Добрый, господа!
Так как скоро лето, да и погода начинает располагать, пора бегать/прыгать/ездить и соответственно поджигать жирок накопленный за зиму!
Отсюда возникает вопрос, а когда же всё таки лучше это делать (утро,вечер, до/после силовых, в отдельный день от силовых и пр.) и как,
дабы сохранить мышечную массу?!
Можно, кстати, указать препараты к-ые используете для достижения результата ;-)
Делитесь опытом :hi:
Сам, раньше бегал часто, вне зависимости от времени года, по вечерам, три раза в неделю по 5-7 км. Но, в итоге понял и осознал, что массы не будет при таком раскладе :-D
Стал тренить в зале и последние пол года бегал редко, набрал порядка 8 кг.
Вот пора бы уже сжечь жирка, думаю бегать
два раза в неделю, с утра (т.к. пишут что вроде как с утра больше горит и ускоряет метаболизм на весь день), используя л-карнитин или клён (клён уж очень хочется испытать на себе не смотря на отзывы :-D )
Диета, кстати, само собой, порежу порции, но прием останется прежним, 6 раз в день
клен то вам зачем?????? снизить процент жира без клена можно. и нужно. это не витаминки. какая в нем необходимость?
л карнитин - имхо деньги на ветер, тем более если моно. вместо этого купите лучше BCAA или глюкозамин для суставов ( бег он такой....)
урезайте постепенно
угли, по чуть чуть. и делайте кардио после силовых, потом можете подключить отдельное кардио натощак в дни отдыха.
Цитата: От пользователя: (smash) /деревенский быдл/
глюкозамин помогает суставам?
«Глюкозамин-хондроитиновый комплекс» оказывает питательную поддержку суставам и соединительной ткани, препятствует разрушению и способствует восстановлению хрящевой ткани, оказывает противовоспалительное
действие, участвует в формировании связок, костей, соединительной ткани.
400р
смысл тест драйва? вы сначала без него попробуйте. а вот после следущего массонабора пробуйте сушиться с Жиросжгателями или кленом. чтобы разницу увидеть. :-)
Я, наоборот, л-карнитин находкой считаю.
По уму он "обеспечивает транспорт жиров", но на практике я чувствую бОльшее желание заниматься и выносливость. Без него сонливость и ничё делать
неохота.
До этого только предтреник такое давал, а он вреднее.
По уму он "обеспечивает транспорт жиров", но на практике я чувствую бОльшее желание заниматься и
выносливость. Без него сонливость и ничё делать неохота.
вот поэтому и думал его брать, ибо подталкивает на действие :-)
от чего такое мнение? опыт или догадки? может обоснуете?
Воу-воу-воу, плехче ))
Многократные медицинские исследование в том числе и двойные слепые рандомизированные. Подробную информацию можно поискать в том же медлайне
при таких условиях уйдет не только жир, но и мясо, со всеми результатами, силовыми
ну во первых мясо вы немного сожжете вместе в жиром. это неизбежно. вы можете ишь минимизировать это.
а во вторых. - вы блин
хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть. ну упадут у вас силовые немного сначала, если продолжите сушиться потом могут и снова повыситься...
Цитата: От пользователя: Pavell (дельтаклуб Ламинар)
Многократные медицинские исследование в том числе и двойные слепые рандомизированные. Подробную информацию можно поискать в том же медлайне
нет ни одного серьезного исследования, доказывающего действительную эффективность л-карнитина,
на эту тему можно погуглить, это чисто маркетинговый продукт)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)