А соревнования когда? Через неделю, месяц, полгода?
Так-как вопрос про опыт))) расскажу про себя, выступил один раз на жиме:-) . 1 - Ошибся со сгонкой веса под категорию (много слил), на соревнованиях самочувствие было не идеальное. 2 Ошибка в тренировочном процессе, можно назвать так, ни
разу не работал на разы с паузой. На соревнованиях для меня это было неприятным сюрпризом.
Сделал вывод, чтобы хорошо выходить на соревнования надо нарабатывать соревновательный опыт, для этого необходимо четко планировать год по соревнованиям ну и соответственно готовиться к ним. Только
через такой опыт поймешь, как тебе лично надо готовить себя.
Ну и кто выступает, подтвердят, что не все соревнования проходят, как ты планируешь или планирует твой тренер. Много факторов влияет на это. Так что единственно верный путь это - личный опыт.
Ай маладец. Т.е мы должны угадать "тонкий" момент при том что мы не видели
а где я спросил персональную программу подведения? где, в котором посте?
я спросил про ваш опыт, про знания в этой области. мне не нужны конкретные
советы или готовые решения.
одни юмористы на форуме.
из личного опыта расскажу! последний раз готовился на соревнования "Огни Москвы" 2015 IPF что были в мае, за три недели до соревнований уже были сделаны все проходки и самые тяжкие тренировки, на последней недели
вообще не делал никаких больших нагрузок только легкие тренировки, за три дня до сорев вообще не тренил, самочувствие было хорошее, не было такого что перегорел или плохого самочувствия, самое главное спокойствие!
у Кравцова на ютубе есть видео (в рамках видеокомментариев к книге "Беспредельная сила"), где он рассказывает о примерном плане подготовке к соревнованиям.
может там что-либо интересное обнаружите для себя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)