поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Что известно про CityFitness?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что известно про CityFitness?   #15271  наверх
Автор: 
Дата:   

Слышала, новый зал на Первомайской скоро открывает московская компания. Есть у кого информация по этому клубу.
  |  Поделиться:  
Re: Что известно про CityFitness?   #15287  наверх
Автор: KOLIN   (О пользователе)
Дата:   

Открывают москвичи, зал маленький. Короче - не тема. World Class- Extreme - на порядок лучше. Особенно в связи с предстоящей акцией :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что известно про CityFitness?   #15290  наверх
Автор: KOLIN   (О пользователе)
Дата:   

А! Еще слышал, что когда откроются вроде абонемент будет 1200 бакинских стоить. Но это уже слухи всякие.
  |  Поделиться:  
Re: Что известно про CityFitness?   #15314  наверх
Автор: JeepSh
Дата:   

Пока ждала сообщений -выяснила сама. Зал совсем не маленький, точную цифру не знаю, поэтому придумывать не буду. Просто видела этот зал (сейчас строится) своими глазами. Стоимость перед открытием будет точно мегьше тысячи баксов за год .

Клубная система - это, конечно, не плохо. Но я очень надеюсь, развитие фитнеса приведет к тому, что в нашем городе появится много новых, хорошо обурудованных залов с почасовой или помесячной оплатой.
  |  Поделиться:  
Re: Что известно про CityFitness?   #15420  наверх
Автор: RVL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KOLIN

Открывают москвичи, зал маленький. Короче - не тема. World Class- Extreme - на порядок лучше. Особенно в связи с предстоящей акцией

А что за акция?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода