Обращаюсь в этом посте к редакции Е1, вы считаете такое название для статьи профессиональным? Я давно догадывался откуда берется это клоака на большинстве ваших форумов.
хорошо не прощай. и что стого? факт уже случился. пить боржоми поздно. что ей будет (этой девушке. даже хирургу простил ты ей или нет) ей то пофиг. :-D да и остальным тоже.
нуу.. тут вы путаете, осуждение за грехи или осуждение личных качеств или поступков и непрофесионализм или некомпетентность
а если непрофессионализм "философски" не замечать, как бы
общество начнет стремительно деградировать, что в общем то происходит и возмущает :-)
не замечать, как бы общество начнет стремительно деградировать, что в общем то происходит и возмущает
от ваших возмущений много прогресса? можно ведь тихо мирно пройти мимо. вы себя себя компетентным считаете? вы особенная
видимо....
и как вы можете судить : деградирует общество или нет? процент высчитываете? поделитесь методикой....
от ваших возмущений много прогресса? можно ведь тихо мирно пройти мимо. вы себя себя компетентным считаете? вы особенная видимо...
в своей профессии да, считаю, хотя и очень самокритично отношусь к результатам своего труда, поэтому
постоянно что-то читаю, учусь и ищу информацию
можно порой и мимо пройти, чем пытаться бисер метать)
но ничто человека не заставляет пересматривать свои навыки профессиональные, как общая оценка окружающих, млм, конечно
будь я журналистом, и слыша вокруг эпитет
"безграмотные журки" делала бы все чтоб не попадать в эту категорию :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)