Поздравим Алексея Ловчева - новый рекорд в толчке и в сумме.
Но поговорить я хотел о Рим Джон Сим(хз как правильно пишется) серебряная медаль и невероятная воля к победе. А на сколько вы считаете правильным её выход с травмой?
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
А на сколько вы считаете правильным её выход с травмой?
хз, чо там она сама для себя считает правильным, но я б не пошёл. я не понял, где у неё травма, но после первой неудачи мне было больно смотреть на то, как она поднимает дальше.
реально больно. из серии, когда вижу, как на экране кого-то по яйцам бьют, то аж сжимаюсь весь - так и тут.
Подкрепляется необычными финансовыми вложениями в себя ))
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
С травмой не с травмой это личное дело каждого. Конечно все могут осуждать, могут обсуждать...
)
Как то видел призера России по пауэрлифтингу, который кровью гриф мазал, тянул штангу две попытки, потому что первый раз ладони повредил. Я б на его месте забил бы, руки не казённые всеже.
Как то видел призера России по пауэрлифтингу, который кровью гриф мазал, тянул штангу две попытки, потому что первый раз ладони повредил. Я б на его месте забил бы, руки не казённые всеже.
У Максимовах на жимах за 400 очень часто кровь
шла не только из носа, но и откуда-то из головы. Дима Тамбовцев на моей памяти только один раз встал самостоятельно с лавки для жима после третьего подхода, обычно без посторонней помощи он не уходит, теряет сознание.
Это нормально для пауэрлифтинга. Не олимпийские чемпионы конечно, но
мотивашка у многих ничуть не меньше. А учитывая тот факт, что на сегодняшний день причины попадания в олимпийскую семью разных видов спорта происходят ну никак не по спортивным критериям, а исключительно по политическим мотивам (кёрлинг самый яркий тому пример), то и спортсмены ЛЮБОГО вида спорта
должны иметь столько же уважения, сколько олимпийцы.
Мозоли сорвать конечно болезненно, но заживают
быстро.
Алексей Ловчев - красавчик...!!! Мировой рекорд побил... у супертяжей вдвойне почетно...
Учитывая, как долго наши не могут победить иранцев - это втройне почетно!
(по крупному победить иранцев - прервать их доминирование, снять
рекорд Реза-заде)
====
Причем говорят, что Албегову есть чем ответить, поэтому вопрос о первом номере на ОИ-2016 пока открыт!
И, не исключено, что при всего макс 6 возможных участниках у России будет сдвоение в супертяжах!
В связи с дикой популярностью данного вида спорта :-) , напоминаю в конце недели стартует ЧЕ 2016. Первые трансляции 10.04.16 на евроспорте может еще на матче.тв.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)