поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15163  наверх
Автор:  
Дата:   

надеюсь не разозлит-но мне нужно мнение билдеров:
занимаюсь карате-массу набрать не могу!вешу стабильно сейчас 68кг---если я буду пить коктейльчики и гейнеры всякие--масса расти будет или это не поможет???
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15168  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

Сомневаюсь. У тебя же фактически чисто аэробная нагрузка - набрать мяса при таком образе жизни по-моему нереально (был подобный опыт только с легкой атлетикой). Тут надо снижать процент нагрузки на выносливость (помоему где то на 50%) и добавлять силовой тренинг.
моя ситуация семь лет назад
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15170  наверх
Автор: Боец 
Дата:   

и еще вопрос-если заходить раз в неделю в тренажерный зал--тренировать спину и грудь--прогресс будет-или пустая трата времени(я имею ввиду рост мышц)
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15187  наверх
Автор: max77 
Дата:   

Вот у меня почему-то такое ощущение, что организм сам останавливается на оптимальной для данного вида деятельности конфигурации. И если вы весите 68 кг, занимаясь карате достаточно давно, то при ваших нагрузках, скорее всего, это вес оптимален... Добавите больше работы с "железом" и усилите питание - есть шанс, что вес попрет... только вопрос - а надо ли ? По себе знаю, что в видах спорта, где важны скоростные качества мышц, лишняя масса и "закачанность" только мешает (могу судить по любимым горным лыжам)... да и эластичность связок падает...
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15197  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боец

и еще вопрос-если заходить раз в неделю в тренажерный зал--тренировать спину и грудь--прогресс будет-или пустая трата времени(я имею ввиду рост мышц)

Прогресс на увеличение мышц спины и груди будет :-) Только с коктейльчиками не переборщи - все равно больше необходимого количества белка усваиваться не будет. Работа "на унитаз" массы не прибавит. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15200  наверх
Автор: Vazari  (О пользователе)
Дата:   

Аналогичная ситуация. Занимаюсь карате, вот уже два месяца посещаю тренажерный зал. Получается 6 тренировок в неделю (3/3). Эффект есть, причем заметный.... не знаю, усиленное питание или железо, но вес вырос на 3 кг. Значительно улучшилась ситуация с физухой - не так утомляют отжимания. А после приседа со штангой выпрыгивания из положения полуприсед вообще идут "на ура". :-) В скорости особо не потеряете, если начнете посещать зал... теряют профессиональные спортсмены, мы же не собираемся раскачиваться до такого уровня? :-) Надеюсь. :-):-):-)
А набор массы никогда не будет лишним - одно дело, когда в удар вкладываются 65 кг... и совсем другое, когда 80. :-)
Единственное, на что стоит обратить внимание - дополнительные упражнения на растяжку.
Ну и питание... кушать, кушать, кушать... и ещё раз кушать. :-)
Осу!

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2005 21:11]
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vazari

когда в удар вкладываются 65 кг... и совсем другое, когда 80.

вот именно поэтому я истремлюсь набрать вес :-) осу
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15244  наверх
Автор: Vazari  (О пользователе)
Дата:   

Кстати, а что с системой питания в день тренировок по карате? Должна ли она отличаться от "железных" дней? После тренировки в зале я сразу поглощаю немного углеводов и иду домой плотно кушать. А как нужно действовать после карате? Ну, естественно, вода чтобы восполнить потери организма. Сколько воды? Как можно больше? Или 0.5 литра и все? Через сколько минут после тренировки нужно кушать? И нужно ли вообще? Под тренировкой подразумевается 2.5 часа постоянного движения, с концентрацией и полной выкладкой. Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15246  наверх
Дата:   

я считаю,что можно вообще не париться по этому поводу!!просто идти и жрать и пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15250  наверх
Автор: <><>
Дата:   

То то и оно если занимаешься карате и железом то жрать и пить верное решение.
  |  Поделиться:  
Re: есть вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!   #15349  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боец

если я буду пить коктейльчики и гейнеры всякие--масса расти будет или это не поможет???

Это в твоем деле точно лишним не будет, только учти, что в следующих весовых категориях удары совсем другие)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода