал-"привозили мешки с сухим концентратом сыворотки, который раньше шел на корм скоту.".Это было,есть и будет.У тебя есть Сеть.т.е.Ты можешь всё покупать в Сети.и не думаю,что цена за настоящий продукт пересилит "корм".Попробуй купить у дойчей.Потом расскажешь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода