Привет всем!
В поиске искал вроде бы ничего подобного нет.
Вопрос вот в чем. С февраля месяца начал заниматься в зале. Стали появляться потихоньку-помаленьку прыщи на плечах, в области лопаток. Причин появления прыщей конечно же много (синтетика, питание, потливость, избыток углеводов,
состояние ЖКТ, гормональный фон и прочее). Надоело выглядеть как прыщавый подросток:-)
Решил выяснить причину. Питание конечно же изменилось с началом тренировок + протеин, BCAA после тренировок.
Пару недель назад убрал провоцирующие факторы (на мой взгляд): синтетика (одежда), ВСАА
(пил в капсулах), творог (съедал 1 пачку в день), бананы (3-4 банана в день уходило). Протеин продолжаю пить.
Результат - все высыпания утихли, остались следы.
Пару раз одел синтетику - ничего не изменилось. Все таки грешу на питание. Типа реакции организма (печени в частности) на
избыток продуктов, которые раньше не употреблял практически.
Кто сталкивался с такими же проблемами (прыщами) и как боролся? Может кто то тоже выявил "причинный" продукт?
За сумбурность прошу не пинать.
Всем мир.
С ув. :-)
У меня тоже причина углеводы!
А на плечах высыпают из-за потливости+грязь с инвентаря (занимаюсь в майках). В баню иду и шоркаюсь как в последний раз :-D
молодесь. наш человек. куда ходишь? не ешь всякую дрянь если для здоровья робишь в зале. пускай это едят чемпионы. у них доштора. массажисты и личные тренеры. котлетки. курица. яйца...творог. вот наш рацион. :-D
Парни, а это обязательно есть? Я с января в зале. 3 раза в неделю кроссфит. Спортпит не ем. Это не правильно?
Прот и бцашки пользуют те, кто желает побыстрей набрать мышечную массу.
КФ несколько другая тема, на мой взгляд.
Хотя и там бца не помешали бы. Все таки незаменимые аминки.
Прот и бцашки пользуют те, кто желает побыстрей набрать мышечную массу.
КФ несколько другая тема, на мой взгляд. Хотя и там бца не помешали бы. Все таки незаменимые аминки.
Если имеешь ввиду классический набор: 5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний, то именно в таком
виде я его не делаю. Тренер добавляет что-то еще или меняет одно на другое: бурпи (ненавижу сука это упражнение :-D ), скакалку, гирю, прыжки на куб.
А еще у меня большая проблема с подтягиваниями. Не идут и все тут. 5 раз с большими рывками это максимум что получается :-(
А еще у меня большая проблема с подтягиваниями. Не идут и все тут. 5 раз с большими рывками это максимум что получается
И не пойдут, пока на выносливость тренишь. Разве что немного улучшишь показатель, за счет снижения массы
тела.
Хочешь силы, трень на силу.
Раз не можешь чисто подтягиваться, переходи на тяги блока сверху. Добавь тяги штанги, гантелей, в наклоне. Нижнего блока, сидя. Упражнения на банку. Жим лежа, тоже не помешает.
Масса не снижается. Остановилась на 89+\- 300 грамм. Когда пришел в зал было 90-91.
Хочешь похудеть, пересмотри питание.
Хавай часто, 5-6 раз, но понемногу. максимально уменьшай угли, быстрые, типа сахара, убирай совсем.
Но, будешь худеть, будешь слабеть, имей ввиду.
подтягивайся на жгуте. который цепляют на турник. т.е. пассивные подтягивания. а тренер что говорит? бурпи тяжко высоким делать. если еще мало отжимаешься то тоже не айс для бурпи
у меня рост
184 и вес 84-89 пляшет. возраст твой.42 года.....синди рекорд 19 раз. ноесть уникумы по 26-30 раз лепят. вообщем никого не слушай-бери и делай!!!!! слушай тока тренера. три раза в неделю для начала не многовато?
Почему КФ тогда? На какой результат, от него, рассчитываешь?
Я не хочу худеть, потому что комфортно себя чувствую в этом весе. Жир переходит в мышечную массу и меня это устраивает.
Мне надоело сидеть на жопе, мне надоела отдышка,
хочется нормальное подтянутое тело. КФ нравится разнообразием и темпом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)