и проходящим)
Имеется вот такой инвентарь
и возможность посвещать 3 вечера в неделю занятиям.
Вопрос: какую литературу почитать/поизучать чтоб составить полноценную программу тренировок без тренажеров?
В занятиях был большой перерыв, 2 года, лечила болячку
До
этого регулярно (без фанатизма) занималась в залах на тренажерах, с консультациями тренеров.
Цель: за 2 года тело стало мягким, вес не прибавился, но качество потерялось))) рост 163, вес 55, девачка.
Заранее спасибо) приветствуются слова поддержки, критики и прочего флуда
Всем
ЗОЖ!
махи гирей/блином если тока .....жать без подстраховки опасно. оверхеды, швунги тоже. хз вообщем, тренер нужен все равно. ваши кондиции надо знать и цель тренировок. самостоятельно даже с книгой не просто.
там, вроде, гриф есть? А блины на него есть? Я фотку плохо вижу с тела. Если есть, то делай становую на прямых ногах и присед с грифом (ну и с навесами на гриф) - это для задницы, ног и спины. Остальное автоматом в тонусе будет. Большего и не надо
Ух неожидала, что так быстро кто-то ответит
Да я пока не собираюсь большие веса брать) пустой гриф пока меня устроит)
То, что с книгой непросто, это да ) но с ней как-то посистемней будет... чтоли
Дык никто же не говорит, что там все под копирку надо делать... Тем более автор - девочка. Просто повыбирать кое что. Выпады напр. удобнее все ж с гантелями
А.Фалеев "Секреты силового тренинга"
для начинающих нормально. системность в книге присутствует. больше для лифтинга, но много базовых общих знаний к занятиям, в том числе по восстановлению, питанию.
Ее, к сожалению, нет возможности пока собрать( винтики в перевозке потерялись и деталь одна.
Но пресс я скуричиваниями всякими разными делаю, да ногами вверх тянусь или резко мне их кто-нить
опрокидывает. На боковые иногда блином, сидя, машу из стороны в сторону
Цитата: От пользователя: Hide :-] Вейдера
Спасиб, нашла
Цитата: От пользователя: павел-funyboy))) Фалалеев
тоже нашла) спасибо
По питанию, оно вполне
сбалансированное для моей болячки, режимность в питании тож выработалась 8-12-16-20)) только вот в количестве себя не ограничиваю :-o буду заниматься, буду выщитывать граммы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)