Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли где в Екатеринбурге позаниматься с железом бесплатно на улице (парки, зеленые зоны, дворы). В многих городах есть такие места, где можно пожать штангу и т.д, вобщем мини комплексы под открытым небом для всех и своими руками.
Однажды возникал на форуме данный вопрос, ответ еле нашел.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Летний парк Уралмаш(название стащил из 2гис) на перекрёстке
машиностроителей и кировоградской.
Сам не видел.
В детстве, помню на тропе здоровья, в лесопарке у шарташа были комплексы, разные, в том числе силовые, из бревен. Щас не знаю. существуют ли.
Может и для кого-то физкультура, тоже хорошо, для кого-то спорт, например если штанга весом до 200 кг, на турнике и брусьях отжиматься с отягощениями, жать, поднимать, тягать, бревна, камни, колеса, кувалдой по колесу и т.д
Перекресток Фонвизина-Софьи Ковалевской у общаг УПИ есть такая площадка, в том году точно вход свободный был. Парк Зеленая Роща, хороший комплекс для воркаута, правда гантели есть или нет, не знаю, но видел люди со своими гирями и маленькими штангами приходят. В центре Верхней-Пышмы тоже видел зону
воркаута открыли, есть ли штанги не успел заметить.
Этим штангам лет больше чем не только ты вообще спортом занимаешься, но и возможно даже и прожитым тобою в целом.
Когда-то это было, наверняка, излюбленным местом тренировок тысяч
спортсменов и просто любителей потягать тяжести.
Что касается цепей. Это вообще класс для тренинга. Тоже хочу себе завести. А то что штанги не хромированные, дык там поди мужыки тренят а не такие гламурные кисо. :-D
за деньги и на хорошем оборудовании
в тему "мужиков".. что за такие мужики, что ищут бесплатных занятий? "Мужик" и не может заработать на спортзал с нормальными грифами? Печальное душераздирающее зрелище!
"Мужик" и не может заработать на спортзал с нормальными грифами?
Эти твои высказывания исключительно из-за того, что и начал то ты поздно и занимался недолго, да в клубе современном. Лет цать назад, когда появился данный парк, все залы
были заполнены именно таким, самодельным инвентарем. И часто были именно бесплатными, или имели символическую оплату.
А гриф, это всего лишь железная палка. Хромирована она или нет, дело десятое, лишь бы блины держались.