знатоки, помогите пожалуйста найти приличный спортивный зал в районе улиц мира-первомайской, луначарского, сулимова, кроме трейнинг центра на сулимова............... хотелось бы найти такой, где есть приличный тренер который поможет вернуть
утраченную за лето форму и не предложет девушке программу для раскачивания мышц............. Почему то все приличные залы оказались на уралмаше или ВИЗе..................... спасибо если кто откликнется
Фитнес-клуб "Фит Лайф", ул. Сулимова, 46. Тел: +7(343) 377-51-20
Тренер -
Оксана Гартунг (Юрковская) http://fitlife.su
ЗАЛ "ХХХ" находиться в Кировском районе, ул.Сулимова д25, зал отличный есть всё железо, все тренажёры кетллер, всё почти новое, интереьер хороший, очень много всего ещё что там есть...
По ценам
Месячный абонимент на 12 занятий - 1 400 р.
Месячный абонимент на 9 занятий - 1 000
р.
Разовое занятие - 140 р.
тел. 349-02-02
Бойцовский клуб - это место, где с Вами будут работать инструктора международного класса.
Здесь Вас могут подготовить как для турниров, так и обучить Вас навыкам самообороны. Мы работаем как с начинающими, так и с людьми имеющими навыки боевых искусств
Тренажерный зал на Гагарина, 30а "СОК"
Время работы:
пн-пт: 10.00 - 22.00
сб, вс: 11.00 - 21.00
Оплата:
За одну тренировку
Мужчины: 40р до 17.00, 50 р после 17.00
Женщинам дешевле.
Можно платить сразу за месяц - дешевле получается.
2
зала, тренажеры, железо старые, но все есть.
Зал фитнеса и бодибилдинга "Конан" на Краснофлотцев 2, около кинотеатра "Заря" на Уралмаше, рядом метро.
Телефон: 333-21-86 www.conan-gym.ural.ru
Отличные тренажеры, зал после ремонта.
Персональный треннинг, инструктора все профессионалы, чемпионы и призеры чемпионатов
города,области, России и Европы.
Консультации по питанию, включая спортивное питание.
Солярий.
И просто дружелюбная, клубная атмосфера!!!
добрый день, Денис. У меня поврежден позвоночник в результате недостаточности ума при наличии силы, лет 5 назад (незащищ. КМС по пауэрлифтингу, юниор в то время), хочется восстановить и превзойти форму, в вашем клубе занимаются с такими "инвалидами"?
ума у меня уже прибавилось.
Да, есть человечек у нас такой - у него проблемы с ногами.
Вприцпи я мог с Вами позаниматься, посопровождать, НО мне нужно знать характер травмы. Мнение врачей.
Если все это у Вас есть, то можете ко мне записываться
9049823489 или 2461678,
Спросить Дениса.
Хотелось бы узнать про залы в районе ВИЗ,знаю,что по Викулова есть Т\З "Зверь",если кто что знает,прошу поделиться информацией о ценах,графике и вообще можно ли там заниматься девушкам?
РСК "Стальное Сердце", ул. ВИЗ-бульвар 20,
246-16-78
Подскажите, плиз,
зал недалеко от Шарташского рынка?
Кроме етого...
Экстрим чего-то там...
Нету у мну 5 000 в месяц
на ето дело...
Мне тоже хотелось бы получить ответ на этот вопрос!
Ходить в Экстрим не по карману. Кстати, Дарла, вот тебе пара мест, я узнала, но пока там не была
Восточная 27 Ред Фокс 3725115
Сони Морозовой 180 Данс Холл 2617255
Декабристов 14 Центр Айенгара Йоги 2168807
Хочу на йогу сходить . Никак не соберусь. Может вместе сходим?
СОК "ЛУЧ" ткачей 11 (около ЦПКиО)
ещё есть на красноармейской (во дворе) недалеко от зоопарка клуб ФАКЕЛ
ну и еще есть на малышева во дворе новенький спортцентр (Напротив завода ВЕКТОР)..ну вот .......
Фитнесс-клуб "Олимпия" Тверитина, 44 а
Сама ходила на фалменко, есть все и восточные танцы и пилатес и степ и т.д. даже не помню всего, цены вполне приемлимые (150р - разовое занятие весной было, абонемент дешевле) , только зал маленький, но если группа не большая то нормально.
на Цвилинга 4
DYNAMIT фитнесс-клуб,
это перекресток (Фрунзе-Белинского),
американские тренажеры, кардио линия большая, просторно,никто не наступает на голову ))
работает с 7-00 до 22-00
257-14-92
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)