хренассе ты откормился. мне Л-ка уже великовата чё-та становится.
есть такое) я в L-ку застегнусь конечно, но уже на пределе будет, хотя с другой стороны вроде худеть собирался до 85-87кг, а это уже другая граница L-ки будет :-D
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
хотя с другой стороны вроде худеть собирался до 85-87кг
Я смотрю, ты еще даже не определился, что хочешь - много жать или быть стройным. О каком МСМК может быть речь? с такой кашей в голове. или твой тренер, который МСМК в зале жмет
тоже постоянно мечется толи пожать побольше, толи сожрать поменьше шоб похудеть?
Я смотрю, ты еще даже не определился, что хочешь - много жать или быть стройным. О каком МСМК может быть речь? с такой кашей в голове.
в голове вполне чёткий план с определёнными приоритетами:
1. я пошел в зал для того чтоб
похудеть
2. предложили сначала поднабрать мяса
3. попёр жим
4. я пообещал что у меня будет просвечивать пресс
5. с НГ буду худеть
6. после появления пресса будет всё остальное.
5. с НГ буду худеть
Время до лета? В натураху?
А так считаю просто потеря времени. Как не крути зря, либо занятия жимом, а потом похудение. Либо худеть, а потом опять жать. Какие-то результаты обнулятся. Раз пришел в зал худеть,
надо было худеть. Сейчас во время сгонки веса (и так не очень сахорное занятие) будет всегда тяготить, что силовые падают. Ну а так взгляд со стороны (судя по тому, что ты написал) смени тренера, этот явно не понимает твоих проблем.
вроде худеть собирался до 85-87кг
За последние 1.5 мес. похудел на 1-1.5 кг, при этом в талии ушло уже 6 см.
Беговые лыжи и качание пресса хорошо способствуют.
Силовые не упали. Правда и кубиков не видно пока. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)