Тут намедне нашёл статью что после тренеровки минут через 5-10 надо съесть белка ( молока попить , йогурт) - это понятно , и что через 30 минут надо риса съесть , чтоб организм не "съел" мышцы , что нужны углеводы. Как вы думаете ?? И вообще часто слышал что риса можно много есть , так кто
сколько риса есть ?? И например можно его заменить картошкой , состав то примерно один и тотже. ?
Сразу после тренировки - что-то содержащее углеводы, хорошо для этого подойдет белково-углеводный коктейль(углеводы пойдут на восстановление сил и затраченной энергии), а минут через 40 - что-то с высоким содержанием белка + компл углеводы(рис в этом случае подойдет)
Если цель подсушиться и сбросить жирок то после тренеровки нечего лучше некушать 1 час, толоко водичку обычную попивать и аминки твердые непомишают. Если цель накусать массы да поболе здесь подход прямо противоположный, сразу после тренеровки грузануть быстрых угливодов грамм 100 ну и белка грамм
20 - 30.
Ну а в течения дня рис можно употреблять ? Ну и в дни когда нет тренеровок. Я просто кактели не пью и нечего в виде порошков , таблеток пока не ем . да вобщем пока и не собираюсь.
Sluggard , да , Я занимаюсь для сброса жирка.
Ну а в течения дня рис можно употреблять ? Ну и в дни когда нет тренеровок. Я просто кактели не пью и нечего в виде порошков , таблеток пока не ем . да вобщем пока и не собираюсь.
Sluggard , да , Я занимаюсь для сброса жирка
Рис
можно, почемубы и нет. Старайся грузонуть угливоды до 16 часов. До тренеровки и после тренеровки исключи угливоды. Знаю будет нелехко ну а что делать. Я вот от коктелей просто жиреть начиная, гейнеры вообще непринимал неразу только сыворотку и яичный безугливодные и всеровно жирею.
Sluggard
Ну желтки то я не ем. Но за что собак то так ??? :-)
И кстате . а что в желтках такого что их есть нельзя. Конечно большой аргумент, что там белка нет но всё же?
а что в желтках такого что их есть нельзя. Конечно большой аргумент, что там белка нет но всё же?
В желтке находится половина яичного белка плюс витамины, минералы и жирные кислоты. Лично я желтки не выбрасываю, правда и не ем
как Ятс полторы сотни, а всего лишь пяток в день. Главное не варить желтки в крутую, а если бы не сальманелла, то лучше вообще есть яйца сырыми.
Всеже это заблуждение. Яйца лучше всего усваиваются в вореном виде.
Цитата: От пользователя: старик Хоттабыч
В желтке находится половина яичного белка плюс витамины,
это
точно, но вот стоит ли засерать печень и сосуды плохим холестерином да и жира в каждом желтке 12 грам а он еще и животного происхождения, кроме витамина Д там боле нет нефига.
Есть или не есть желтки вопрос спорный, я никого не призываю следовать моему примеру, хотя ем яйца ежедневно лет этак 35 и на здоровье не жалуюсь, но прежде чем поучать других хотябы разберитесь в вопросе
Цитата: От пользователя: Sluggard
стоит ли засерать печень и сосуды плохим холестерином да и жира в каждом желтке 12 грам а он еще и животного происхождения, кроме витамина Д там боле нет нефига.
жира в яйце 5 гр. в том числе - лицитин, являющийся
фосфолиптидом, препятствующим возникновению холестириновых бляшек на стенках сосудов и участвующим в переработке жирных кислот. При длительной термообработке лицитин теряет свои свойства. Кроме витамина D, в желтке содержатся также витамины А, В2, В3, В6, Н.
И вообще яйцо это зародыш новой
жизни, и всё что необходимо для организма там присутствует, даже в скорлупе.
Есть или не есть желтки вопрос спорный, я никого не призываю следовать моему примеру, хотя ем яйца ежедневно лет этак 35 и на здоровье не жалуюсь, но прежде чем поучать других хотябы разберитесь в вопросе
Просто медики утверждают, что
не более 2 яичных желтков в внеделю. Впринципе обсуждали эту тему на многих спортивных форумах и пришли к обоюдному выводу, что с желтками нужно быть по осторожней. Я тоже ем по 10 - 15 яиц но только без желтка. Если тебе они нормально и организм все усваивает то почемубы и нет.
Знаю этого чела, последний раз с ним в Звере пересекался еще летом, правда с тех пор невидел его.. Говорили, что он тут должен быть, но чегото я его здесь ненаблюдаю.
Цитата: От пользователя: waserman
.А яйца надо жрать полностью.и 10-15 пользы не дают
Ну я же некрутой билдер, я так простой советский паренек начитавшийся забугорных журналов и начал потихонечку рассуждать на эти темы.
Тут намедне нашёл статью что после тренеровки минут через 5-10 надо съесть белка ( молока попить , йогурт) - это понятно , и что через 30 минут надо риса съесть , чтоб организм не "съел" мышцы , что нужны углеводы. Как вы думаете ?? И вообще часто
слышал что риса можно много есть , так кто сколько риса есть ?? И например можно его заменить картошкой , состав то примерно один и тотже. ?
Нее все наоборот, сперва угливоды ито быстрые а вот потом белки. Картошечка конечно хороша но только молодая или можно картошечку печь до января
месяца ну или варить. Хотя я вот тут советую а сам жареную круглый год шамкою,вредно но че зделать раб я блин своего жилудка)))
Рис по возможности бурый ешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)